【送料無料】【ネコポス便限定】しそいりわ...(海匠 國近)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1974sasaさん
  • 1974sasaさん

4 2018-02-22

美味しい
山口県の方からお土産で頂いてから好きになりました!温かいご飯に最適。

5 2013-02-20

大好きです
リピートです。本当においしいです。今までもスーパーや生協で似たような商品を買って食べたことがあるのですが、ダントツにおいしいです。これからも購入します♪

5 2012-05-26

家族みんなで大好きです!
以前知り合いから分けていただき、すっかりこの商品の大ファンになりました!!朝ごはんは納豆に少量のしそわかめをかけて・・・が我が家の朝ごはんです。3袋セットで送料無料は買いやすくて、とてもいいですね!また絶対買います!!しそひじきの3袋セットも作って下さい。お願いします。しそひじきもおいしいですよ♪

• FranAliceさん
  • FranAliceさん

4 2011-08-16

おいしいです。
以前、お土産でいただいておいしかったので、今回はネットで探して購入。
お値段だけの事はあります。
このセットはお得な感じですが、ほかのものは
購入単位が大きい上に送料がかかるので、無くなったら
次回、どうしよう・・・?

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ