• elina1221さん
  • elina1221さん

5 2020-05-23

ありがとうございます
歯科矯正の歯医者です。
とても良いです。
感動、感謝です。
色々試しましたが、映り込み、くもり、違和感、装着感など、5時間連続診療しても疲労なくいつも通り行えました!
歯科矯正のなかでも、舌側矯正の治療にあたっています。
緻密な作業をこちらのフェースシールドナ無しには行えませんでした。
本当に感謝しています。
医師、歯科医師の身内、友人に勧めます、

4 2020-05-13

コロナウィル対策に
コロナウィルス対策で フェイスガード探して 買うなら国産と決めて探してたら キュリオさんのフェイスガードがヒットし 即注文しました。対応もゴールデンウィークにかかる時ですが二日で商品が届いて とても良かったです。使い心地は ヘアカットする時 メガネと比べての感想は 少しクリアな視界が悪いと 感じましたが、こんなもんだと思い 特に不自由な事もなく、大丈夫でした。10枚入りなので しばらく使えそうです。ありがとうございました。

4 2020-04-25

さらなる改良に期待
緊迫する医療現場への純国産供給品として期待。ヘッドに固定のスポンジ部分の精度ばらつき、接着ゆがみは残念。ディスポとわりきれば軽くてよいが、耐久性もそう期待できそうになく、となると単価が許容できない。困っている現場では助かりますと記すに尽きる。この製品に限らず、この構造は発音が遮られ発言は音がこもって聞きにくい。

5 2022-01-21

汚れても拭き取れば繰り返し使えます。再購入しました、ぶつかった時に出来る歪みが増えて少し視野が曇るかな?と思ったので。諸事情で子がマスクを着けられないので学校など周囲の皆様に安心して頂くのに良いです。

• toshi5983さん
  • toshi5983さん

4 2020-06-28

体操教室で使っています。
体操教室用に購入しました。頭のサイズに合わせて、紐を少しきつめにも調整しやすく、スポンジが3点固定になっていて、空気の通りがあるので顔に熱がこもりません。
フィルムが少し薄いので、傷つけないよう、デリケートに取り扱っています。

• mmsanbasouさん
  • mmsanbasouさん

4 2020-06-02

この時期なので
使いやすいですし、よくある野暮ったいデザインではないので満足してます。
ただ、もう少しお安ければ大量に購入しますが、、、

4 2020-06-02

顔全体を防御できる。
ただプラスチックが弱いので1日半でボロボロになる。
ゴム製だったらいいのに!

4 2020-05-18

快適に使えてます。もう少し安いとよいですが。

5 2020-05-10

軽いので、長時間付けていても疲れません。

5 2020-05-09

良いお品でした
迅速にお送りいただき感謝しています。とても丁寧に梱包していただき気持ちよく受け取ることができました。こう言う時期ですのでお心遣いが余計にありがたいです。

4 2020-05-08

待ちに待った商品が入手出来ほっとしています!。新型コロナウイルス発出により評価試験(受験者100名程度)の受付、巡回、指導等行う中でマスクは勿論、唾液等飛沫感染予防にはなくてはならない商品ですナ。
配送は何時ものとおりGoodでスタッフの応対も好感が持て次の注文に歩が進みます。

2 2021-05-05

国産というのでお試しに10枚購入しました。医療用にディスポーザブルで使うので、このお値段なら、かなりなものと期待していました。しかし額のスポンジが途切れ途切れについているのでその隙間がまずダメです。シールドのプラが顔を覆うには短いし、薄く柔で頼りない。頭のゴムも細く動くのでズレる危険あり。感染者に触れるかなり危険な場面で使うには不可です。医療用でなければ楽で良いのではないでしょうか。値段も一回で使い捨てるには高すぎます。

3 2021-03-21

ちがう色がきました
よさそうですが頼んだピンク色とはちがう色でびっくりしました白で文字は紫でしたやはりピンク色が欲しかったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品防災面・産業用フェイスシールド