• tixyanさん
  • tixyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-05-19

懐かしい味
子供の頃に祭りや祝い事があると親が五平餅を作ってくれました。まさにこの味のタレでした。御飯に多めにかけて食べると感動です。東濃地方や南信出身の方にはたまらない味と思います。また注文します。

• FOLK CEDARさん
  • FOLK CEDARさん

4 2022-06-27

とてもおいしいたれです。五平餅用ならもう少し甘くてもよいかなっと思います。

5 2023-01-14

やっぱり美味しかった
やっぱり美味しいです。
食卓になくてはならない存在になっています。
お餅に塗るのはもちろん、ご飯に載せても美味しいです。
野菜や肉と一緒に炒めてもいいです。
サラダにも美味しいですよ。
甘味があるのでお子さんにも気に入ってもらえると思います。

5 2022-01-31

これ、これっと家族が喜んだ味でした。うまく表現できないのですが、この味にはまります。ご馳走様でした。

4 2022-01-19

ハマりそうだが、高い
TVで見たので注文しました。
五平餅は味が色々ありますが、このタレはハマりそうです。
ただし、値段が高すぎませんか?

5 2019-02-18

美味しい
とても美味しかったです❗
大満足です❗
焼いたお餅にも、とてもあいます。

4 2021-09-16

賞味期限があるので慌てず先日、自宅で五平餅を作り今回購入したタレをつけ食べました。美味しく頂きました!今まではタレ付き五平餅を1ケース購入してましたが、これからはタレだけ購入しようと思います!

5 2020-04-15

五平餅のたれ
リピーターです。
このような時期ですが、
すぐに発送いただきありがとうございました。
とても美味しいから、家族で
大切に食べます。

5 2020-03-09

ちょっとしたお礼に差し上げると喜ばれます
度々リピートさせていただいています。
いつもは玄米ご飯にとてもあうのでかけて美味しく食べているのですが知人にあげたら癖になるおいしさだとか。言っていました。

5 2018-12-21

美味しい
以前テレビで紹介されていたのを見て購入し、とっても好きな味で、今回2度目の購入。
寒くなりましたので、湯豆腐につけて食べています。美味しいですよ〜!
くるみで作られている点もポイント高いです。

4 2018-11-26

病みつき
ケンミンSHOWで紹介される前、楽天で購入出来る様になる前から好きで購入させて頂いています。
お値段は手間がかかるのでしょうし材料費安くないのでそれなりですが私が毎日食べている酵素玄米食にはとても合う美味しさではまっています。
余り他店でも見かけないですがたまに五平餅だれを道の駅で見つけて購入してみますが味の配合が違い、いまいちですね。
マルコ醸造さんのは誇れる美味しさとおもってお使い物にしたこともあります。お勧めの味です。

5 2018-10-15

五平餅
五平餅にタレを足すため購入。
たれはどろどろぎみです。

4 2018-08-21

朝ドラを見て・・。
五平餅セットに、付いていたのですが、足りないので、購入。くるみに、香りがして、美味しいです。

5 2018-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
テレビ秘密のケンミンショーを観て知り、友人に贈りました!最近の天気、酷暑ゆえに仕事で不在は危険と思い日曜日なら居るので配送も指定をさせて頂きました。早速、お礼の報告を頂き、とっても喜んでくれました!焼きなすにかけたりしたみたいで、絶賛していました。私も嬉しく思いました。ありがとうございました。こんどは、自分に購入したいと思います。

4 2018-08-09

ご飯を過ごした潰して食べました。ホントは焼きたかったけど、我慢出来ず、懐かしい味で美味しかったです。

関連ジャンル 食品調味料みそその他