2022/06/10
    らぱえさん
    満を持し、動きました
    『岐阜県応援1,000円offクーポン』待ちあぐね、満を持しての購入。 セット買いの方が送料が32円 お安い。で こちらをセレクト。 どなたか?明宝ハムを評し 『肉々しい』との表現を使っておられましたが、まさに、その通りッ! 他にはない おいしさ。お勧めいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2021/06/01
    らぱえさん
    とにかく、おいしい☆
    『岐阜県応援クーポン』、今か、今かと、待ちあぐねておりました。 今回、再発行、ありがとうございます。 こちらで購入するのは、なんてったって、明宝ハム☆ 明宝ハムと明方ハム。極上豚肉で作られたプレスハムです。 重量は、明宝ハム360g、明方ハム400g。明方ハムが40g多い。 明豊ハムと明方ハム、よく似たお味。甲乙つけがたいおいしさ☆ どちらでもよかったが、食べ慣れた明宝ハムをセレクト。 この弾力と強めの塩気、素朴な素材のよさ、他にはない独自性に嵌ってます! 送料等、諸処 勘案した結果、 『バラ買』より、32円 お安い『贈答箱3本入』にしました。 . コンパクトな箱入りで届きました。すっきりと、いいですね。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/01
    2021/10/19
    いしやん19197955さん
    明宝ハム届きました。塩分もちょうど良くホント美味しいです。最初間違って明方ハムを購入してしまい、少し、しょっぱいのが気になり再度ネットを見たら探していた明宝ハムでした。美味しいです。
    注文日:2021/10/07