飛騨高山板蔵ラーメン 生麺 送料無料 高山...(飛騨・美濃すぐれもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-16

必ずリピします!
こちらのショップさんからは初めてです。心暖まる荷造りに誠意を感じました。しょう油味しか知らなかったので、試しに三種類送って頂きました。九月に高山へ行った時このラーメンに出会って虜になり、今ではもう他のを買う気にはなりません。さっぱりしたスープで大好きです。細麺ですぐに茹で上がるのも嬉しいです。塩、味噌も楽しみです。

5 2020-07-14

15年以上前に試食したのを思い出して購入しました。
家族に大好評でした。

5 2020-05-10

しお2、しょうゆ2、みそ1の組み合わせで購入しました。
到着したその日にしおを美味しく頂きました。

4 2020-05-10

お安いので!
麺のゆで上がりが早く、醤油ラーメンは美味しかったです。麺とスープだけなので具を足すとそれなりのラーメンになりました。

5 2020-04-17

楽しみ
お土産に購入して以来、こちらでも注文してます。
今回も迅速な配送感謝です。

5 2020-03-27

前回は味噌と塩も試してみましたが、味噌は濃い赤味噌のようで食べ慣れていないせいか口に合いませんでした。塩は物足りなく… やはり醤油味が一番好きです。たくさんある高山ラーメンの中でも、こちらの醤油ラーメンが一番好きです。いつも迅速な配送をして下さりありがとうございます。

5 2020-02-21

作りやすい
実家に送り大好評です。東京、北海道には売っていないので。1分弱で茹で上がりシンプルですがとてもおいしいです。5個すべて醤油です。醤油が一番おいしいです。

5 2019-09-21

何度もリピしています。
細麺で、すぐ茹で上がるので調理が早く助かります。

5 2019-03-12

細麺で、すぐ茹で上がります。
味も麺もお気に入りで、何度も購入しています。

5 2015-10-08

高山ラーメンといえば、この飛騨板蔵ラーメンですね。
麺が細めでちぢれているのが特徴で、スープがよくからみます。
4袋はしょうゆにして1袋みそを注文しました。
しょうゆが定番みたいな感じですが、これからの寒い季節にはみそも美味しく頂けます。
家族であっというまにたいらげました。またリピートするかも!

5 2015-10-26

40〜60秒という短い時間で麺がゆであがります。
ちぢれ麺がよくスープに絡んで美味しいです。
しょうゆ味が定番ですが、味噌味もいけますよ。

5 2017-12-04

美味しい!
知人から紹介してもらい初めて購入しました。
到着後、すぐに食べましたが美味しいです。

4 2017-01-02

ちぢれ細麺とスープの相性良し。
スープは醤油はもとより味噌もサッパリな味わいです、麺はすぐ茹で上がる細麺(ゆで過ぎ注意)、麺とスープの相性が良く、スルスルといけます。ただ、スープの香りがもう少し欲しい感じです、そこが弱いかも。(好みの問題かと思いますが。)

4 2015-09-13

縮れ麺が好きでこちらを購入。すごく細麺で、茹でるのが早く済んでいいです。スープは結構コッテリでした。

5 2015-09-12

以前高山に旅行した際、お店で食べておいしかったので、その場でお土産に買いました。細麺が大好きな家族ですので、あっさりした醤油味と相俟って気に入っています。ネットで探す事など思ってもいなかったので、今回楽天で出会えてラッキーでした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン