飛騨高山板蔵ラーメン 生麺 送料無料 高山...(飛騨・美濃すぐれもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-18

以前上高地へ旅行した時に道中のお土産店で購入したことがあり、
麺とスープがさっぱりしていておいしかったので、今回購入しました。
当時を懐かしく思い出しながらおいしくいただきました。

5 2020-08-01

なつかしく久方部にはっちゅう たいへんおいしかったです。

4 2020-05-10

一食250円という安さで高山ラーメンを味わうことが出来ました。とても美味しかったです。又、購入したくなりました。

5 2019-09-18

美味しい
高山ラーメンはあまり売っていないので買いました。ちぢれ麺が最高です、高山に行くとよく食べます^_^

• mykotasanさん
  • mykotasanさん

5 2019-04-08

高山のラーメンは美味い
12年前に高山で食ったラーメンと同じでした。
全国各地のラーメンの中では二番目に好きです。
一番は喜多方でしたが高齢になったので高山に切り替えます。

4 2014-02-01

さっぱり
さっぱりして、とてもおいしいらーめんでした。
おまいけも付いていて、よいお得でした。

5 2016-05-06

美味しかった
有効期限まじかのポイント消化に購入しました。
細めんで、上品な味。美味しかったですよ。

5 2014-10-06

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

4 2017-12-18

美味しかった
あっさりの中にコクがあり美味しかったです。なんといっても1食250円はリーズナブルでまた機会があったら購入します。

5 2014-12-21

さすがの味
高山の味といえば高山ラーメン。細ちぢれ麺でスープがよくからむので、美味しいです。茹ですぎには注意です。

3 2020-07-30

7月22日に購入し、7月28日に届きました。賞味期間は2020年9月18日です。スープはとても美味しかったので、5点満点です。ただし、麺ですが、説明によると柔らかめで1分と記載がありました。大きな深鍋にお湯をたっぷり沸かし、麺を入れました。麺がなかなかほぐれません。無理してほぐそうとすると麺が切れてしまいます。丁寧にほぐし始めて3分でやっとほぐれました。私は柔らかめが好きなので3分でも平気でしたが、記載内容が大幅に違うことは困ります。約2月前に某会社のラーメンを購入したことがあります。その麺はほぐれなく団子状態でした。2回調理してみましたが結果は同じでした。残りは捨てました。私もラーメンが好きでネットでいろんな地方の味を試しています。袋に入っている麺に粉が少し混ざっているタイプはフックラして問題ありません。御社の麺はギリギリセーフでしたが、捨てた某会社の麺にならないよう、検討ください。

• tommy88さん
  • tommy88さん

3 2020-01-08

ちぢれ麵で懐かしい感じ
会社の同僚から進められて購入しました。高山ラーメンは初めて食べましたが、ほっとする感じでした。

3 2019-11-13

メール便でコストダウン希望
味は定番の高山ラーメンで美味しいです。
しかし、高山市内のスーパーでは恐らく1袋200円台で売られているラーメンが2袋で1000円では、約半分は宅配料金に持って行かれているかも知れず、微妙な気持ちになります。
ラーメン2袋の輸送に宅配便を絶対条件にする人は、それほど居ないように思います。
あと、宅配便は自宅に居ないといけないので、メール便等の方が受け取りも楽で良いです。
普段使いで頻繁に買いたいのですが、上記の点がネックになります。
屋号の通り、岐阜県の良いものを拡販したいのでしたら、メール便でコストダウンまたは価格を抑えて増量のご検討をお願い申し上げます。

2 2016-09-02

期待はずれ
麺が極細、お好きな方はどうぞ。醤油ラーメンに期待したが味噌の方が増しだった。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン