高山ラーメン 五平餅(5本セット)&高山ラ...(飛騨・美濃すぐれもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得感があります!
この値段でこのセット!まず、お得です!
私はお中元かわりにラーメン好きな他県の親類に贈りましたが、大変喜ばれました☆
ありがとうございます!
岐阜ならではのもの嬉しいです!

5 2020-08-05

外出自粛でどこにも行かない夏休みなので、気分だけでも遠出したくて、五平餅を頼みました。
まさにサービスエリアで食べるあの味!!
大満足!

5 2020-05-28

久しぶりに五平餅が食べたいなぁと思い購入しました。
高山ラーメンがさっぱりしていて麺もスープもおいしかったです。

5 2019-11-11

五平餅はまぁ、こんな感じかなぁというお味でした。美味しいことは美味しいです。手軽でいいです。期待していなかったラーメンが美味しかったです☆

• mokaji3さん
  • mokaji3さん

5 2018-12-01

ありがとうございました
商品の配達までとても早い対応でした。ありがとうございます。包装も丁寧でした。楽しみに頂きます。また、信州商品を購入の際は利用させて頂きます。

5 2019-07-27

久々に購入
前回購入から時間が経ちましたが、TV番組で五平餅が出てきて又食べたくなり購入しました。前科に購入した時もおいしかったので、また楽しみたいと思います。もちろんラーメンも

5 2018-08-25

昔から五平餅が好きで、朝ドラを見ていて久しぶりに食べたくなり購入しました。美味しくいただきました。値段もとてもお手頃お得感あり満足してます。
醤油ラーメンも手軽に出来ました。
また五平餅食べたくなったらリピします。

5 2013-12-13

手軽で美味しい〜
五平餅もお店によって味噌だれの味が違って、食べ比べる
のも楽しいかも。
旅先で食べた味噌味とは、チョット違っていたけどこれも
美味しかったです。
高山ラーメンはあっさり醤油味で、こってり系が苦手な人
にはおススメです。

5 2013-10-22

ラーメンも五平餅もおいしかった。
五平餅は、レンジとコンロで直に炙るとおいしくできるとあったので、
してみたが、タレが、ポタポタ落ちて、コンロの掃除が大変だったので、
次回からはレンジのみで温めて食べるつもり。

5 2012-12-17

タレの塩加減が・・
五平餅の場合、飛騨、信州、美濃、尾張、三河、遠江の各地方によって、タレ(味噌)の塩加減が微妙に違うものですが、この五平餅のタレは「飛騨御幣」としては塩加減も丁度良く、おいしくいただくことができました。
ただし甘いタレをお好みの方には尾張・三河・遠江の五平餅が口に合うのではないかと思います。
板蔵ラーメン、久々に食べました。ちぢれ麺大好きです。最近ではとても手に入りやすくなってファンとしては嬉しい限りです。

4 2014-12-16

五平餅♪
ガスコンロの魚焼き器で手軽においしく五平餅がいただけました!
そしてラーメンがまた、思いのほかおいしかった!
醤油ラーメンやみそラーメンは太麺だと思い込んでいましたが
こちらのはゆで時間1分以下の細麺。
あっさり目のスープでペロッといただけちゃいます。
お手軽に旅気分。でも、機会があったら現地を旅行して
ご当地グルメしたいなー。

5 2018-06-21

懐かしくて、おいしい
先日、子供が高山出張で五平餅をお土産に買ってきたので、家族で食べたのですがどうしても又ほしくなって購入しました。高山ラーメンもほしかったので良いチョイスでした。

4 2017-06-21

ずっと食べたかった五平餅が手軽に食べられるようになって嬉しい( ´艸`)
真空パックなので保存も楽々〜
ラーメンも常温保存出来るので困った時のご飯になるし(・∀・)イイ

5 2016-04-11

高山ラーメンと五平餅
早々とお届けいただいて本当にうれしいです

5 2014-03-19

娘家族へのプレゼント
注文してから届くのが早かったです。生協で一度、食べた事があり、味噌の美味しさが忘れられず、探してみたら、あったので、嬉しかったです。この美味しさを娘家族に伝えたく注文させて頂きました。予想通り、美味しい!と娘も大喜びです。ラーメンはまだ食べた事無いので、自宅用に早速注文したいと思います。

関連ジャンル 食品その他