カステラ 松浦 元祖カステラ 松浦軒本店の...(飛騨・美濃すぐれもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円  買い物かごに入れる
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

4 2018-12-29

うれしいです
このカステラが届くなんて、嬉しいです。よかった

• hamu3524さん
  • hamu3524さん

4 2014-11-10

おいしかったです
カステラとも違うし、パウンドケーキとも違うけれどおいしかったです。
素朴な味でした。

5 2013-10-13

満足!
テレビを見ていてどうしても食べたい!と思いネットで検索 ありました。
早速お願いしました。美味しくいただきました。職場の人にも・・・。
知ってはいたけど食べたのは初めてと喜んでいただけて良かったです。
昔ながらの製法 素晴らしいですね。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

4 2015-04-20

やっぱり コレです。
ここのカステラは癖になります。昔の味がします。

5 2013-12-28

美味しかったです
普通のカステラとはちょっと違って美味しかったです。栗きんとんも注文したのですが送料が別だったのが残念でした。少し時間がかかっても良いので(早めに注文しますので)こちらのショップでまとめて発送するシステムにしていただけるとリピート注文しやすいです。ただ、送料の件で気遣っていただいたのか同梱されていた粗品の和菓子は美味しかったです。

• お茶娘さん
  • お茶娘さん

5 2016-06-05

お得感満載
ホッとする美味しさ
懐かしさもあり、くせになるおいしさです

• chagi5355さん
  • chagi5355さん

4 2015-03-22

美味しかった
商品到着後すぐ美味しく頂きました。大変懐かしい感じがしました。
おまけに入っていたピーナッツせんべいも美味しかったです。
またリピートしたいですね

5 2014-10-24

懐かしい味がします。
以前、こちらのカステラをサライという雑誌で見たことがあり、気になっていました。やっと変えました。素朴な味です。昭和の香りの味っていうか。
そこがいいのですよ。美味しく頂きました。

4 2014-01-23

カステラ
岩村は祖父がのふるさとで
昔からよく食べていたカステラを
一緒に食べようと注文しました
カステラを見た瞬間喜んで
一緒に頂きました
すっごく喜んでくれました
今風のカステラとはぜんぜん違うけど
私も前に食べたことあるけど
こっちのカステラのほうがすきかな♪

5 2013-03-24

おいしかったです
普通のカステラよりもこちらの方が私は好きでした。栄養がありそうな感じでおいしかったです。

• elle0436さん
  • elle0436さん

1 2019-08-10

近所にあるごく普通の味ですが
毎週金曜日お届け限定と明記されていて、配送手配連絡後は連絡来ず。出荷済配送中と出たままなので自宅待機していたが当日指定時間過ぎても届かず。数回調査連絡しても返答なしのまま勝手に翌日届き、届いた後に出荷連絡だけが来た。遅れか変更があるならその連絡、次に理由を告げるすべき。クレーム後に届け日限定明記を外すことを検討、入荷遅れたから、とだけ返答あり。味は知っていて普通ですが、話題として届き日にプレゼントの為の品だったので残念でした。今後の為に改善して欲しくてあえて記入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ