【ご注文より1週間程でお届け】緑屋老舗の...(飛騨・美濃すぐれもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,092円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-11-04

美味しい!
お客さんから美味しいからって1個もらって食べました。
そしたら凄く栗って感じでおいしくて探して購入!
本当においしくて満足です!

5 2007-10-29

いろいろな百貨店などにある栗きんとんを食べましたが自分的にはダントツのおいしさで何度もリピです!ベタベタせずほくほくで本来の栗の味がギュットっとつまっています。超オススメです!

5 2006-12-18

こんなに美味しい栗きんとんは初めてです☆
親や友達にもプレゼントしました。
もちろん大喜びです!!

• 3145017さん
  • 3145017さん

4 2015-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったんですが。。。
栗が好きな母に春休みに帰省するお土産として購入しましたが、届いた翌日が賞味期限で、結局配りきれないものも出てしまいました。(配送地が九州だったため、配送日数がかかったものと思われます)
栗きんとん自体は本当においしいので、配りきれないものもみんなで喜んで食べましたが、配送日を入れて賞味期限が残りどの程度になるのかまで気にせずに購入した私が悪いのですが、美味しいからこそ、お土産で渡せなかったのがとても残念でした。
優しい甘さと上品な味。それでもやっぱり、また食べたいです!

5 2013-10-12

今まで食べた栗きんとんの中で一番美味しかったです。
またリピしたいです。

4 2012-10-26

美味しいです
でも私の舌が貧しいのか・・・ 他の栗きんとんでも十分おいしいような・・・
いくつか並べて食べ比べたら違いに驚くかもしれません

4 2012-10-16

これはおいしい栗金飩でした
食べた瞬間から“栗”を感じます(嬉
中津川にある別の有名店のものよりおいしく思いました。
(今年の栗が非常に出来が良いのかもしれませんが)
こしてある部分は滑らかで粒の部分は栗を感じて
絶妙なバランスですね。兎に角食べてみて欲しい感じです。
難を言えば賞味期限が“檄早”な所をマイナスとしましたが
“なま”であることが味を良くしているのでちょっと厳し過ぎな評価かも。
値段も非常にお値ごろなのでまた頼もうと思います。
(送料が痛いですが・・・)

5 2012-10-11

うま〜
中津川に20数年前に職場旅行に行ったとき、
お店の名前は覚えていないのですが、
栗の味が濃いおいしい栗きんとんを食べて感動して、
ここ数年懐かしくて、秋になると通販で買っていますが、
あの思い出の味に近い物になかなか会えません。
こちらは今までで一番近いです。家族も喜んで食べました。
まあ、旅行中で風情と歩いておなかが減っていたというのもあるのでしょうが。

5 2012-02-13

まさに、栗そのものです。おばあちゃんへのお届けものにしましたが、評判よしです

5 2011-09-23

素晴らしいお味でした!家族みんなが「美味しいっ!」と感動しました。栗って本当に美味しいんだなと思わされた逸品です。

• fujico88さん
  • fujico88さん

5 2011-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先さまに喜ばれる逸品!
賞味期限が短いので、期日を指定して購入しないと厳しいですが、
菓子折を持って行くにはこちらはうってつけです。
特に味にうるさいお宅には、大変喜ばれます。
アレルギーを持っている次男も大好物。
こういったお菓子で、アレルギー食材を使っていない物が少ないので、安心できます。
離乳時期の赤ちゃんも喜んで食べてましたよ。

4 2017-10-13

栗の味がしっかりします。私には少し甘かったけど、でも栗の味は残されています。栗きんとんって高いけど、こちらはリーズナブルでしたので、また栗の季節になったらリピさせていただきます。

5 2017-09-11

間違いない!
毎年、貴店の栗きんとんを楽しみにしてます。栗の時期になると県内のあちらこちらのお店で栗きんとんを販売されますが、こちらの栗きんとんが、No.1です。とてもおいしいです。贈答用としても、自分用としても、間違いない品物です。ありがとぅございます。

5 2016-12-27

美味しかったです
栗のほのかな甘さと香り、栗の美味しさそのままを味わえました。
本当に美味しかったです。

5 2016-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう最高ですね。こちらの栗きんとん大好きです。一口食べたら、もうとまりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん