サボテン アガベ インテリア オシャレ 雷神...(飛騨・美濃すぐれもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,243円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-05

とても綺麗な個体が届きました。
梱包も完璧でした。
一つだけ残念だったのは、、
写真の個体は色が黒めの深い緑で、棘がとても赤い事。
同じものが届くと思っておりましたが、
手元に届いた個体はもっと色が明るく棘も黄色に近いものでした。
それ以外は満足です。

5 2019-04-18

多肉植物はいろいろ持っていますが、初めてアガベを購入しました。
届いた雷神は、思っていた以上に良いものでした。これから大切に育てていきます。ありがとうございました。

5 2016-04-07

大変満足している
葉が生き生きとしていて状態が良いです
鉢も質感がよくおしゃれです

5 2016-02-12

アガベ
本日到着!立派で元気です!一番のお気に入りになりそう(^-^)

• hiro-e10さん
  • hiro-e10さん

5 2014-11-19

ステキですよ
約15センチ径の雷神を購入しました。 葉はどれもキレイで元気が良く立派なものでした。 鉢も白・ツヤありの陶器鉢で室内のインテリアには最適です。 トゲが光るかどうかはよくわからなかったですが、とても満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物