スナック菓子 セット 大人気!平成椎茸すな...(飛騨・美濃すぐれもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

椎茸の好きな我が家では大好評‼ダイレクトに椎茸の味がして凄く美味しかった。

5 2018-01-05

めずらしい商品で美味しかったです。満足です

5 2005-12-10

吉岡美穂がお取り寄せ本で紹介しているのを見て、食べたくなり注文。ほんま地味ですが、いろんな味があっておいしい。おいしくて、すぐなくなります。せめて50グラムはほしいなあ。ブログでも12月8日日記にて感想書いてます。おつまみにもなるし、お歳暮にもいいと思います。

5 2012-08-23

贈り物
椎茸好きなら良いですね。喜んでもらえたので良かったです。

5 2010-06-30

プレゼントに
以前購入し、おいしかったのでお世話になった人にはこれを渡しています。(特にお酒を飲む人へ)お酒のつまみに最適だと思う。送った人からの反応も好評でした。
ちなみに私はお酒はあまり飲みませんが、これは大好きです。
実際の見た目は、椎茸そのものなのでお菓子としてはあまり見た目は良いとは言えないと初めは思いましたが、食べた時に椎茸がこういう味になるんだとおいしさにびっくりしました。
椎茸が嫌いな人も食べられると思います。
自分にとっては高価なものなのであまり買えないですが、プレゼントに最適です。

• piro9131さん
  • piro9131さん

5 2010-06-26

友人への誕プレ
この友人への誕プレは毎年珍しいお菓子なのですが、今回はこの椎茸スナックをプレゼントしました。以前に別の友人から薦められて本当に美味しかったので。以下友人の感想をそのままコピペします。「食べてビックリした!ほんまに椎茸やった。あれはお菓子じゃないわ、おかずになりそうなくらいに椎茸やった。めっちゃ美味しい!!」満足してもらえたようでよかったです。

• Miwano358さん
  • Miwano358さん

5 2007-01-11

一度テレビで韓国のお菓子と紹介されていて、凄く気になり探していました。やっと見つけ注文し、本日届きました☆早速頂きとっても美味しかったです!今度友達に送ろうと思います★

4 2006-10-01

おいしいとの噂を聞いて家族向けに購入。椎茸が苦手なワタシでもおいしくいただけました。4種類のうち、チリ味、わさび味がお気に入りです。ただ、分量に比べて少々お値段が張る気がするのですが、いい椎茸を使えばそんなに安くもならないはずなので適正価格かな・・・と納得。お酒のおつまみに最適なので、ぜひ1度食べてみる価値はあると思います。

5 2016-10-25

大好きです
以前に名古屋駅のキオスクで購入して気に入っていました。遠方の友人が岐阜に来るというのですすめたかったのですが店舗では手に入れられなかったのでこちらからお送りしました。
岐阜のおみやげとして根付いてほしい一品です。

4 2014-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
TVでみて購入しました
TVでみて早速購入しました。同じような方々がいらっしゃり、商品到着までに時間はかかりましたが、おいしいと喜んでもらえました。

5 2014-08-18

時々購入しています
おいしいので時々購入しています。最近はいろいろな味もありとてもおいしいです。

5 2014-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はお中元として購入しましたが、美味しいです。

5 2013-05-29

最高です!
どの味も絶品です‼
おやつに、お酒のあてにぴったりの一品♪
またリピートします‼

5 2013-02-24

おいしい
数年前、旅行で見つけ食べ感激していたので、今回注文で来てうれしいです。知り合いの配りとても評判よかったです。

5 2011-07-30

お土産でもらってすぐに注文しました
椎茸ってこんなにおいしいのかと感動しました。図書館で借りた、お取り寄せの本の一番最初のページに載ってましたね。 女優さんがお取り寄せしてると書いてありました。友達にあげてもびっくりされます。

関連ジャンル 食品その他