お粥 贈り物 鉱泉粥 10食セット ギフト プ...(飛騨・美濃すぐれもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-10

旅行に行って、鉱泉粥にはまりました。土産物屋で購入したものを食べてしまい、また食べたいなぁと思っていたら、こちらで発見!とてもうれしいです。旅館で食べた味を思い出させてくれる味です。好き嫌いが分かれる味だとは思いますが、旅行で食しておいしいと思ったなら、ぜひオススメです。なくなったら、現地まで買いに行くか、こちらでまた注文したいと思います。

4 2015-07-11

喜ばれました
病床の親族に贈りました。胃腸に優しく身体に優しい食品だと思い購入しました。 お味も大変美味しかったそうです。大変 喜ばれました。

5 2014-03-05

絶品のおかゆ
以前直接温泉に行った時に買ってきて美味しかったので、楽天で買える事がわかったので購入。炭酸泉は飲用も出来体に良いため、多少の癖はありますが、食べ始めると甘みもあり非常に美味しいです。

4 2013-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人から教えてもらい、病気の親に送りました。
何も食べられずにいたにで、とても喜んでくれました。

4 2010-12-24

いつも明るく健康に
以前飛騨地方に旅行した時このお粥を知り、母にみやげとして買ってあげたらとても美味しかったと喜ばれましたので今回も購入しました。

5 2008-02-28

胃腸の悪い方へ
お歳暮として送りました。
「本当に考えてくれてありがとう」
と言われました。
自分で作ったおかゆしか食べれないと聞き
いろんな味を食べて頂きたいと思い送りました。

• cabniconさん
  • cabniconさん

5 2007-12-04

私と一緒に記憶を飛ばしてしまう恩師への贈り物です。これからの季節(忘年会・新年会シーズン)に重宝するよ,との言葉を頂きました。

5 2006-01-31

胃腸風邪・発熱時・食欲不振・災害時の備蓄食料にもお勧めです!胃腸風邪&発熱時に(当時食べるとスグトイ○直行でした・涙)お腹にも優しくススーっとエネルギーになってくれる感じで元気が出ました。一押しの品!

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ