残りわずかです【飲み易いAHCCなら】イムノ...(くすりのヤマト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-19

この商品取り扱っているお店も少なく、父に頼まれいつもデパートまで行き購入していましたが、こちら(ネット)で見つけて購入。高い買い物で心配だったけど、すぐに届き安心しました。

5 2012-12-04

飲みやすいですし、飲み始める前より疲れを感じなくなった気がします。

5 2012-11-15

我が家の愛犬が悪性メラノーマになり治療方法を模索しています。免疫細胞療法と併用して飲ませ始めました、人間にも効果が出ているようで期待しています。命を全うさせてあげたく効果を切に願って★五つです。

5 2012-09-28

健康維持のため、80代の父とともに1日1袋飲んでいます。
こちらでは初めて購入しましたが、とても良かったです。

5 2011-04-23

重宝しています
このお店で、3度目の購入です。
申し込んだ次の日に届きました
ありがたいです。
次回もこちらで購入したいと思って居ます

5 2011-04-20

10倍ポイントが良いですね
少々お高いですが、必需品です。
ポイントも10倍なので、次回も購入します

5 2010-10-26

必需品です
妻がガンと闘っていますので、あわせてこれを飲んでいます。
飲まなかった時より、体調が良いようです。

5 2010-01-21

主人に
高価なものですが、ガンで入院したのをきっかけに1日2袋飲ませています。
約1年ほどになりますが、体調はとてもいいようです。
また、入院中は抗がん剤による副作用が一切なかったので、
このおかげもあるのかな・・と思っています。

4 2014-02-18

再発防止…
免疫力向上に効果がある様だ!と知り、夫の為に購入してみました。
長期に服用しないと、効果のほどは判らないのでしょうが、何せお値段も高価なのでいつまで続けられるか… 。
とにかく、少しでも改善してくれることを願い、☆四つに。

4 2014-01-20

体の調子がよくなりました。
病気で相当体調を崩してしまいそれから5ヶ月間、1日に2袋服用しています。
飲んでからは風邪もひかず体の調子もよくなったように思えます。
ただもう少し安くなるといいです。

4 2013-01-23

頼まれて
母親に頼まれて、注文しました。今までは、粒を飲んでいましたが、こちらの方が、余計な混ざりが少なく良いようです。
もう少し安くなればいいですが…。

2 2012-11-25

価格がもっともっともーっと安くなるとうれしいです。
以前の商品と比べると、一包の内容量は半分に減っているのに、
価格はぐーんとアップしてしまいました。
どこのお店も同じです。
せっかく安価で素晴らしいサプリメントを見つけたと思っていたので、
価格上昇にがっかりしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他