残りわずかです【飲み易いAHCCなら】イムノ...(くすりのヤマト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-18

再発防止…
免疫力向上に効果がある様だ!と知り、夫の為に購入してみました。
長期に服用しないと、効果のほどは判らないのでしょうが、何せお値段も高価なのでいつまで続けられるか… 。
とにかく、少しでも改善してくれることを願い、☆四つに。

4 2014-01-20

体の調子がよくなりました。
病気で相当体調を崩してしまいそれから5ヶ月間、1日に2袋服用しています。
飲んでからは風邪もひかず体の調子もよくなったように思えます。
ただもう少し安くなるといいです。

4 2013-01-23

頼まれて
母親に頼まれて、注文しました。今までは、粒を飲んでいましたが、こちらの方が、余計な混ざりが少なく良いようです。
もう少し安くなればいいですが…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他