2023/08/29
    11nekodaisukiさん
    ・美白ケア 使用感やテクスチャは他のよーぐるとぱっくとそんなに違いはないかと思います でもピーチヨーグルトの香りが一番好きです 美白効果は今あるシミとかに効くのではなく、予防なので特にピンとこないですね 予防出来たらいいなぁぐらいに思ってます ・スクラブ これはめちゃくちゃ肌に合いました! 週に2回スクラブパックしますが、毎日したいぐらいです パック時間も1分と短いのもラクです パック後はもちろん、翌日の朝や夜まで肌の感じがいつもと違ってしっとりと柔らかくなってます うっかり少なめにとった時は思った効果が得られなかったので、肌がしっかり隠れるぐらい使ってます
    注文日:2023/08/18
    2023/08/30
    この度は玉の輿セットをご購入いただき、誠にありがとうございました。 とてもわかりやすく使用感をお伝えいただき、大変嬉しく思います。 こちらのセットは楽天限定で、玉の輿シリーズの中でも特にイチオシの2つでございます。 是非とも継続してご利用いただき、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。 今後とも豆腐の盛田屋を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/18
    Tみんみさん
    スクラブが気になって、こちらを購入しました。 普段よーぐるとぱっくは、レギュラーのみですが、柑橘系は好きなので試してみたくなりました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    この度は楽天限定玉の輿美白ぱっく+スクラブセットをご購入頂きありがとうございました。 普段からよーぐるとぱっくをご愛用頂き、大変嬉しく思います。 スクラブは天然由来のこんにゃくスクラブがやさしく毛穴汚れや角質を落とし、同時にパックもできる嬉しい2in1パックです。 香りもとても癒されるゆずの香りですので、バスタイムのお供にして頂けると幸いです。 今後とも豆腐の盛田屋をよろしくお願いいたします。
    2022/05/10
    数年前によーぐるとぱっくを使った事があります。スクラブも気になったのでセットで買えて良かったです。香りも使用感も良いです。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/16
    この度は美白ぱっくスクラブセットをご購入頂きありがとうございました。 以前にも使用して頂いていたとのこと、大変嬉しく思います。 こちらのセットはお肌の調子や気分に合わせて使い分けできるのも嬉しいですよね。 セットは別々に購入するよりもお求めやすくなっておりますので、どちらもご利用頂ける方はセットがおすすめでございます。 引き続きお客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。 今後とも豆腐の盛田屋をよろしくお願いいたします。