4,110円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

4 2022-05-10

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
他のオールインワンゲルを長年使ってますが良い商品がないか色々試しています。使用後も保湿されているようです。

2022-05-16
この度は豆乳よーぐるとオールインワンじぇる玉の輿をご購入頂きありがとうございました。
使用感をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらのオールインワンは潤いを与えてしっとりしながらも表面はべたつかずさらりとした使用感が特徴です。
食品由来の美容成分でやさしいオールインワンですので、引き続きご利用いただきお客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。
今後とも豆腐の盛田屋をよろしくお願いいたします。

5 2017-01-10

豆乳♪オールインワンジェル♪(^−^)/
豆乳やヨーグルト、果実や野菜などの「食べられる素材」をベースにした、オールインワンジェルです。
最近は面倒くさがりなのでオールインワンタイプを愛用しています。
ハンドクリームと一緒に購入しました。
とてもなめらかなジェルです。
肌に浸透していきます。
べたつきもないです。
1月ほど使用していますが、特に皮膚トラブルはありません。

5 2017-05-09

便利です。
オールインワンって便利ですよね。
特に高くもないので助かります。
ゲルで形状記憶能力があるのかしら?
掬ってから少しすると掬ったあとがきれいになくなっています。
体温で溶けるので肌で伸びやすいです。
毛穴が小さくなってきたので相性がいいのだと思います。
でも香りが苦手です><
なので★−1個
香りなしのものを作っていただけると助かります。
次回からは豆乳くりーむかな?と悩んでいるところです。
商品が悪くないだけに悩みます。

4 2019-08-02

• コストパフォーマンス:3
こちらのシリーズのパックを使い始めたきっかけで購入しました。
手入れが素早くしっかりできてとても良いです。

4 2015-10-01

しっとり
ダマも出ないし、凄く甘い良い香りで癒されます。保湿もあるのにベタつかないのが良い。寝る前に多めに使用したら朝、しっとりとしています。

5 2015-08-13

使用してみました
私は超敏感肌なので、お試しを試してからじゃないとダメなんですけど、ヨーグルトパックも試しなく飽きなく使用しているので、どうかなと思ったら、オールインワンジェルがよかったので、私の肌には合ってました。匂いも良いです。無くなり次第リピします

5 2021-03-18

• コストパフォーマンス:4
以前から気になってたので購入しました。
使用感は本当に良いです。
他のオールインワンジェルは、暫くすると乾燥してきて寝る前にもう一度つけないとダメだったのですが、玉の輿は翌日まで潤ってました。
刺激もなく香りも良いです。
指でジェルをとった後、すぐにとった後が無くなるので形状記憶も有るのかな?と思いました。
こんなに良い商品なら他を使わずもっと早くに購入してれば良かった。
無くなる前にまたリピートします。

4 2020-04-02

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
今後出産を控えているので、お風呂上りはたぶん子供の世話になるかな、と入院中や産後に使おうと思い購入しました。のびがよく、しっかり保湿しますが、肌に吸収されるのには少し時間がかかる感じ(これは自分の肌のせいかも?笑)しばらくは「塗ってる」感があります。
自分的にその後クリームで蓋したいところなのですが、しなくても乾燥が気になることはありませんでした。これからしっかり役立ってもらおうと思ってます。
とても美味しそうなにおいがするので、いつか思わず食べてしまいそう。

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2020-02-18

玉の輿好き
玉の輿パックを愛用していて、こちらを発見。ちょうどいろいろなオールインワンジェルを試していたので購入しました。
まだ数回しか使用していないので効果はあまりわかりませんが、スベスベにはなります。匂いが好きです。刺激も私にはありません。
少しグチャグチャになっても形状記憶?ピーンとなっているので凄い。
毛穴が目立たなくなったらいいな。
購入後、アウトレットで安くなっているのに気付いてショック_| ̄|○
購入しましたが(笑)

5 2022-03-08

• コストパフォーマンス:5
梱包もしっかりしていて商品の詳しく書かれたパンフレットもついていてすごく丁寧で良いです。商品の方も保湿感もよくまたリピートしたいなぁと思う商品です。

2022-03-15
この度は豆乳よーぐるとオールインワンじぇるをご購入頂きありがとうございました。
お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
忙しい時にはオールインワンがあるととても便利ですよね!
特に乾燥する時は、化粧水を使用した後にお使いいただくのもおすすめです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-08-06

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
3日使用しましたが効果はまだ分かりません。のびが良く少量でも保湿感がありコスパ的にもいいと思いました。質感は、さっぱりより、しっとりって感じですね。育児でゆっくりスキンケアができないので、これで効果あるのなら、すごく助かります。期待しながら続けてみます。

5 2019-02-06

ふわふわ
乾燥しまくってる冬なのに、朝晩の使用で一日中お肌がフワフワです。
無くなったらリピートするかも。

5 2018-02-14

• コストパフォーマンス:5
肌に合ってるみたいです。子供に毛穴がなくなったといわれました。パックとセットで使用してるのも良いのではと思ってます。

4 2018-01-29

• コストパフォーマンス:5
夜お風呂でヨーグルトパックの後に、少量使ってます。ベタベタが嫌なので。少量でもすごくのびます。翌る日肌がしっとりしています。香りは特に気にならない。

• K AZUさん
  • K AZUさん

3 2020-01-13

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:2
まだ、一度しか使ってないけど
朝使って化粧したけど下地と相性良く馴染みました。