豆腐の盛田屋 豆乳よーぐるとオールインワ...(豆腐の盛田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

• コストパフォーマンス:3
こちらのシリーズのパックを使い始めたきっかけで購入しました。
手入れが素早くしっかりできてとても良いです。

5 2019-02-06

ふわふわ
乾燥しまくってる冬なのに、朝晩の使用で一日中お肌がフワフワです。
無くなったらリピートするかも。

5 2018-02-14

• コストパフォーマンス:5
肌に合ってるみたいです。子供に毛穴がなくなったといわれました。パックとセットで使用してるのも良いのではと思ってます。

4 2018-01-29

• コストパフォーマンス:5
夜お風呂でヨーグルトパックの後に、少量使ってます。ベタベタが嫌なので。少量でもすごくのびます。翌る日肌がしっとりしています。香りは特に気にならない。

5 2017-01-10

豆乳♪オールインワンジェル♪(^−^)/
豆乳やヨーグルト、果実や野菜などの「食べられる素材」をベースにした、オールインワンジェルです。
最近は面倒くさがりなのでオールインワンタイプを愛用しています。
ハンドクリームと一緒に購入しました。
とてもなめらかなジェルです。
肌に浸透していきます。
べたつきもないです。
1月ほど使用していますが、特に皮膚トラブルはありません。

5 2017-05-09

• さっぱり感:3
便利です。
オールインワンって便利ですよね。
特に高くもないので助かります。
ゲルで形状記憶能力があるのかしら?
掬ってから少しすると掬ったあとがきれいになくなっています。
体温で溶けるので肌で伸びやすいです。
毛穴が小さくなってきたので相性がいいのだと思います。
でも香りが苦手です><
なので★−1個
香りなしのものを作っていただけると助かります。
次回からは豆乳くりーむかな?と悩んでいるところです。
商品が悪くないだけに悩みます。

4 2015-10-01

しっとり
ダマも出ないし、凄く甘い良い香りで癒されます。保湿もあるのにベタつかないのが良い。寝る前に多めに使用したら朝、しっとりとしています。

5 2015-08-13

使用してみました
私は超敏感肌なので、お試しを試してからじゃないとダメなんですけど、ヨーグルトパックも試しなく飽きなく使用しているので、どうかなと思ったら、オールインワンジェルがよかったので、私の肌には合ってました。匂いも良いです。無くなり次第リピします

3 2018-01-16

• さっぱり感:3
やっぱり…
保湿度を上げるために購入。
DEALでお得にゲットできました。
でもやっぱり香りが苦手><
効果と価格はいいのに、添加されている香りが鼻につく><
いいものだけに残念><

3 2018-01-05

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
まだ使用回数が少ないため効果は何とも言えませんが
ヨーグルトの香りが結構強いです
良いか悪いかは別にしてなんかヨーグルトを塗っている気分
もっと使用してから感想を書こうと思います

3 2015-07-25

初のオールインワン
初のオールインワンじぇるが、期待して、使ってみると、まあまあだった。たっぷり塗ると、べたつくが、よくある、オールインワンジェルタイプで、ファンデーションを塗ると、ぽろぽろカスが出ないので、安心している。