前のページへ16件~30件 (全 4,464件)次のページへ
  • koemoさん
  • koemoさん

5 2023-06-18

しっとりツルツル
口コミが良かったので購入してみました。
お風呂でクレンジング後に 塗って10分放置後
流すだけでツルツルになりました。乾燥肌の私には合ってました。
セールでお得に買えて良かったです。
フタが固くて閉めにくいのが 少し気になります。

2023-06-20
この度は豆乳よーぐるとぱっくをご購入いただき、誠にありがとうございました。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、フタの仕様についても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発に活かして参ります。
引き続き毎日のスキンケアにお役立ていただき、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-06-18

香りも良く、洗顔後、これを塗り、湯船にゆったりつかり、最後に洗い流して完了。しっとりもちもちになります。スーパーセールでお安くなっているときに買わせてもらっています。
コスパもよく、とても良い商品です。これからも使い続けたいです。

2023-06-20
リピートでご愛用いただき、大変嬉しく思います。
豆乳よーぐるとぱっくはプレーン・美白・エイジングケア・スクラブとお悩みや気分に合わせてお選びいただけます。
是非とも毎日のスキンケアにお役立ていただき、美肌のお手伝いができますと幸いです。
  • Kokitaさん
  • Kokitaさん

5 2023-06-14

しろっ
翌日、具合悪いの?白いけど、と黒いイメージを持たれている私に同僚が声かけてくれました。最高の褒め言葉!使用後、シロっ!って一人で思ったけど、本当に白くなった。

2023-06-16
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
豆乳を発酵した豆乳発酵液やヨーグルトなど食物由来の美容成分がやさしく潤いを届けてくれます。
引き続きご愛用いただくことで、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

4 2023-06-13

半身浴の時の保湿用に買いました!
いい感じに保湿されてます!

2023-06-16
半身浴中はお顔が乾燥してしまいがちなので、入浴中の保湿はとてもおすすめです。
しっとりとした洗い上がりで、その後のスキンケア効果もアップするので、ぜひとも引き続きご愛用いただきお客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-06-08

肌がフワフワした感じで柔らかくなるので好きな商品です!おすすめー!

2023-06-12
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
洗い上がりのふわっともっちりした感じが嬉しいですよね。
お顔だけでなく、首元やひじひざなど全身にもご利用いただけますので
よろしければお試しください。
引き続きお客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-06-02

他のパックより良き
ホントこのパック最高です。4年使用していますが、初めて使ったとき最初の一週間続けて使ったら顔のトーンが明るくなってびっくりしました
夏は黒ずみの肘とかにも塗ります

2023-06-12
この度は豆乳よーぐるとぱっく玉の輿をご購入いただき、誠にありがとうございました。
長年ご愛顧いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お顔だけでなく、肘にもご利用いただいているんですね!
盛田屋スタッフの中にも首や手の甲、足の指など全身に利用しているスタッフも多くいます。
お顔も身体もご利用いただくことで、全身の美肌のお手伝いができますと幸いです。
  • kimsisさん
  • kimsisさん

5 2023-04-17

めっちゃめっちゃいいです ありがとうふふふ

2023-04-21
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っています。
よーぐるとぱっくは毎日使えるシリーズが美白、エイジングケア、保湿のプレーンと3種類あり、さらにスペシャルケアで、やわらかスクラブという角質・毛穴ケアのパックもございます。
是非ともお肌に合わせて使い分けいただき、お客様の毎日の美肌のお手伝いができますと幸いです。

4 2023-04-09

レギュラーを使い終わり、美白用を使い始めました。レギュラーより少し固め、桃の香りがします、
私的には、此方の方が好みです。

2023-04-11
美白と赤のエイジングはレギュラーに比べると固めのテクスチャーになっております。
それぞれ配合成分も異なっておりますので、お肌の状態や成分でお選びいただき、日々のスキンケアにお役立ていただけまと幸いです。

4 2023-04-08

微妙…悪くは無いですが特別良い変化がいまだ感じる事が出来てません(><)
使い続けると良い変化を感じるのかな?期待して使い続けます!

2023-04-11
洗い流す際はこすりすぎずやさしく落としていただき、まずは洗い上がりのしっとり感を感じていただけますと幸いです。
直接肌に塗ることで美容成分を届けてくれるので、引き続きご利用いただくことで、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

4 2023-04-07

お風呂での リラックスタイムに手持ちがなくなり購入しました

2023-04-11
商品をご愛顧いただき大変嬉しく思います。
よーぐるとぱっくはお風呂の中でパックできるので、時短になるだけでなく、癒しの時間にもなりますよね。
シートマスクと比べ肌への密着度も高く、ダイレクトに美容成分をお肌へ届けてくれるので、引き続きご愛用いただきお客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-03-18

何度もリピートしています。洗髪後これを塗って湯船につかり、体を洗った最後にこれを流し、顔を洗うと、毛穴の汚れも取れて、しっとりします。
どのタイプも好きですが、あえて言うなら、アンチエイジングのタイプが、香りも良くて、一番しっとりする気がします。
これからの季節は、紫外線が気になるので、美白を使いたいと思います。

2023-03-20
この度は豆乳よーぐるとぱっくをご購入いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
赤のエイジングは、3種のヒアルロン酸配合で、乾燥が気になる時期におすすめです。
また美白にはメラニンの生成を抑える有効成分配合ですので、紫外線量の増えるこれからの時期におすすめです。
お肌の調子や気分に合わせて毎日のスキンケアにお選びいただけますと幸いです。

5 2023-03-17

リピート購入です。ヨーグルトとと言うだけあって、優しいテクスチャーです。
毎日、使えるのも嬉しいです

2023-03-20
リピートでご愛用いただき、大変嬉しく思います。
毎日のお風呂時間にお使いいただけるので、手軽で続けやすいですよね。
豆乳よーぐるとぱっくは、プレーン・美白・エイジング・スクラブと現在4タイプを販売中です。
お肌の状態や気分でお選びいただけますので毎日のスキンケアにお役立ていただき、
引き続きお客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-03-16

予想以上に良いお品でした!
しっとりします&#10024;
迅速な配送ありがとうございました。

2023-03-17
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
豆乳よーぐるとぱっく玉の輿シリーズには、プレーン・美白・エイジングケア・やわらかスクラブなど種類も豊富にございます。
お肌の状態や気分に合わせて毎日のお手入れにお選びいただけますと幸いです。

4 2023-03-15

敏感肌です。ノーマルと美白は平気でしたが、赤のアンチエイジングだけ鼻がピリピリしました。香りは好き。

2023-03-17
豆乳よーぐるとぱっく玉の輿 赤のエイジングは、肌に対する安全性について十分な注意を払い、通常の使用において刺激やトラブルが起こることのないようパッチテスト及びアレルギーテストを行ったうえで製造しています。しかし、季節や使用する人の体質や体調、年齢などによって、使用中または使用後、あるいは使用後直射日光を浴びた場合などに、ほてり、かゆみ、赤み、痛み、腫れ、などの異常が肌にあらわれることがあります。その場合は使用をお止めいただきますようお願い申し上げます。

ご不明点やお問合せがありましたら下記までご連絡くださいませ。
◆お電話でのお問合せ
0120-486-112
受付時間 9:00〜18:00(土日祝除く)
◆楽天のフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-03-09

レギュラーと美白幼を購入しました。
初めにレギュラーを使用2日目ですが、シットリした感じ、流し過ぎない事が良いみたいです。

2023-03-14
豆乳よーぐるとぱっくは、しっかりと密着して美容成分を届けてくれる、お風呂で使える塗るパックです。
洗い流す際はこすりすぎないことも重要ですのでやさしく洗い流してください。
また、なりたい肌や、肌の状態に合わせて種類も選べますので、お好みのよーぐるとぱっくをお選びいただき、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。