4 2021-06-21

スーパーセールで前回はローズ、今回はノーマルを購入しました。
すっごく効果があるとは実感出来ないのですが、顔を洗ってから、のんびりお風呂に浸かるときの乾燥対策に使用してます。
またセールになってたら購入したいです。

4 2021-06-18

美白を買いました。
今のところ肌荒れもなくいい感じです。
パック時間が5分なので面倒くさがりな私でも続けられそうです。

5 2021-06-14

迅速で到着も早い!これなら違うシリーズも購入してみたいなと

5 2021-06-11

チャレンジしたいと思います。肌、美白したいので若いになりたくて…大事な肌を。どうなるか効果であるように気持ちでチャレンジしたいそうです。ありがとうございます。

4 2021-06-10

日差しが強くなったので購入。
時短できて◎。入浴中にパックできるのが良い。
香りも良いし、潤うし、翌日も肌がふっくらモチモチしてます。
次は赤を試してみたいです。

5 2021-06-04

レビューが遅くなりましてすみません。以前使っていました。簡単にパックが出来るのでとても重宝しています。また続けようと思います。

4 2021-05-28

ありがとうございます
良かったです😊
ありがとうございます♪

• milky724さん
  • milky724さん

5 2021-03-20

毎日5分使ってます。肌がツルツルしてきました。

3 2021-03-18

赤のエイジングケアを購入しました。乾燥肌です。洗い流した後はスッキリですが、べたつかない分、保湿力というか、しっとり感を感じません。

5 2021-03-14

良い香り♪
美白と薔薇を購入
どっちも良い感じで気分で使い分けます☆
私の肌は元々綺麗であまりどちらを使っても大差を感じません
香りもどちらも良い香りです!
気分が良いので毎晩使ってて、母にも1つプレゼントするため3つ購入したけれど、思いきって大人買いして良かったです☆
ありがとうございました♪

5 2021-03-10

美白を買いました。
母がシミを薄くさせたいそうで、使っています。数回しか使ってないのに、ファンデーションを塗ってないのに、うっすら白くなっています。

4 2021-02-12

どれにしようか悩みましたがエイジングを購入。
洗顔した後塗ってお風呂に浸かりながら10分ほど待ち流すと第一印象はいつもよりも白肌に見えたのと、しっとり保湿が感じられました。
お風呂上がりのシートパックよりいいかも。

4 2021-01-15

普段使いしてます!まだ使い始めたばかりでわからないですが、続けていきます^^

5 2020-12-21

保湿に
お肌がしっとりします。ただ自分で洗い流さない物と勘違いして買ってしまいました。入浴時の癒しとして使いたいと思います。

5 2020-12-20

ニキビ肌改善!
マスク生活でニキビ肌が酷くなっていたのですが、使用し始めてだいぶ改善されてきたようです。しばらく使用を続けようと思います。