前のページへ31件~45件 (全 10,121件)次のページへ

5 2011-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お試し100円とても、良かったです。石鹸はふわふわの泡でシッカリ落ちシットリする感じです。パックも良かったです。

5 2012-11-13

ポイント消化用
お試しついでのポイント消化です。
豆乳は普段から飲んでいるのでお肌には良さそう〜♪

5 2012-03-13

モチモチ♪
着いたその日にしようしましたが 一度で これは本物だ!と思いました。
ワントーン肌色が明るくなりました。

• toroute66さん
  • toroute66さん

4 2013-02-21

お試し!
流した後の肌の感じはとっても気持ちよかったです!!!!
お安くお試し出来て、とっても良かったです!

4 2013-01-07

レビューが良いのでずっと気になってたパック。
お試しで購入。

使うのが面倒で長い間放置してましたが、やっと使ってみました。
説明にあるお肌の色が見えない程度がどれぐらいかよくわからないので
適当に使ってます。
お肌つるつるになります。
色も白くなったような気がします。

何回分かよくわからないので、2回に分けて使うことにします。

5 2012-07-04

ミニ豆乳よーぐるとぱっく「玉の輿」
これは某TV番組で紹介されたのを観た時からずっと気になっていた商品でしたが、腰痛が長引いていて腰を屈めての洗顔は無理な状態なのでなかなか買えずにいました。
そんな時、たまたま腰痛がかなり楽になった時期があり、やっと手にする事ができ、届いてから3回で使い切りました。
洗顔後、化粧水を塗り忘れてパックしてしまった事もあったのですが、3回共このパックを洗い落した時の肌はしっとりで、明らかに色がワントーン白くなりました。
匂いも心地良かったです。
これはリピしない訳には・・・と500円クーポンもゲットしていたのですが、洗顔し過ぎたのか、腰痛が楽になって無理したのか、また痛みが悪化してしまい、今回は断念しました。
難なく洗顔できるようになったら大きいサイズの購入を検討しようと思います。
・・・これは拭き取ってから洗顔すべきだったのでしょうか?・・・結構落とすのに時間が要りました^^;

• gabu10194さん
  • gabu10194さん

4 2011-11-29

100ポイント消化する為に100円なので衝動買いしました。
妻が使ってくれないので恥ずかしながら40前のおっさんの私が一度使っただけです。一回では効果はあまりありませんでした。100円でも衝動買いはいけません。本当に興味のある方が購入される事をお勧めします。

5 2012-01-24

ミニ豆乳よーぐるとぱっく
期間限定ポイントを使って購入。
ちっちゃめの容器ですが、ポイントでの購入なので文句ナシです。
使用感は、つけた時はわかりませんがこのパックをした次の日は肌がしっとりしている気がします。続けるといいのかもしれませんね。

5 2012-01-17

100円送料無料
以前からよく目について気になってた商品で
お気に入りレビューアさんが利用されてたので
試してみました^^
100円でも、たっぷり入っててビックリ★
早く試したいのですが手が霜焼けで
避けているのでまだ試せていません…
初めてのshopでしたが 連絡発送までスムーズで
ショップ対応も確実で終始感じが良かったです☆
商品使ってみてよければまた利用したいと思います♪

5 2013-04-07

100円で試せて嬉しい♪
クレカか、ポイント購入しか出来ませんでしたが
余ったポイントがあったので、その分で購入♪
全然知らないメーカーさんのお品でしたが
レビューを読んでいて「1回分以上ある」との事で
お試しで購入♪
今日届き、まだ使用してませんが
安さと丁寧な梱包で大満足の★5個です!
使ったらBlogの方に感想を書かせてもらいますね♪

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2012-09-22

ポイントで!
ミニ豆乳よーぐるとぱっく「玉の輿」10g|豆腐の盛田屋【ヨーグルト 豆乳 パック】【しみ シミ しわ ニキビ 毛穴 ラクトフェリン シートパック フェイスパック 美肌 エイジングケア フェイスクリーム】半額 以上 50%OFF
ご使用後、レビューを:書きミニローション(サンプル)GET
こちらの商品はクレジットもしくは:ポイント支払いのみ
価格 100(円) (税別、送料込)

豆乳石鹸と一緒に、立派なサンプルです。季節的なものか、年齢なのか、今までの基礎化粧品が合わなくなってきまして、色々お試し中です。数ある中良ければ、リピいたします。

4 2013-09-13

甘酸っぱい香りに包まれて・・・
『モデルの梨花さんが愛用!』のフレーズにつられてお試し購入をしました。湯船に浸かりながら豆乳ヨーグルトパックをすると、甘酸っぱい香りに包まれて良い気分になりますね。10gは2回半で使い切ってしまいました。すぐに効果が表れた訳ではありませんが、機会が有ればまた購入して試してみたいと思います。

5 2012-01-23

しっとり感が長持ち♪
他店の粉を水で練って顔に塗るマスクを利用してますが、こちらのよーぐるとぱっくの方がしっとり感も、もちもち感も持続するような気がします。
香りも抵抗ない優しい香りです。
私も他の方のレビューにあるように、週2くらいのペースでお風呂で洗顔後、パックして湯舟に浸かってます。
期間限定ポイント消化に購入しましたが、よい商品に出会えました。
今使ってる粉パックがなくなって、お得に購入できるキャンペーンやってるときに、ぜひともリピしたいです。

• yoshinoneさん
  • yoshinoneさん

5 2011-08-03

ほんとにつるつるになります。ステキ。りぴ決定です

• suyokoukさん
  • suyokoukさん

4 2012-08-19

予想よりたっぷり
ポイント消化で購入しました。100円なので使い切りサイズぐらいだろうと思っていたのですが、3〜4回は使用できる量がありお得だなと思いました。気が向いたら使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん