1件~15件 (全 1,537件)次のページへ

5 2013-02-19

リピです!(^^)!
以前購入したこの「玉の輿」パックを友達にかしてあげたら
肌の潤いの良さと白くなったと、とても気に入ってくれて
欲しいと頼まれ、3個+1個(おまけ)を購入し
2人で2個ずつに分けました!

私も友達も、毎日お風呂上りに使って肌の調子が良くなりました♪

今回私はリピですが、友達もまたリピしたいと言ってます(#^.^#)

5 2012-01-26

3回目のリピートで、今回は、3コ購入で、1コおまけして頂けるので、3コ購入しました。お顔、手に使っています。3コ購入にあたり、ショップに電話をして確認しましたが、未開封で、2年の消費期限だそうです。

5 2012-03-19

お試しからのリピート!! ツルツルになり、色白効果が期待できそうな使い心地です。肌にも優しいので続けてみます。洗い流すまでの時間(放置時間)が長すぎるとかえって洗い流してる時の肌の感じが違いました・・・ 時間を置きすぎると肌に負担をかけるのでしょうかね?・・・^^;

5 2013-09-09

2個で1個プレゼント!
お得なので、このプレゼントの時は、いつもまとめ買いさせて
いただいてます♪すごいお得だ〜!!!!!!
肌が荒れた時など、毎日お風呂でやり続けると、あっという間に
すべすべお肌になるので、本当必需品で、いくつ持っていても足りない
ぐらいです。ずっとやり続けるのが、いつもきれいなお肌でいる
コツですが、足りなくなっちゃうので今回のプレゼント企画の時とかに
まとめ買いして、ちまちま使ってます。

5 2012-03-24

家族にも勧めてます!
前回、初回限定よーぐるとぱっくセットを購入し、気に入ったので再購入しました。
3個購入で+1個おまけ+送料無料の期間中だったので大量に購入。
そのうちの2個は姉妹に1個づつプレゼントの予定です。
香りが甘すぎず美味しそうなふんわりした感じがいいです。
ローションや化粧水を塗った後、よーぐるとぱっく顔に塗り、白くなりますが垂れてきたりせず、自然な感じも楽しめて気分が良くなる気がします。
私の場合は、割と薄めに塗ろうとしてしまう傾向があるからかもしれませんが。1本(120g)で10回程度はできると紹介されてましたが・・・個人的には1本30回分ぐらいは使用できる感じです。
方法としては十分ではありませんが、ぱっくをぬるま湯等で落とすのがメンドクサイと思うときはお風呂のときに使うこともあります。ぱっくをつけてから湯船につかったりとのんびりした後に流すと楽です。入浴中に汗を沢山かいたりして100%の効果を引き出せないかもしれませんが、お肌スベスベです♪

• 1722yさん
  • 1722yさん

5 2015-01-30

毎日愛用しています
翌朝のツルツル感 しっとり感をんじたら やめられませんよ。今回はリピ購入です。お値段もリーズナブル!!
是非 お試ししてみてくださいね。

• chipi★さん
  • chipi★さん

5 2011-08-09

お試しタイプが良かったからリピポチ♪
化粧水で水分補給してからパックしてみました
ほんの少しベージュっぽい色のクリームです
ぬりぬりして10分くらい放置・・・
特に刺激もなく快適です
(以前合わないパックは刺激が強くて、
ピリピリ痛かった経験有るのでビビりィです)
コットンで軽く拭き取り、ぬるま湯で洗い流します
おぉ!つるつるもちもちです(゜∀゜;ノ)ノ
これはいいです♪
もちろん翌朝も、もっちもっち
お肌がつるつるしているのでお化粧のりもいいです
かなりおススメ(*´∀`)(´∀`*)♪
★お試しタイプを8/9のブログでレポしてます★

5 2011-04-30

使用後は肌がモチモチになります。
このお値段でこの効果はすごいです。
おそらくリピートすると思います。
ただ、基本私はお風呂で何もかも済ませてしまいたいタイプなので、洗顔後化粧水で肌を整えてから使うというステップがちょっと面倒かなあ。

5 2012-09-27

ツルツル
お試し品購入後のリピです。お試し品は2回程度使用しましたが、洗い上がりがツルツルして良い感じだったので、もっと使ってみようかな〜と、購入しました。
洗い流す時は結構ヌルヌルして時間が掛かり、なかなかさっぱりしないのですが、
洗い流したあとは、もっちりして脂の膜が張った感じで、乾燥肌の私にはピッタリです。そのままにしておくと、すぐに乾燥し始めるので、急いで化粧水や乳液を塗ります。週一位のスペシャルケアーだと思いますが、今は毎日5分程薄めに塗って効果を確認しています。

4 2011-02-02

初めて購入しましたが、なかなか良かったです☆
パックを洗い流したあとは白く透明感が出てきて、ひとかわむけたような肌になります☆はじめケチって薄く塗ったらそんなに効果ないように感じたので、厚く塗った方が効果が感じられます。容量もお値段の割に結構あるのでオトクかと思います。ただこれ1品だけだと送料かかるのがネックですね。
匂いは化粧品のような匂いじゃなく…ヨーグルト??食べ物系??の匂いなので少し違和感ありますが、洗い流すので良いかなぁ。

• peko*keroさん
  • peko*keroさん

4 2012-02-09

こういう使い方はいけないかもしれませんが 入浴中に使い始めました。
クレンジング 洗顔後 安い化粧水を軽くつけて このパックをたっぷり肌に乗せ のんびり湯船に浸かっています。
寒いこの時期ですので ゆっくり湯船に浸かりたくてこうしましたが パック後の洗い流しが楽ですし ほんのりあったかいパックで冷たさを感じず使えます。
パック後のモチモチ肌も実感できます。
たくさん購入したのでたっぷり使おうと思います!

5 2013-02-10

毎日の必需品
もう、毎日お風呂に入った時にやる習慣がつくほどリピしてます♪
一時期、気持ちがあれていて、美容にも心がまわらない時期が
あってさぼってましたが、こちらを使用再開したとたんお肌も
復活して、またスキンケアが楽しくなってきました。最近は、アイスの
木のスプーンでペタペタ塗ってます。あと、ハーゲ○ダッツの
スプーンも結構塗りやすいです。私は、手が小さいので指も短くて
底まで指が届かないのですが、スプーンを使えば楽勝です♪また、落とす
時も、そのスプーンでスーっとやるときれいに落とせていい感じです。

• teii02さん
  • teii02さん

5 2012-04-24

100円サンプルを使ってからのまとめ買い♪
使用感とほのかな甘い匂いと肌が白くなるような感じ、あとパックし終ったあとの肌のもっちり感が気に入って今回まとめ買いするとお得だったので、友達へのプレゼントと自分用両方の用途として購入。
1個おまけがついてきたので計4個、友達と自分2個ずつで♪
どんな肌質の方でも利用できますし、コスパも悪くないと思います。
これからもリピートしたい商品です(。>д<。)ゞ
【追記】
使い続けて1ヶ月経ちました。やっぱりイイです。
季節の変わり目や今の時期って結構肌トラブルがありがちなのですが、だいぶ肌の調子がいいです。
敏感肌&乾燥肌なのですがだいぶ落ち着いてます!!
最近は顔意外にも手や腕、デコルテ等の日中に比較的紫外線があたっている箇所にもパック塗ってます☆
1回塗るごとに大さじ1〜2くらいガバっと試用していますが、恐らく1つ20回分くらい?ですかね。
ケチってパックすると効果が半減しました(笑)
なので顔が白くなるくらい多めに塗ってパックするのをオススメします!
週2〜多いときは2日に1回、洗い流すまで最低でも10分置いてま使ってるんですが、パックし終わったあと化粧水つけると浸透力が上がります。
肌も本当にワントーン明るくなりました!
薄いシミに関しては多少ですけど薄くなってきてます。濃いシミはなかなか薄くはならないけど。
あと1個あるのでまだ3ヶ月程度は持ちそうですが...なくなったらまたリピします

5 2013-02-02

お試し100円で購入しました。
届いてから、
今度しよう…と思うこと数週間(^-^;
ある日、テレビで紹介されているのを観て、
即使用!
甘い香りで塗りやすく、私の肌に合っています。
塗布後ティッシュで拭き取り、ぬるま湯で洗い流す。
肌のトーンが明るくなり、頬の毛穴、鼻の毛穴が目立たなくなりました!!!
肌のごわつきもなくなり、柔らかくなりました。
値段もそんなに高くないので、遠慮なく使えます。
リピします(^ω^)

5 2013-11-21

とてもいい!!
2、3日に1回のペースで夜お風呂からあがった後にしてます( ̄∇ ̄)
とてももちもち肌になりますよ。