豆腐の盛田屋 豆乳ろーしょん 自然生活 120...(豆腐の盛田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoa,qさん
  • cocoa,qさん

5 2019-02-01

ありがとうございました
よーぐるとシリーズが廃盤になり、20年以上かけてやっと合う物を見つけたのに…と嘆きました。不安でしたが、こちらのシリーズを買ってみました。すると、よーぐるとシリーズよりも、更に肌に合いました。今回2本目の購入です。こちらのシリーズは廃盤になりませんように。宜しくお願い致します。

• ホリ6491さん
  • ホリ6491さん

4 2019-01-02

肌に優しい
以前どんなローションでもダメだったけど、豆乳ろーしょんは肌に優しいので、使用続きます。
買ってよかったです。

5 2018-08-17

保湿性に優れ、香りもなく使いやすいローションです。
クリームも一緒に使ってますが、冬でも乾く事なく、もう他のは使えません。

5 2018-07-01

愛用品
長年、息子と共に使用して居ます。最近、色々な商品を出されて居ますが、やはり、一番合う様です。豆乳石鹸で洗って、こちらを付けクリームで、肌がもちもちします。単品買いは他のショップさんを利用したりしていましたが、タイムセールで安く買えました。

5 2018-01-17

りぴです。
こちらもDEALでお得に購入できました。
お風呂上りにたっぷり使います。
老化に負けないように頑張りたいと思います。
今のところいい感じです♪

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

5 2017-12-23

愛用品です。
今回は、楽天ショップさんの方がお得なのでこちらにしました。もう
、何年となく使っています。長年悩んだ大人ニキビが石鹸と化粧水クリームで治ったので・・・ただパックと乳液は合わず使うとにきびが・・・石鹸、化粧水、クリームは欠かせません。最近はいい加減に年なので他の日美容液もしわ対策で兼用してます。

4 2017-11-18

多分しっとりモチモチ
友人の誕生日祝いに併せて
その奥さんに贈った品で
自分では使用した事がないので
感想は書けませんが
使った事のある豆乳石鹸では
肌がしっとりモチモチしていましたので
恐らく併せて使えば
相乗効果が得られるものと思います

5 2017-11-14

りぴです。
毎日欠かさず使っています。
最初ほどの感動はありませんが、
現状維持はできていると思います。
なくなったらまた購入させていただきます。
今回はDEALで40%ポイントでお得でした♪

5 2017-09-01

りぴです。
使いやすく、なじみやすいです。
毛穴が少しずつ小さくなってきました。
継続は力なりで頑張りたいと思います。

5 2017-05-09

染み込みます。
15年使っていたメーカーを止めてこちらにしました。
今までのはたっぷり使っていましたがこちらは少量でもしっかりと染み込みます。
そしてべたつきません。
使い始めて1週間ほどで毛穴が小さくなってきました。
今のところ相性◎です。

4 2015-11-11

再購入
ニューバージョンのは始めてですが、前からろーしょんは愛用しています。
値段的にはもう少し量が欲しいです。

4 2015-09-20

優しい使い心地です。
夏の紫外線で肌が荒れニキビが酷かったのですが、この化粧水を使い始めてから少しずつ改善され、ニキビの炎症が治まりつるつるしっとりとした肌になってきました。しばらく使い続けてみたいと思います。

3 2015-08-13

私の肌にはあいませんでした。娘にあげました。

4 2015-07-23

友人に頼まれて
海外の友人がどうしても使ってみたいということで代わりに購入しました。
よって、感想は、また本人に聞いてみます。

4 2015-06-15

届きました。
随分前から、こちらのローションにはお世話になってます。保湿もすごくよくずっと変わらずこれを使っています。今回新しくなってからははじめてでまだ効果がよくわかりませんが、前と同じ感じで肌の荒れもなくつけ心地も良いです。