豆腐の盛田屋 豆乳ろーしょん 自然生活 120...(豆腐の盛田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoa,qさん
  • cocoa,qさん

5 2019-02-01

ありがとうございました
よーぐるとシリーズが廃盤になり、20年以上かけてやっと合う物を見つけたのに…と嘆きました。不安でしたが、こちらのシリーズを買ってみました。すると、よーぐるとシリーズよりも、更に肌に合いました。今回2本目の購入です。こちらのシリーズは廃盤になりませんように。宜しくお願い致します。

• ホリ6491さん
  • ホリ6491さん

4 2019-01-02

肌に優しい
以前どんなローションでもダメだったけど、豆乳ろーしょんは肌に優しいので、使用続きます。
買ってよかったです。

5 2017-09-01

りぴです。
使いやすく、なじみやすいです。
毛穴が少しずつ小さくなってきました。
継続は力なりで頑張りたいと思います。

5 2017-11-14

りぴです。
毎日欠かさず使っています。
最初ほどの感動はありませんが、
現状維持はできていると思います。
なくなったらまた購入させていただきます。
今回はDEALで40%ポイントでお得でした♪

5 2018-01-17

りぴです。
こちらもDEALでお得に購入できました。
お風呂上りにたっぷり使います。
老化に負けないように頑張りたいと思います。
今のところいい感じです♪

4 2017-11-18

多分しっとりモチモチ
友人の誕生日祝いに併せて
その奥さんに贈った品で
自分では使用した事がないので
感想は書けませんが
使った事のある豆乳石鹸では
肌がしっとりモチモチしていましたので
恐らく併せて使えば
相乗効果が得られるものと思います

5 2018-08-17

保湿性に優れ、香りもなく使いやすいローションです。
クリームも一緒に使ってますが、冬でも乾く事なく、もう他のは使えません。

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

5 2017-12-23

愛用品です。
今回は、楽天ショップさんの方がお得なのでこちらにしました。もう
、何年となく使っています。長年悩んだ大人ニキビが石鹸と化粧水クリームで治ったので・・・ただパックと乳液は合わず使うとにきびが・・・石鹸、化粧水、クリームは欠かせません。最近はいい加減に年なので他の日美容液もしわ対策で兼用してます。

5 2018-07-01

愛用品
長年、息子と共に使用して居ます。最近、色々な商品を出されて居ますが、やはり、一番合う様です。豆乳石鹸で洗って、こちらを付けクリームで、肌がもちもちします。単品買いは他のショップさんを利用したりしていましたが、タイムセールで安く買えました。

5 2013-03-07

豆乳ローション!!!
サンプルでもらっていたローションを使いはじめた所、肌がもちもち・すべすべしてきました。同時に石鹸と、ヨーグルトパックも使ったので、どれが良かったか分りませんでしたが、サンプルがなくなって、気づきました。自分にはローションが肌に合っていたんだ〜〜〜と実感しました。
スーパーセールで、3990円が、送料込みで3000円になっていてさらにクーポン400円分つかえたので、実質2600円で購入できました。と、ここまでは良かったのですが、スーパーセールの終わった、5日の夕方に20%Ofのはがきが届きました。
m(__)m いつはがきを投函したのかわかりませんが、”それはないでしょ!!!”っていう感じです。★減らしたいところですが、商品に問題はないので、★は5つです。

5 2017-05-09

染み込みます。
15年使っていたメーカーを止めてこちらにしました。
今までのはたっぷり使っていましたがこちらは少量でもしっかりと染み込みます。
そしてべたつきません。
使い始めて1週間ほどで毛穴が小さくなってきました。
今のところ相性◎です。

5 2010-02-08

これがにとダメなんですよ♪
顔よりデリケートだと言われている体。その中でも、見えるし綺麗にしておきたいのが、首なんですが、他のどんな化粧水でも、付けるとすぐに赤くなって、ヒリヒリしてしまうんです。でも、この豆乳ローションは、全然しみなくて、しっとりして、安心して使えるんです♪
もう、これなしでは、いられません。

4 2013-12-01

リピートです。
大容量なので中々減りませんが、しっとりするとは思います。
朝は別の化粧水を利用。こちらは夜用と使いわけてます。朝利用している化粧水の方が肌馴染みが良いので、こちらのリピートはもう無いかな。
色々試してみたくて購入しちゃったけど、とろみのある化粧水なので馴染みが悪いのか、朝などは面倒なので夜用としては便利です。

• iirisuさん
  • iirisuさん

4 2012-03-20

しっとりさらさら〜
石鹸とセットで使用して、このローションを使うのがお薦めです。ローションはしっとり感が実感出来ます!市販の豆乳ローションを使用していましたが、使用後の乾燥がありいまいちだったので思い切ってりんかさんCMの豆腐の成田屋さんのお試しセットを試してから、石鹸と化粧水を購入しました。実際に朝起きてからの肌の調子が以前と全然違うし、特に目の下の乾燥と口元の乾燥に違いがあります!石鹸ではさっぱり感、ローションではしっとり感、私には今一番合う基礎化粧品です!基礎をしっかりしていれば、肌状態は落ち着いていますよ〜!春は肌に変化が起きやすい私なので、これは満足しています(笑)

5 2013-01-08

お気に入りの化粧水♪
ずっとアルビオンを使ってましたが最近お肌の調子がいまいちで敏感肌になってきたので新しく化粧水探ししてました。超敏感肌なので新しい物を試すと荒れることがしばしありました…今回も恐る恐るでしたが何と!!ヒリヒリも無く痒くも無くニキビもできない♪すごぃです!!5年ぶりにお気に入りの化粧水に出会えました!!一本使いきりましたがお肌の調子が良くなってきました。肌色がワントーン明るくなった気がします(^^)量もそこそこで結構長持ちしました。リピ決定です♪