2013/03/07
    AmazingGraceさん
    豆乳ローション!!!
    サンプルでもらっていたローションを使いはじめた所、肌がもちもち・すべすべしてきました。同時に石鹸と、ヨーグルトパックも使ったので、どれが良かったか分りませんでしたが、サンプルがなくなって、気づきました。自分にはローションが肌に合っていたんだ~~~と実感しました。 スーパーセールで、3990円が、送料込みで3000円になっていてさらにクーポン400円分つかえたので、実質2600円で購入できました。と、ここまでは良かったのですが、スーパーセールの終わった、5日の夕方に20%Ofのはがきが届きました。 m(__)m いつはがきを投函したのかわかりませんが、”それはないでしょ!!!”っていう感じです。★減らしたいところですが、商品に問題はないので、★は5つです。
    注文日:2013/03/03
    2017/11/14
    りぴです。
    毎日欠かさず使っています。 最初ほどの感動はありませんが、 現状維持はできていると思います。 なくなったらまた購入させていただきます。 今回はDEALで40%ポイントでお得でした♪
    注文日:2017/11/06
    2017/09/01
    りぴです。
    使いやすく、なじみやすいです。 毛穴が少しずつ小さくなってきました。 継続は力なりで頑張りたいと思います。
    注文日:2017/06/21
    2017/05/09
    染み込みます。
    15年使っていたメーカーを止めてこちらにしました。 今までのはたっぷり使っていましたがこちらは少量でもしっかりと染み込みます。 そしてべたつきません。 使い始めて1週間ほどで毛穴が小さくなってきました。 今のところ相性◎です。
    注文日:2017/04/05
    2018/01/17
    りぴです。
    こちらもDEALでお得に購入できました。 お風呂上りにたっぷり使います。 老化に負けないように頑張りたいと思います。 今のところいい感じです♪
    注文日:2017/12/04
    2010/02/08
    スルプンヌンさん
    これがにとダメなんですよ♪
    顔よりデリケートだと言われている体。その中でも、見えるし綺麗にしておきたいのが、首なんですが、他のどんな化粧水でも、付けるとすぐに赤くなって、ヒリヒリしてしまうんです。でも、この豆乳ローションは、全然しみなくて、しっとりして、安心して使えるんです♪ もう、これなしでは、いられません。
    注文日:2010/01/27
    2013/12/01
    ぽよぽよぷりんちゃんさん
    リピートです。 大容量なので中々減りませんが、しっとりするとは思います。 朝は別の化粧水を利用。こちらは夜用と使いわけてます。朝利用している化粧水の方が肌馴染みが良いので、こちらのリピートはもう無いかな。 色々試してみたくて購入しちゃったけど、とろみのある化粧水なので馴染みが悪いのか、朝などは面倒なので夜用としては便利です。
    注文日:2012/11/04
    2012/03/20
    iirisuさん
    しっとりさらさら~
    石鹸とセットで使用して、このローションを使うのがお薦めです。ローションはしっとり感が実感出来ます!市販の豆乳ローションを使用していましたが、使用後の乾燥がありいまいちだったので思い切ってりんかさんCMの豆腐の成田屋さんのお試しセットを試してから、石鹸と化粧水を購入しました。実際に朝起きてからの肌の調子が以前と全然違うし、特に目の下の乾燥と口元の乾燥に違いがあります!石鹸ではさっぱり感、ローションではしっとり感、私には今一番合う基礎化粧品です!基礎をしっかりしていれば、肌状態は落ち着いていますよ~!春は肌に変化が起きやすい私なので、これは満足しています(笑)
    注文日:2012/03/07
    2013/01/08
    お気に入りの化粧水♪
    ずっとアルビオンを使ってましたが最近お肌の調子がいまいちで敏感肌になってきたので新しく化粧水探ししてました。超敏感肌なので新しい物を試すと荒れることがしばしありました…今回も恐る恐るでしたが何と!!ヒリヒリも無く痒くも無くニキビもできない♪すごぃです!!5年ぶりにお気に入りの化粧水に出会えました!!一本使いきりましたがお肌の調子が良くなってきました。肌色がワントーン明るくなった気がします(^^)量もそこそこで結構長持ちしました。リピ決定です♪
    注文日:2012/12/30
    2013/04/03
    お試しサイズ→2月福袋品を利用してものすごーく良かったので♪ まだ半分以上残ってますが、今回福袋と気になってたさくらろーしょんを購入ついでに在庫ストックしようと思い購入 1度にたくさんの量を出すと浸透してる感じがまったくわからないので 顔になじむかどうかというくらいの少量を3回以上重ねづけしてます。 乾燥&敏感肌で、この冬は部分乾燥が本当にひどく、粉をふくってレベルを通り越して赤く荒れてました… 他店の美容液やフェイスマスクを毎日使用しても効果なくあきらめてたところで、たまたま見かけたサンプル購入 到着後にすぐ使用したところパックもローションもクリームもすごく良いと感じたためこちらに切り替えました 約1ヶ月ほど使用してみましたが、かなり肌が改善されています 今でも朝起きてすぐは部分的に乾燥しているんですが、以前よりかなり良くなり それ以外の肌はスベスベにっ!! 先日主人に数年ぶりに肌ほめられました(^^) 今後も継続使用していこうと思います!
    注文日:2013/04/02
    2013/02/09
    こばち丸さん
    前回、お試しサイズのローションを使用して気に入っていました。 今回1本おまけということで、2本注文。 まだ使用していませんが、乾燥しているお肌にしっかり保湿したいと思います。
    注文日:2013/02/03
    2012/11/28
    瑞菜09さん
    リピートです。 いくつか化粧品使ってきましたが、安いと肌に合わないとか、思ったほどしっとりしないとかあったのですが、この化粧水は私の肌に合うらしく、しっとりもっちりした感じになります。 今回は、さらに2本買ったら1個ついてくるので迷わず購入しましたよ。
    注文日:2012/11/20
    2012/03/10
    かにみそトーフさん
    やっぱり一番
    使った感じがやっぱり一番いいと使ったものが言っております。すべすべするそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/14
    2012/11/05
    しゅんか4699さん
    とろりとした液で肌に染み込みがいい感じがします。生理前の荒れた肌でもヒリヒリしたりしません。
    注文日:2012/11/04
    2017/11/18
    umbertoalportoさん
    多分しっとりモチモチ
    友人の誕生日祝いに併せて その奥さんに贈った品で 自分では使用した事がないので 感想は書けませんが 使った事のある豆乳石鹸では 肌がしっとりモチモチしていましたので 恐らく併せて使えば 相乗効果が得られるものと思います
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/01
    2015/06/15
    届きました。
    随分前から、こちらのローションにはお世話になってます。保湿もすごくよくずっと変わらずこれを使っています。今回新しくなってからははじめてでまだ効果がよくわかりませんが、前と同じ感じで肌の荒れもなくつけ心地も良いです。
    注文日:2015/06/02
    2010/02/07
    春61さん
    肌に良いのがよくわかる
    1本使い終わってほんとに良いものだということを実感しました。確かにこれだけでは40代の私には物足りなくていつものクリームなどをプラスしていますが、肌に染み入る感じがとても気に入っています。20才の娘はこれだけで乾燥知らずのモチモチだそうです。毎年この季節は乾燥で悩んでいたのがうそのようです。私も肌の色がちょっと明るくなりビックリしました!まさか1本目でこんなに色々実感できるなんて思っていませんでしたから。本当はもう1本のナノ(高い!)を試してみたいのですが、高いので中々・・・お試しがあったら嬉しいです。
    注文日:2010/01/30
    2013/08/19
    *月乃雫*さん
    混合肌です。
    化粧水は色々と使ってきてます。 こちらの化粧水は僅かなトロミを感じますが大変扱いやすいトロミなので 夏でも冬でも使いやすいと思います。 保湿効果は夏なので問題ないです。 トロミがあるからといって膜感はなく重ねつけしてもベタベタになる感じもありません。 これから秋~冬に使ってみてオールシーズンOKなら超ラッキーな化粧水ですね^^
    注文日:2013/08/06
    2013/05/22
    奈菜平さん
    この企画はすごく助かります。
    2人の娘と私の3人で使用しています。3人とも乾燥肌なので、このローションを使用してからしっとりとした感じが気に入って使い続けています。3人で使っているので2本購入すると1本さらについてくるこの企画はとても助かります。娘達は冬はクリームも使用していますが、今はローションだけで充分しっとりすると喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/12
    2012/11/15
    超敏感肌でも大丈夫です!!
    アレルギー持ちの敏感肌なので使える化粧水ゎ本当に限られてきました…ニキビもできやすく悩んでいてずっとアルビオンを使っていたのですが生理時などに使うと顔が真っ赤になったりしだしたので、何かいぃ化粧水が無いかと色々試しましたがどれも顔が赤くなるとか肌が荒れるなどいまいちでした。その時豆乳パックのことを知りミニ化粧水ミニ石鹸がついているセットを購入しました。期待していなかったのですが、肌にあって本当に良かったんで、こちらを本格的に使いだしました。臭いゎビミョーで嫌いですがそれ以外ゎ完璧です♪つかってるうちに毛穴が薄くきめ細かくなってきた気がします!!メイクのりも良くなりました。スキコンと違いこのお値段なら気にせず使えますし、これからお世話になります(^^)v豆乳パックとダブル使いすると最強ですょぉ♪
    注文日:2012/10/11
    2012/04/18
    chacha1969さん
    沢山使ってしまいます。
    普段は化粧水とマルチクリームのみですがお試し商品で一度試した所余りとろみが無く肌が手のひらにくっつくほど使用してみるととても良かったのでボトルを購入。 ただお試しは1週間分でしたが3日しかもたなかったので減り方は普通の方より速い方だとと思います。 ですが10.000円の福袋と同梱なので2本になるためかなりもつと思います。 未開封では2年間保つとお問い合わせでお返事が来ましたので1本目が分の1まで減ったら古い方をスプーレーに入れ持ち歩きようにして、新しい方は自宅使用にしてこれからの乾燥を乗り切ろうと思います。
    注文日:2012/04/17
    2010/12/20
    りこ10011192さん
    とても肌に合っています。
    レビューが遅れてしまい申し訳ありません! 前回トライアルセットを購入し、肌に合ってるなと感じて普通サイズも購入です^^ 豆乳くりぃむと一緒に使っています。 乾燥肌で敏感肌なやっかいな肌ですが、ぴりぴりすることなく、乾燥してるなあ。。。という時でも、今の時期はまだちゃんと潤ってくれています。 でもこの先もっと乾燥してきたら。。。大丈夫かな? 結構サッパリしてるので(そのサッパリ感が好きなのですが) おまけの豆乳せっけんもたくさん泡立てて使わさせていただいてます♪ 少し商品到着まで時間がかかるようなので、「スキンケアがない!」と焦る前に余裕をもって注文しようと思います。
    注文日:2010/11/24
    2020/09/22
    とおる09さん
    さっぱりしっとり満足でした。これからの季節に重宝。
    注文日:2020/09/10
    2019/12/09
    もちもちに
    セールでまとめ買いしました。 親子で使うので減りが早くて・・・ もう何年も使い続けています。 他の化粧品には手が出なくなりました。とても自分に合っていると思って居ます。
    注文日:2019/11/19
    2019/02/01
    cocoa,qさん
    ありがとうございました
    よーぐるとシリーズが廃盤になり、20年以上かけてやっと合う物を見つけたのに…と嘆きました。不安でしたが、こちらのシリーズを買ってみました。すると、よーぐるとシリーズよりも、更に肌に合いました。今回2本目の購入です。こちらのシリーズは廃盤になりませんように。宜しくお願い致します。
    注文日:2019/01/20
    2018/08/17
    たぁ坊1号さん
    保湿性に優れ、香りもなく使いやすいローションです。 クリームも一緒に使ってますが、冬でも乾く事なく、もう他のは使えません。
    注文日:2018/08/16
    2018/07/01
    愛用品
    長年、息子と共に使用して居ます。最近、色々な商品を出されて居ますが、やはり、一番合う様です。豆乳石鹸で洗って、こちらを付けクリームで、肌がもちもちします。単品買いは他のショップさんを利用したりしていましたが、タイムセールで安く買えました。
    注文日:2018/06/26
    2017/12/23
    MIMI3856さん
    愛用品です。
    今回は、楽天ショップさんの方がお得なのでこちらにしました。もう 、何年となく使っています。長年悩んだ大人ニキビが石鹸と化粧水クリームで治ったので・・・ただパックと乳液は合わず使うとにきびが・・・石鹸、化粧水、クリームは欠かせません。最近はいい加減に年なので他の日美容液もしわ対策で兼用してます。
    注文日:2017/12/10
    2014/10/05
    りこぴん40さん
    2度目の購入。あまり使用感が好きではなくて一度で辞めたけど、使用中は肌に透明感がでてきていた事に気が付いていたので、あちらこちら浮気してまた戻ってきました。いまから秋、冬と乾燥時期になるから使用感は気にならないかなぁ?また、透明感が出る事を期待します。
    注文日:2014/10/03
    2014/01/18
    なっさん(^-^)さん
    高価ですが、品質を考慮すると納得の域です。 モッチモチぷるんぷるんな肌を実感できるクリームと組み合わせて使っています。 アトピー息子にも安心して使えます。
    注文日:2013/12/13