1件~10件 (全 10件)

5 2012-12-05

お気に入り
サンプルを使ってみて私の肌に合っていたので購入。
2個買うと1個オマケで計3個。この石鹸は
なかなか減らないので期限とかないけど大丈夫なのか、ちょっと心配。
今までどの石鹸も似たような物だと思ってましたが
豆乳石鹸は違う!肌のキメが整ってくるし、毛穴の黒ずみが取れる。
楽天で買えば1個あたり800円でお得です。

4 2012-06-08

毛穴すっきり
この石鹸をネットで泡だてて顔を洗うと、毛穴の汚れが普通の石鹸で洗った時よりも落ちるので気に入っています。

• Evelyn67さん
  • Evelyn67さん

4 2013-03-22

リピです♪
特に変わった事も無く毛穴が綺麗に洗えている感じがするのでリピしました♪
鼻の頭の毛穴とかかなり綺麗になりました☆
ただ石鹸が小さくなるにつれて洗浄力が落ちますね;
お試しでは小さくても大丈夫だったんですが…
固形石鹸タイプはコレがあるからorz
あまり洗顔料を頻繁に変えると肌が荒れるのでリピですが、リピしていると若干値段がお高いかな〜って気がします。
つもりつもれば…って所ですね;

5 2013-09-05

小鼻周りがきれいに
やっぱりいいです。前回お試しセットを使ってみて、泡立ちのよさと弾力にビックリしました。洗い上がりもさっぱり。数日で毛穴のつまりが取れてきて、小鼻周りも黒くなくなりました。ちょっといいお値段なのでまだ全身に使う勇気はありませんが、時々泡立て過ぎた分で腕や首まで洗うとそれだけでツルツルに〜。
ネットに少しこすりつければ充分な泡がたつので、結局長く使えてCPはいいのかもしれません。無添加なのも安心!
パックと合わせてまたリピします。

5 2013-08-24

すっきりツルツル
以前ヨーグルトパックを購入した際に試供品としてこの石鹸をいただきました。
泡立ちもよく洗い上がりもすっきりして毛穴のポツポツもなくなりました。なので今回購入しました。少量でも泡立てネットでフワフワになるので全く減りません。使い切るまで結構かかりそうです。コスパ◎

5 2013-01-21

毛穴
これを使い始めて、毛穴の角栓がなくなりました。今はサンプルをまだ使ってますが、1ヶ月ぐらいたつのにまだまだ残っててます。お肌も少し白くなった気がします(*^^*)

• 星空0806さん
  • 星空0806さん

5 2012-09-05

泡立ちは想像と違いましたが、毛穴汚れが気にならなくなりました(^^)/

4 2011-02-26

つるりん
洗顔後はつるつるで、毛穴の汚れもとれていました。
あまりゴシゴシすると肌がピリピリする感じがします。

5 2010-03-21

母がここの化粧水の大ファンで・・・
いつも石鹸はついでのように買っていたのですが、
肌にやさしいし
毛穴の汚れもすっきり落とすし
私はお勧めです!
石鹸をいれるネットがついてくるのが親切です。

3 2013-05-20

お試しを使ってみて安くなるクーポンを貰いこの機会にと購入しました。しばやく使ってみての感想としては、鼻の毛穴の黒ずみが少しずつ消えてきてる実感がありますがそれと共に薄皮?も剥がれてきます。数日に1回愛用してますが、毎日だとちょっと強いのかな?肌の弱い方はまずお試しから買われることを強くオススメします。
オマケで化粧水は気に入ってます。いつか買おうかな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん