学生服 セーター 男女兼用 ウール アクリル...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

高校生の息子用に購入しました。
174センチの痩せ型ですが手が長いため心配してましたがLサイズでピッタリでした。
価格も商品も満足です。

5 2019-01-30

中学に入学するので準備しました。
まだ着てないけど、さわった感じ、のびにくい良い生地。肌触りだと思います。
綿が入ってると、ダラダラのびやすくなるので、これで良かったです。
洗いがえに、もう1枚欲しいので多分リピします。

5 2018-12-19

品質良い
高校生の息子に、学ランの下に着るセーターを見つけてました。
お値段の割にとても縫製生地しっかりしてます。うっかりしてネットに入れずに洗濯を何回かしてしまったことがありましたが、
びっくりしたのは、全然生地は伸びてないし、購入した時と変わらない形と手触りです。
このお値段で、この品質は凄いと思います。
セーターをお探しの方は、ほんとおすすめです。

5 2019-07-21

良かったです
無難で良かったです。
使用機会もあまりないのでこの価格も助かりました

5 2019-01-27

寒い時期に息子の手持ちのセーターがダメになりかわいそうにと思っていたところでした。
綺麗なセーターが届き早速着て登校しています。

4 2019-01-14

学生服の中に
学生服の中に着るニットを探して購入しました。もたつかずに着れています。

5 2018-12-13

寒さ対策のための購入。
色味もよく、学生服の下に着てもごわつかず全く気にならないとのこと。
それでいて暖かいから今のところ上着を羽織らず登校しています。

4 2018-12-10

コスパは良いと思います
息子用に購入。
少し生地が薄いかなとは思いましたが制服の下に着るにはちょうど良い感じ。
暖かさも格段に向上したようで良かったです。

4 2018-12-07

11月30日に購入して6日後には届きました。サイズをLにしましたが、もう1つ大きいサイズにすれば良かったかなと思いました。でも値段も安いので、また購入したいと思います。

5 2018-12-02

小学校の制服に
息子の小学校用に購入しました。
品質は洗濯しても伸びず毛玉にもならないです。メール便でお願いしましたが、すぐ届いて助かりました。

5 2018-11-27

高一の息子に買いました
178cm普通体型ですが手が長いのでワンサイズ大きめの3Lを注文しました。
腕の長さも体型にも多少余裕ありますが伸縮性あるので丁度良かったです。

5 2018-11-26

178センチの身長の息子にLLを購入。余裕があるかなと思っていたけどピッタリサイズだった。

5 2018-10-16

すぐに届きました。数日着用していますが気に入っています。腕が長いのですが袖丈も充分ありよかったです

4 2018-05-26

カッターがサイズアウトし送料無料にする為、
丁度スクール用のセーター(○ニクロ製)がモロモロになっていたので注文しました。
息子も気に入って着ています。

5 2018-01-21

届きました。
中学入学準備のために買いました。活用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッション学生服その他