【メール便無料】体操服 クォーターパンツ...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

Lを買いました。
届いてから、ポケットが後ろに1つでした。
確かめたら、ポケット1つと書いてありました。
次は両脇ポケットを注文したいと思ってます。
生地は学校指定よりちょっと薄いですが、ペラペラではないから大丈夫です。

• lonokoさん
  • lonokoさん

5 2018-10-05

Lサイズを購入しました。生地もしっかりしていて履きやすそうです。

5 2015-09-20

大きいサイズの小学生の子供に
小6の子供が63キロで体格がよく、体操服のサイズが見つからず困っていました。こちらで見つけた時は嬉しかったです。価格も安いのに、生地がしっかりしていました。

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
子どもの体操服
なかなか買いに行けないのでネットで購入。
こちらの街中で売っている物よりも少し丈が短かった。
小学生なのでいいかなって感じです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりしてました
小学校の短パンと比べても、劣らない品質でした。
安く買えて良かったです。

5 2015-05-06

小学生ですが・・・
小学6年男子ですが、体重が66キロあり、子供サイズでは全然合わない為、大人サイズのLLを購入しました。結果丁度良い大きさでした。

5 2017-06-26

持ちが良いです
1年前に150サイズ下を購入し、1年間使用していましたが、小さくなってきたので、1サイズ上を購入しました。
145cmのぽっちゃり目の娘にSサイズ購入です。
サイズもよいですし、生地もしっかりしています。
1年間使用しましたが、毛玉なども全くできておらず、きれいなままです。
ぱっとみ、どっちが新品かわからないくらいです。
学校の指定店で買うと、この倍くらいの値段がしてしまいますので、こちらで購入できて助かります。

4 2014-03-16

学校指定の半額以下で購入できて良かったです!
学校指定のパンツとほぼ変わりないのですが、こちらの方が内側の生地が柔らかいので肌触り良さそうです。
普段は150サイズの息子にS購入です。
今がジャストサイズって大きさでした。
安いのでジャストでいいかと思ってます。
息子は肥満なので150サイズだけど身長は高くないので、このクォーター丈がちょうどいいです。
普通に身長がある子には短過ぎるかもしれませんよ。

5 2017-09-25

息子に
体が大きな子供の為に購入しました。学校指定のものだとサイズがなかったので、助かりました。指定の体操着と比べても差はなくて見分けがつかなかったです。
生地もしっかりしていて、買ってよかったです。

5 2016-08-22

お腹のおおきな子供のために購入しました。
近くのお店で売っているものよりも生地がしっかりしているので満足です。

4 2015-06-04

息子ようにSとMを買ったのですが太っているので落ちてくることもないのでそんなに変わらない感じだったのでM二枚にすればよかったとちょっと後悔しました。ポッケの中に名前を書けるところもあってよいです。

5 2014-08-29

小6の息子に購入。あと半年ですが、秋の運動会などもありピチピチではかわいそうなので思いきって購入しました。156cm49kgでMサイズ、ちょうどいいサイズでした。生地もしっかりしています。買ってあげてよかった♪

4 2011-06-11

胃下垂気味の子に穿かせるには(笑)内紐が付いていると完璧だったのですが。
素材や縫製はしっかりしています。

3 2016-06-04

丈を間違えた?
クウォーターを注文しましたが、丈が短かったのでハーフにすれば良かったです。

関連ジャンル メンズファッション学生服その他