【8年間レビュー評価4.6以上】体操服 クォ...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

身長118cm細身の子供用に130を購入してぴったりで良かったです。品質も十分でまたサイズ替えの際には購入したいです。

5 2021-03-22

この春小学生になる小柄な娘に130を購入。本当は試着してみてから買いたかったのですが店舗はどこも130が売り切れで、レビューが良かったのでこちらで買いましたがいい生地感でした。大きめですがずり落ちてくる事もないので大丈夫だと思います。

4 2021-03-04

しっかりしています
学校指定のものとさほど変わらず、生地もしっかりしています。新3年生の子供に150を購入しましたが丈も膝やや上で、ウエストもきつくなく良かったです。
画像だけの判断はやや不安でしたが、皆さんの口コミ通り良いものでした。

5 2021-04-10

130クォーターパンツ
普段120のパンツを履いていますが、130サイズを購入したところ、
ゴムがしっかりしつつ、また伸縮するので、ちょうどよかったです。
ひもが苦手なので、紐なしでなおかつずり落ちないほどよいフィット感なので、履きやすそうです。
次回もまたお願いしたいと思います。

• も1482さん
  • も1482さん

5 2021-03-31

お安く買えて、品質も良かったです!
近所のお店では1500円程でしたが、それよりも安く、同じようなものが買えてラッキーでした。
成長するのを見越して大きめサイズを購入したので、サイズが少し不安でしたが、ウエストのゴムがしっかりしているので飛んだりはねたりしてもずり落ちてくることはなく大丈夫でした。

5 2021-03-16

しっかりした作りです
濃い紺色で学校指定のものと似ていてよかったです
125センチの息子に140センチ買いました
ちょっと丈があるので本人は良いみたいです

• T&K0609さん
  • T&K0609さん

4 2021-03-14

発送早く、生地もしっかりしていて値段も安く、とても良かったです。細身男子ですが、ウエストがキツめです。

4 2021-03-04

良いです。
色々なレビューを見てこちらに辿りつきました。
皆さんの言うようにしっかりとした作りです。
サイズはやや小さめな気がしますが、クォーターパンツなので、丈感はこんな感じなのかな。
サイズアウトしたらまたこちらで購入すると思います。

5 2020-11-13

多少お値段張るけど、透けないし、しっかりとしていたのでリピートしました。ウエストゴムがきつめのような気もするけど、使う本人は大丈夫そうです。

4 2020-10-23

132cmで150を注文しました。腰回りはすこし緩いですが、動きやすいようです。厚みもありしっかりした生地です

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

4 2019-05-16

リピです
今月運動会なのに、突然体操着の下だけ失くしたと子供に言われ、慌てて以前購入したこちらの履歴から再購入しました。
特に備考にも何も記入してなかったのですが、迅速に送って頂き感謝します。
今日届いたのですが、夜何故か夫が引き出しに間違って入ってたと、失くしたはずの体操着を持ってきました。
入学時に大きめの140cmを買いましたが、今回はまた大きめの150cmです。
生地がとてもしっかりしていて、3年前の商品と、今回届いた商品に、あまり差は感じないほど、まだまだ現役の状態です。
下の子もいるなで、次は買わなくて良さそうですが、また何かあれば、こちらで購入します!

5 2020-02-08

とても良いです!
入学に合わせて購入。
ウエストも3本ゴムでしっかりしています。
120がジャストの子供で少しゆるいかな?くらいでした。
シャツを入れて着れば下がる事は無さそうです。
太めの子や大きくなってもゴムを1本抜けばゆったり履くこともできそうです!
安い体操着とは比べ物にならないくらい
しっかりした作りでおすすめです!

5 2020-02-19

十分満足
発送も早くさくっときました。生地も思っていたよりしっかりしていて115cmですが120でぴったり。また、注文したいと思います。

5 2020-02-05

104 センチのこどもに
サイズ120を購入。ウエストあたりは大きすぎることはないのですが、いままでショート丈の体操服だったので長く感じます。ハーフパンツみたいになってます。生地とか縫製は問題ないので長く使えそうですからこのサイズで良かったなーと思ってます。

5 2020-01-21

サイズが変わったので購入。とても丈夫です。