5 2020-03-28

満足
二回目の購入です。
っていうことは商品に満足したから!

5 2015-09-21

良かった
配送も早くて良かったです
またよろしくおねがいします

• machi0120さん
  • machi0120さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
学校指定の店に行く暇がなかったため購入。
長さや生地はまったく問題なし、ポケットがあれば尚嬉しいです。

• ayaka22さん
  • ayaka22さん

5 2014-07-30

良かったです。
発送も早く、良かったです。
学校指定の体操服と見分けもつかず、助かりました。

5 2013-12-26

いいです。
レビューが遅くなってすみません。娘が履きやすいと気に入っています。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丈もちょうど良かったです。また購入したいと思います。

5 2017-07-28

B体の息子に
小学6年生ですが149cmの53kgでお腹がぽっちゃりのB体の息子用に購入。
お腹もきつくなく着心地が良いそうです。

5 2019-01-08

満足
シャツとセットで購入しました。丈夫そうで満足しています。

5 2017-12-19

問題なし
数百円の違いとはいえ、学校指定のものは何でも高いので有り難いです。学校で買うものと全く同じものですから・・メール便で十分だし、送料無料で買えて良かったです。

4 2016-11-29

子供へ
注文してからの配送も早く、生地もしっかりしててもても良かったです。体操服のズボンを注文しましたが、ショートの方も大きいサイズを作ってくれてたらと思います。

5 2011-02-23

子供の洗い替えに
小学3年生にして身長150センチで大柄のためゆとりのありそうなMサイズにしました。はかせたところ問題なく丁度いい感じです。学校指定の商店より安価で購入も出来、発送も迅速で助かりました。

2 2021-04-08

少し残念でした。
思っていた生地では無かったです。
少し生地が薄く、あまりストレッチが無く、ウエストの紐が体操服としては履きづらいと思います。
期待していただけに、残念でした。

3 2012-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
学校指定のメーカーで、ハーフパンツがあったので、あわてて注文したら、後ろポケット付きでした。本当は両脇ポケット付きだったので、間違って注文したようです。よくよく見たら、両脇ポケット付き商品もあったんですね。気づきませんでした。できたら、この商品の備考欄に(後ろポケット付き)と、書いてあればよかったのですが・・・残念です。

関連ジャンル メンズファッション学生服その他