2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-18

何度洗濯しても毛玉ができにくいです。
しっかりしているのですが、動き易いようです。
安いのも、学校推薦の少し高いのも毛玉だらけでしたが、こちらはほつれも無く保てています。
次のサイズもこの商品にしようと思います。

5 2014-09-16

大満足です
汚れ落ちがよく、色褪せしにくいのでとても良い商品だと思います。

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サイズは表示通りで問題ありませんでした。205538-20121230-0769119131

5 2016-01-21

小学校入学準備の為購入
小学校指定が無く紺色のハーフパンツとの事でこちらを購入。
生地は少し薄めですがサラッと履けて子供は気に入ったみたいです!
また大きいサイズが必要になったらリピートしたいと思います♪

5 2014-03-27

表示通り
小学校へ入学する息子へ購入しました。
118センチ20キロで130を購入。小さくもなく膝上の長さ。140センチも購入したのですが こちらはまだ大きいようです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。又 利用させて頂きます。

4 2011-01-26

入学準備
現在幼稚園で120センチの体操服を着ています。余裕があるので、こちらで120センチを購入しました。

でも、だいぶ小さいようです。ぴったりでした。ウエストのゴムを入れ替えて半年履けるかなといったところです。
購入は大きめをお勧めします。

5 2014-04-03

いい買い物
小学校へ入学する娘に購入しました。
注文した日の夕方には発送してくださり、翌日には届きました。
ロングクォーター/セミハーフ丈130と悩み1着ずつ購入しました。
ロングクォーター/セミハーフ丈130の方が生地が少し薄く股下が2センチほど短いです。
いい買い物しました。
サイズアップなどリピ確定です!!

5 2017-03-09

よかったです
4月から小学生の息子に買いました。
115センチ20キロで130サイズを買いました。
120サイズと迷いましたが、ゴムがきつめとレビューにあったので、ワンサイズ大きめにしました。丈は長めですが、ウエストはピッタリでした。
また、黒色を扱っている店が少なかったので助かりました。
生地もしっかりしていて、またリピートしたい商品です。

• gonatanさん
  • gonatanさん

5 2019-03-27

入学準備に購入。
学校からは色と丈の指定のみでしたが、ハーフパンツ丈の取り扱いが意外に少なく近所では見つからなかったのでこちらで買いました。120cmはすぐにサイズアウトしてしまいそうなので120と130を購入。こちらは生地もしっかりしているので良かったです。

4 2016-12-25

体操服の買い替えです。
サイズアップしただけ。ずっとこちらを使用しています。
長さも厚みも丁度いいです。
ウエストのゴムはきつめですが、うちの子はやせ形なのでピッタリです。

5 2016-11-02

リピです
他社製を使っていましたが、こちらは速乾性もあり、生地もしっかりしているので再リピです。

3 2015-02-08

丈が長めと書いてありますが全然長めではありません。
生地はしっかりとしています。
ウエストがきつめだと思います。

3 2013-03-13

小学校の入学準備
色以外の指定はないので、幼稚園で使用していた短パンのメーカーなら信頼できると思い、楽天で探したところこちらにたどり着きました。思った通りしっかりしたつくりです。身長120センチの細身の子供に130センチサイズを購入しましたが、ウエストのゴムも生地もしっかりしているので140センチで良かったなぁと若干後悔してます。

3 2011-01-22

小学生の子供用に長めのハーフパンツをさがしていて見つけました。
タイトルには長めと表示されていますが、イオンで以前購入した普通のハーフパンツと長さは変わりませんでした。
長めをお探しの方はちょっと期待はずれになるかとおもいます。

関連ジャンル メンズファッション学生服その他