メール便無料 Galax 体操服 セミハーフパン...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• from.Yさん
  • from.Yさん

5 2019-05-30

学校指定なのですが店舗より安く購入できるので助かります。

5 2017-10-24

130センチの息子に140センチを購入しました。
短い方が良いというので、クォーターにしようと思ったのですが、まわりはみんなハーフなので、どうしようか悩み、こちらを見つけ購入しました。
本当に、クォーターとハーフの間ですね。
本人も満足していました。

5 2015-05-29

安心のお品物です。
幼稚園で指定の体操パンツでした。約8年間履き続けていましたが多少の色あせ程度で、兄弟でずっと使用してきましたが、流石に丈が短くなり買い替えにお安く購入できるお店としてたどり着きました。量販店の体操パンツとは色、生地、丈夫さ共に比べものにはならないくらいしっかりとしています。子どもも変わらない履き心地に大満足しています。

5 2012-10-02

運動会前に購入!
運動会の練習で体操服がよれよれ・・・。今週の運動会に間に合うかな?と注文しました。即日届き、間に合いました!
生地もしっかり、形も良いです。いままでハーフパンツで、それでよいと思っていましたが、娘がこの長さが欲しかった〜!って喜んでいます。
小学4年生145Cmなので150でそろえて、ちょっと大きめでちょうど良いです!

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小2の息子用に140センチを購入。
生地はしっかりしてます。
ウエストが紐じゃなくてゴムだったらもっといいかなと。

5 2015-08-29

普段140〜150の服を着ている4年生女子に。ウエストはちょうど。学校ではクォーター丈が指定されていますが、こちらのセミハーフでも大丈夫です。三角すわりしたら下着が見えるのが嫌な娘ですが、この長さなら幾分問題が解消されたようです。

4 2014-09-09

今まで使っていた短パンが小さくなり買い替えでこちらのショップで購入しました。今までよりは少し長い目がいいと言うので、セミハーフにしました。結果、子供は希望通りだったらしく喜んでました。

5 2015-06-26

助かりました
学校指定の体操服、洗い替えを購入しようと思いながらもなかなか用品店に行けず困っていたところメーカー指定で検索したところ見つかり、注文後翌日には届けていただき、大変助かりました。
1年生男児130と140で迷いましたがレビューを見せていただき140でも大丈夫かな…と140にしましたが少し長めではありましたがおかしすぎることもなく良かったです。

5 2017-07-31

愛用品
縫製も生地もしっかりしていますので、高いように見えてサイズが
合わなくなるまで使えるから結果的に安く済んでいます。
長女の時から愛用しています。

• m-panicさん
  • m-panicさん

4 2015-02-19

127センチの普通体型の子供に140を購入。
6年生まで使えそうな大きさでした。
丈が長く感じるので、クォーターパンツでも良かったかも。
丈夫な素材で満足です。

5 2014-07-05

購入して正解。
学校指定のお店の接客がすごーく嫌いなので、意地でもそこでは買わない!とこちらで購入(笑)
身長150cm、中肉の娘にMサイズ。
ぴったりで、しっかりしていました。
体操服もこちらで買い足すつもりです。

5 2014-03-06

今まで130cmを着用、GALAXの体操ズボンは毛玉ができにくく長持ちするので、今回も同じメーカーの物を購入しました。丈の長いものを希望されたので、セミハーフパンツにしてみました。

• hura202さん
  • hura202さん

5 2013-03-04

生地がしっかりしています。
140cmの息子にぴったり。
長さもほどよくて色も落ち着いた紺で、大正解でした。

5 2012-06-30

注文した次の日にはもう届いていました。
生地もしっかりしていてよかったです。

• kaihana23さん
  • kaihana23さん

5 2011-03-15

小学校の体操着
学校の指定がないので、どんな体操着を買えば良いか迷いましたが、レビューが良いのでこちらに決めました。
手触りがサラっとしていて、速乾性がありそうです
生地もしっかりしています
サイズは1サイズ大きめを買ったみましたが、少し余裕がある程度で、すぐに大きくなるのでこれで良かったです

関連ジャンル メンズファッション学生服その他