メール便無料 体操服 クォーターパンツ S〜...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

迅速な対応で配送されました。ありがとうございました。

5 2018-07-01

部屋着としても最適
とても体にフィットする短パンのため,またリーズナブルなため部屋着として重宝しています。

5 2014-12-11

子供のために購入しました。
学校の販売店で買うより、お値段も安いしなにより大きいサイズがあって
助かりました。

• rei51さん
  • rei51さん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小学5年生の息子に購入しました
身長155cm、体重43kgです。学校指定のお店で買うと
高くつくし、中学校になっても使えると思い少し大きめの
Mサイズを購入したのですが、息子はぴったりだと言ってます。

5 2014-01-22

学校で使っている物と一緒で、大変満足しています。
生地もしっかりしているので、とてもよいです。
包装や対応もとてもよく、これからも購入予定があれば
ぜひまた、利用したいです。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
さすがの日本製、商品は良いとしか言い様がありません。普段サイズで注文しましたがワンサイズ大きい物にしたら良かったと思いました。
迅速な対応に大変驚きました・・・注文・入金し翌日の正午には商品が到着しました。ありがとうごいざいました。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
生地が良い
子どもが使っている体操服に比べ、生地がしっかりしていて
トップスは透け感も無く、パンツはゴムもしっかりしています。
サイズ交換もスムーズにしていただき、感謝しております。
運動会には新しい体操服で挑みます。

5 2012-04-22

小学校の体操着
子供(体型太め)がセンタープレスの入ったものがいいと言っていたのですが、学校指定のお店や近所の大型スーパーでは売っていなかったので見つかってよかったです。
生地もしっかりしていて子供も満足していました。

• ドボズさん
  • ドボズさん

5 2011-10-31

安くて良い品です
学校指定のショップではメーカーは違いますが、同じものが4000円近くします きちんとしたメーカーで安く買えて大満足です

5 2015-09-13

体操ズボン
しっかりした商品で申し分ないと思います。小学生のぽっちゃりぎみの娘に購入しました。本人的には長さが気になったようですが、通常かと思います。

5 2014-10-05

大きめサイズとレビューであったので、その通りに購入。
洗濯しても、ヘタリ感もなくとてもお買い得だったと思います。

5 2014-09-03

買って良かった
生地も作りもしっかりしています。いつも買う店よりかなり安いので、助かります。

4 2013-11-11

学校指定の物と同じ色っぽい物を探して居ました 良く似て居たので購入させて頂きました 指定の店で買った物はカネマスと言うメーカーの物なのですが ポケットの造り以外は生地も色も紐も寸法的にも何ら変わらないのでお安く購入出来て満足です

5 2013-05-16

中学生向けに購入。学校指定のものはサイドポケット付きですが、価格がフレンドリーな分、こちらは後ろのパッチポケットのみです。とはいえ、生地もしっかりしており、洗い替え用としては必要にして十分な品質と思います。他店では必ずしも記載されていない股下の長さがしっかり明記されており、安心して購入できました。

5 2013-03-31

丈夫です!
体操ズボンの中で一番 着心地がいいと姪っ子が話してます。お値段が良心的なので 購入決めました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション学生服その他