• 1440mamaさん
  • 1440mamaさん

5 2023-04-23

良いお品!
161cm痩せ型の息子に165Aを購入。
サイズ、質感、型崩れ等、問題無く制服専門店と変わりないシャツでした。
価格は断然こちらが安い!
成長期で1年でサイズアウトするので、とても有難い。

5 2024-04-03

息子に買いました。首が太めで市販のではなかなか選ぶのが大変だったのですが、こちらはさまざまなサイズがあり助かります。ジャストサイズで本人も首もとが苦しくなくて着心地も良さそうです。

• nkotaroさん
  • nkotaroさん

5 2023-11-21

生地がしっかりしていて、アイロンもほとんどしなくていいので.とても使いやすいです。
着心地も良好で、リピ買い予定です。

4 2023-05-20

シワにならずに助かってます。半袖も買おうと思います

5 2023-06-15

中学生の息子の夏制服に、商品ページをみて、迷わず購入しました。
実際に使ってみて、期待通りで満足しています。次は半袖の方も購入する予定です。

5 2023-05-28

しっかりした生地感でした。学校指定のものとの差のない品質のシャツをお安く買えてよかったです!

• CHBIKKOさん
  • CHBIKKOさん

5 2023-05-26

いい!
子供用に
扱いやすく、とても重宝しています。
半袖の購入も検討しようかと。

• 12MiMi21さん
  • 12MiMi21さん

5 2023-05-18

しっかりしていて、毎日洗ってもよれないです。
シワもあまり感じないので、アイロンかけずに使用してます。サイズを選べるところもいいと思いました。

何度洗っても、本当にノーアイロンで
干したものをそのまま着られます!
生地もしっかりしていて最高です◎

• りこ0652さん
  • りこ0652さん

5 2023-04-30

必要なものが、安く購入できました。着心地よいとと話しています。ありがとうございました。

• kon126さん
  • kon126さん

5 2023-04-30

学校の採寸の時に買った物と形もサイズ(長さ)も生地も全く一緒でした。サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

• NATJさん
  • NATJさん

5 2023-02-08

迅速な対応げ感謝致します
とても早く届きました( •ᴗ• )
まだ使用してないですが 良さそうです!!

2023-02-08
ありがとうございます。あす楽対応商品ですので、対応地域で午前中のご注文であれば、ほぼ確実に即日出荷・翌日配達を行っております。
実際には正午を過ぎてからのご注文もある程度出荷しておりますが、即日出荷のお約束は致しかねますのでご了承ください。
  • *kokoA*さん
  • *kokoA*さん

4 2022-05-22

3枚でお安く商品を購入出来良かったです。
商品自体はまだ入学式以降2、3回しか着ておらず、、ジャージ登校ばっかりの為
耐久性は判断出来ませんが、洗ってもそこまでシワが気にならないです。サッっとアイロンはかけますが、、
色味ですが、制服を購入した所からおまけで貰ったシャツより白が綺麗でこちらのが好みです(親の私が(^^;)
半袖も購入したいと思います。

5 2023-04-11

発送も早く、お値段も満足でした。
また夏用のシャツも購入したいと思います。

5 2023-03-25

形態安定でアイロン要らずで助かっています!
学校指定より安く買えたので満足しています。

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ