商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-14
  • 始業式に出したズボンが小さくなっていたので急遽こちらで注文させてもらいました。間に合うか不安だったのですが、裾上げを自分ですれば間に合いました。裾上げテープのやり方は説明書きだけでは難しかったのでメーカーのYouTubeを見ながらやりました。少し時間はかかりましたが、始業式にも間に合いとても助かりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • 小さ目でした
  • しっかり丁寧に作られていますが、他の今まで買ったことのあるズボンより腰だけなのですが細めで、ポケットが小さいです。他の方もきついというレビューも見かけたので、もしかしたらやや細めのお作りなのかもしれないと感じました。素人の推測で大変恐縮なのですが、別の製品なので、どうしても生地や型紙などから来る微妙な違いもあるのかもしれないと想像しています。同サイズの夏ズボンは擦り切れつつ今日 ・・・(続きを読む
  • しょう06さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 133

5 2024-04-14

仕様品番:s1000/日本製 黒 標準体 | ウエスト:79cm

始業式に出したズボンが小さくなっていたので
急遽こちらで注文させてもらいました。
裾上げテープのやり方は説明書きだけでは難しかったので
メーカーのYouTubeを見ながらやりました。

4 2024-04-12

元気な息子をもつおかげで入学から1週間でズボンに穴があきコチラで購入しました。
これからも何度も穴あけられそうなので、このお値段本当に助かります。

5 2023-11-17

仕様品番:s1000/日本製 黒 標準体 | ウエスト:76cm

はやい
配送が早くとても助かります。1年の間に数回破いて帰ってくるので。

5 2023-10-01

仕様品番:s1000/日本製 黒 標準体 | ウエスト:73cm交換

とてもおすすめ
ズボンがビリビリだった為買い替えました!
しっかりとした素材でお安く購入出来て満足しました!発送から到着までも早くてとても助かりました!また、何かあったときはここで購入したいです。

5 2024-04-15

すぐ到着しました、
すぐに到着しました。自分で裾上げして始業式には間に合いました。しっかりした生地で軽くて洗濯も丸洗いできて扱いやすいです。ありがとうございました。

5 2024-01-24

仕様品番:s1000/日本製 黒 標準体 | ウエスト:82cm

生地、色、縫い方抜群です。
また利用させていただきます。

• Rirufareさん
  • Rirufareさん

4 2023-10-21

仕様品番:s1000/日本製 黒 標準体 | ウエスト:85cm

以前履いていたズボンが擦れて破れかけてたのを母に頼まれ購入しました。以前履いていたズボンの色より若干薄い色でしたが、生地がしっかりしててサイズもピッタリでした。有難うございます。

5 2023-10-21

早くて丁寧です。
キレイな裾上げありがとうございました!
本人不在の為まだ試着できていませんが、月曜日から早速活躍できます!ラッピングもキレイでした。

5 2023-06-12

履きやすく丈夫です!
安いので心配でしたが、全く大丈夫でした!

4 2023-05-17

上の子供の時からお世話になってます。
注文から発送まで早く、ポストINなので大変便利です
今回は規定の丈を変更してもらったので、木曜注文の翌火曜日には、届いていました(参考まで)
オールシーズンを購入しましたが、真冬は少し寒いかなと。

5 2023-05-01

生地が丈夫・洗濯機で丸洗いOKで、とても高コスパな商品です。

5 2023-04-23

孫の学生ズボンを注文しました、裾上げもお願したサイズにとても綺麗に直してくださってしかも無料で
助かりました、大満足です、有難うございました。

5 2022-11-15

コスパ良い
コスパは良い。
発送はそんなに早くない。

5 2023-04-16

身長180センチ体重60キロの体型でウエスト76股下84センチに補正でちょうど良かったです。
お安く買えたのでまた身長が伸びたら買い足そうと思います。ありがとうございました!
補正をお願いしたら到着予定日より遅れて届いたので使いたい日が決まっている方は到着までの日数を多く見積もっておいた方が良いと思います。

2023-04-17
ご利用ありがとうございます。楽天のシステム上裾上げをする/しないで納期表示を変えることができませんので、当店ではHP上に裾上げをする/しない場合の発送予定日表と発送から配達までの日数を画像で掲載しております。
ご注文は発送日・到着日ともにHPに掲載通りの日程で出荷・配達されておりますので、ご了承くださいませ。

5 2023-01-20

とても良いです。
以前履いてたズボンが短くなってしまったので購入しました。
股下測ったのでサイズピッタリ。
届いて直ぐに履けるので良いです!
認証マークもついてるのが良いです。
高校では服装検査の時にマークの確認もされるらしいので。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ