5 2021-04-03

中学生になる痩せ型の息子用に量販店で採寸し購入したズボンがどうにもブカブカ過ぎて可哀想になり、急遽こちらを購入し直しました。ウエスト実寸62cmでW67スリムにしたところ、少し余裕はありましたが細見の形で足が長く見え、本人もとても気に入った様です。値段的にもウール50%で量販店の半額程度で済みました。上着との色の違いも殆どなく、良い買い物をしました。

• 四葩さん
  • 四葩さん

5 2021-03-22

生地もしっかりしているし、縫製も丁寧です。程よい厚みと重さで、シルエットもきれいです。手持ちの学生服の黒とも差異はほとんど見られませんでした。むしろ2年近く着用した学生服よりも黒が深いような……?
裾上げもお願いしたのですが、そちらもとても綺麗な仕上がりでした。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
冬用のズボンとして購入しました。一ヶ月まえに普通のズボンを購入しましたがあまり暖かさに差がないような気がしてます。これから寒くなるので子どもがどう思うかは分からないですが。

• TIGERS2010さん
  • TIGERS2010さん

5 2015-12-11

すぐに届きました
裾上げをお願いしていたので、少々時間がかかると思っていたのですが、思っていたよりも早く届きました。
仕上がりも丁寧でした。

5 2014-11-21

満足のものでした
息子が入学当初から履いていたズボンがひざに多数の穴があいてしまい、またウエストもきつくなったので卒業まであと少しですが、購入しました。
ウール混でとても手頃なお値段だったのでよかったです。
ものもしっかりしていました。一緒にいただいた裾上げテープで、今から自分で裾上げします。
205538−20141120-0344411231

5 2014-11-02

205538-20141013-0102854218
中3、一貫校ですが、高校入学時に新調しようかと思い、それまでのつなぎに購入しました
試着サービスを利用後、すそ上げの利用をさせていただきました
安心して、購入することができてよかったです
消耗の激しいこの年頃の男子にはリーズナブルで十分なお品だと思います

5 2013-12-09

満足です♪
受注番号205538-20131128-057790336
高校生の息子用に裏地付きのズボンを注文しました。
寒い場所なので今までのよりはいいのではと期待しています。
上着との差もなく、この値段は大満足です。

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中3の息子に購入しました。今まで履いていたのが小さくなってしまい以前こちらで夏用ズボンを購入したものがとても品質が良かったので冬用もこちらでと思い購入を決めました。しっかりしていてとてもいいです。

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ズボンがきつくなってしまい、春休みの間に購入しました。
中学入学の時に購入した有名メーカーの物が、ウール50%のものだったのでこちらにしました。
メーカー物と大差なく良い品だと思います。
夏物も小さくなっているので、こちらで購入したいと思います。
[受注番号]205538-20130402-0797182111

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待通りでした。
今まで履いていたポリエステル100%のものはテカリが気になっていました。
やっぱりウール50%はいいですね。黒い!ですが、落ち着いた感じで、少しストレッチもあるみたいです。
レビューを見て、少し細身かも、と思いましたが、普通の太さでした。
今流行りの少し細身もあるといいな、と思います。
背が伸びるのを期待して、自分でアイロンテープで裾直しします。
205538-20130311-0450181111

5 2013-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
裏地付きおすすめです。
冬休みが終わった息子が正月太りしていて、学生ズボンがきつきつになってしまい、急遽購入しました。すぐ商品が届き助かりました。品物は漆黒の黒。百貨店で購入した学生服の上着とも同色でてかりもなく上等な品です。また、今までのものは裏地なしでしたから、裏地付きのものにしたらとても喜んでおりました。裏地一枚でも冬はかなり違かったそうです。
まだまだ成長期の息子ですので、裾を切らない方法で裾上げは自分で行やりました。裾上げテープが付いているのは助かり、購入してよかったです。

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
助かります
一年と使用していないのに、当初購入の学生服ズボンに大穴があいてしまいました。学生服専門店ではそれなりにお値段もしますし、また粗雑に扱う子供に高級なものを買う気にもなれず、こちらを購入。手持ちのサイズを測って購入したので不安はありませんでした。届いたお品に満足です。夏の替えズボンも以前こちらで買いました。お手軽な値段で学生服が購入出来るというのは非常に助かります。また機会があれば、利用するつもりでおります。

• みー8252さん
  • みー8252さん

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お値段もお手頃で、商品も思っていたより良いものでした。 ありがとうございます。

5 2015-12-02

とても良いお品です
スリムタイプと書いてあったので一つ上のサイズを購入しました。
生地は、ほど良い厚みがあり息子が着やすいと言っていました。
このお値段で裾上げダブルもきれいに仕上げて頂き大満足です。
受注番号205538-20151126-0844230328

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
思っていたよりもすごく良い品でした。
もうすぐ卒業なのに、ズボンがぼろぼろに。
あまり高額なズボンもいらないなぁと思っていたところ、こちらを見つけました。
思っていたよりもしっかりした生地で、色もしっかりとした黒でとても良いです。
裏地がついているので、これから冬に向けて防寒できると思います。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ