5 2021-04-02

オレンジの漢字で注文しました。
高級感があり、子供も満足しています。

5 2021-02-10

喜ばれました
筆記体で綺麗に刺繍がはいっていました。子供も自分の制服だ!と喜んでいました。

4 2021-02-06

とってもいいです!
白の漢字でフルネームお願いしました!とてもかっこいいです!

5 2020-02-20

オレンジ色がかっこいい
やっぱりオレンジ色がかっこいいですね。
他の人がどんな感じか気になります。

5 2019-05-13

フルネーム対応は珍しい
上着に名前を記入する所はありましたが、刺繍があった方がすぐに自分の物だとわかりやすいのでお願いしました。苗字のみのネーム刺繍が多い中、フルネーム刺繍をしてくださるのは、同じ苗字が多い方ににはとても助かると思います。うちは他の人と重なることはまれな苗字でしたが、制限文字数内に収まるのでフルネームでお願いしました。

5 2014-09-27

安くて助かりました
205538-2014923-097792102
今、高一の息子用に購入。身長170cm、ウエスト68cm、やややせ気味です。
入学時に新調するかどうか迷いましたが、まだ着られそうだったので買いませんでしたが、上着の丈が短くなったので買ってほしいと言われました。
中学入学時に買った店は、態度は上からだし高いしであまり買いたくないし、まだ衣替えには時間があるので急がないということで、初めてネットで制服を買ってみました。
材質は今着ているウール20%混のものよりもよくなると思っていたので心配していませんでしたが、上着のサイズで迷いました。ズボンは裾を伸ばせばよいのでそれほど悩みませんでしたが。
私と夫の身長からの遺伝や、もう既に高一ということを考えて、今着ている165Aから175にするか180にするか。
結局175Aにしました。女性の私からはわかりませんが、もう少し丈は長いほうが(180A)良かったのかどうか???実際着て見た息子からは文句はでませんでした。
総裏も暖かそうで良いと思います。今着ているものはそうじゃないので、このサイトを見て総裏の学生服を知ってよかったです。
ネームも交換してもらうことを考えたらいれない方がよいかもとは思いましたが、いれてもらいました。下の子にまわすことを考えて名字だけにしました。
ボタンは他の人も書いていますが、高校の物を付けるからいらないので、その分ちょっとでも値引きしてくれたらよいと思います。
それにしても前回購入時の半額とはいきませんが2/3位の金額で済み、得しました。
採寸に自信があるのでしたらネットでも全然大丈夫だということがよくわかりました。自信がなくても、2着送ってもらって1つ返品してもよいので大丈夫ですし。ネットで制服、おすすめです。

• muku8897さん
  • muku8897さん

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
対応も早く正確で満足しています。確認メールで安心でした。205538-20150315-0154624137

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
刺繍に大喜びです。
子供は145センチ36キロ。やや細身です。
制服を160センチサイズを購入しましたのでワイシャツは155センチにしました。
まだ着せてませんが、しっかりした色味もホワイトが際立ってます。
入学式が楽しみです。
洗濯後や使用感はまた後日書きます。
刺繍もお願いしましたが、とても綺麗に刺繍してありました。
子供も気に入ってます。
中学高校と使用予定ですので、成長時にはまたお願いします。
205538-20130303-0330528233

• lotus2006さん
  • lotus2006さん

4 2012-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ポケットの上に名前記入用のタグが・・・
刺繍は良かったです。しかし、ポケットの上に名前記入用のタグが縫い付けてあったので、事前に分かっていれば、刺繍は不要だったかと思っています。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
発色も字体も美しく、とてもよかったです。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
名前の刺繍があると、高級感が出て、良かったです。

4 2015-12-08

迅速な対応
お安く丁寧で迅速に対応していただき感謝しております。またよろしくお願いします

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
毎回お願いしています。
制服を購入する際には、いつもお願いしています。

4 2015-04-02

学生服の下に着るので、柔らかな素材で良かったです。
リピートしたいと思います。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
早々に作業して頂きとても有難いです。刺繍もバッチリでした。

関連ジャンル メンズファッション学生服その他