ブルマ 体操服 PHYSALIS R2型/57型 日本製 ...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-25

雰囲気はいい
よくあるコスプレ物でない、実用品なので満足です。
女子が気にするのも無理もない、ハイカットシェイプ。
股間とお尻を晒すことになるので、おしゃれ心より羞恥心でしょうね。
男なんで、まずは室内用。あとはシャレの分かるインストラクターの
いそうな所でエアロ用ですか(笑)。
公園でジョギングもやりたいけれど、同じ所を回る訳にも行かず、
屋外デビューはまだ考え中。テンション上がるんですけどね。

5 2020-02-15

実用性ばっちりです
男ですが動きやすいので、ジムでブルマを愛用しています。股関節に負担がかからず見た目も良いので、男性でも全然はける商品です。

4 2018-10-25

ちょうど良いサイズ
ふだん用に 散歩用に スカート下用に購入しました。ぴったりでした。身体のラインにぴったりなのに 適度に保温できるし くい込んだりしないのが良いです。横白ラインが 下着感がないしスカートから万が一 チラ見しても
大丈夫かな? 色違いをまた購入したいです。

4 2018-08-09

サイズピッタリでした。
普段着M ウエスト76cmでSを購入。
下着として使用しています。
体にフィットして股間をしっかり固定してくれるので
仕事着の下着にしています。
履き心地はハイカットでないものと
見た目ほど変わりません。着替えるとき同僚に見られますが、特にコメントはないです。ウエスト79でSを購入、大きめを買うと男性のお尻が小さいためかブカブカになります。

5 2018-11-29

はきやすい女子アップのブルマー
はきやすい すっきりのブルマーです。気に入りました。

5 2019-02-22

肌触りも良く、穿き心地もよいので買ってよかったです。

5 2019-01-03

ハイカットなブルマ
インナーにはぴったりです。冬の寒さ対策にはもってこいです。他の色も買おうと思います。

5 2018-11-04

レッドを購入しました。穿き心地も良くて満足です。

5 2012-12-13

女装に
夜の遅い時間にこのブルマーに体操服にルーズソックスの姿で女装してジョギングしてますが視線がすごくて

5 2013-01-07

忘年会の余興で
余興に使う為に購入。4Lサイズを欲しかったが無いのでLLを購入。
届いたものを見ると、かなりサイズに余裕がありそう、実際、ウエスト100cm
の人でも使えました。
参考までに測ったところ、ウエスト約44cm(22cm×2)ウエストはゴムでかなり伸びる、股上約32cm、クロッチ約10cm、サイド縫い目長約16cmでした。
品質は良いです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイコーです!
彼女にはいてもらいましたが、ちょっと違うだけで色っぽさが上がります!マンネリ打開によかったです。

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
寒さ対策には抜群です。
仕事柄、冷えてトイレが近くなります。我慢すると膀胱炎になり困ります。学生の頃、寒さ・生理対策でブルマをはいていたのを思い出し、購入しました。腰の位置がハイカットでごわごわさもなく。タイツ・ストッキングの上から履くのでずり下がり防止にもなります。トイレに対策にオススメです♪旦那もちょっとだけ喜んでいます。

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハイレグ感が最高です。ジョギングに使用しますが、最高に気持ちよいです。

4 2017-02-01

はきやすいブルマ
とてもはきやすいブルマです。気分よく、夏場は
毎日はきました。ジョギングにも、ピッタリです。

5 2016-08-12

友達に頼まれての購入です。 少しお肉が多めなので気にしておりましたが、まったく問題なく着用できたそうです。 ただハイレグのせいか はみパンになるらしいです(笑) すごく懐かしくて冬の防寒対策に自分用で購入しようかと検討中です(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア