ブルマ 体操服 PHYSALIS R2型/57型 日本製 ...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-15

実用性ばっちりです
男ですが動きやすいので、ジムでブルマを愛用しています。股関節に負担がかからず見た目も良いので、男性でも全然はける商品です。

5 2020-11-07

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-06-12

学生時代を思い出せました。
学生時代を思い出したく商品を購入してみましたが、凄くいい感じに履けたので、満足です!
今度は違った色も購入したいなぁって考えています。

5 2020-06-10

Queen of bloomer
肌触り、適度なゆとりもあり最高のブルマーです。
屈んでもおしりの所が上がってハイレグっぽく成らず、ズレることも無いです。
ハイカットのため、足を通す所のゴムがピッタリし過ぎないなで、楽な履き心地です。
下着として使って居るので、とても気に入ってます。

4 2019-06-25

雰囲気はいい
よくあるコスプレ物でない、実用品なので満足です。
女子が気にするのも無理もない、ハイカットシェイプ。
股間とお尻を晒すことになるので、おしゃれ心より羞恥心でしょうね。
男なんで、まずは室内用。あとはシャレの分かるインストラクターの
いそうな所でエアロ用ですか(笑)。
公園でジョギングもやりたいけれど、同じ所を回る訳にも行かず、
屋外デビューはまだ考え中。テンション上がるんですけどね。

5 2019-02-22

肌触りも良く、穿き心地もよいので買ってよかったです。

5 2012-12-13

女装に
夜の遅い時間にこのブルマーに体操服にルーズソックスの姿で女装してジョギングしてますが視線がすごくて

5 2013-01-07

忘年会の余興で
余興に使う為に購入。4Lサイズを欲しかったが無いのでLLを購入。
届いたものを見ると、かなりサイズに余裕がありそう、実際、ウエスト100cm
の人でも使えました。
参考までに測ったところ、ウエスト約44cm(22cm×2)ウエストはゴムでかなり伸びる、股上約32cm、クロッチ約10cm、サイド縫い目長約16cmでした。
品質は良いです。

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハイレグ感が最高です。ジョギングに使用しますが、最高に気持ちよいです。

5 2014-11-30

サイコーです!
彼女にはいてもらいましたが、ちょっと違うだけで色っぽさが上がります!マンネリ打開によかったです。

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
寒さ対策には抜群です。
仕事柄、冷えてトイレが近くなります。我慢すると膀胱炎になり困ります。学生の頃、寒さ・生理対策でブルマをはいていたのを思い出し、購入しました。腰の位置がハイカットでごわごわさもなく。タイツ・ストッキングの上から履くのでずり下がり防止にもなります。トイレに対策にオススメです♪旦那もちょっとだけ喜んでいます。

5 2016-08-12

友達に頼まれての購入です。 少しお肉が多めなので気にしておりましたが、まったく問題なく着用できたそうです。 ただハイレグのせいか はみパンになるらしいです(笑) すごく懐かしくて冬の防寒対策に自分用で購入しようかと検討中です(笑)

4 2017-02-01

はきやすいブルマ
とてもはきやすいブルマです。気分よく、夏場は
毎日はきました。ジョギングにも、ピッタリです。

5 2015-07-01

快適な使用感
動きやすく通気性が良いです。それでいてお腹が冷えない快適な商品でした。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良い感じでした
暖かくていろいろ使い道があるそうです。
見ていても良さげでした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア