りこじょさんの【楽天ランキング11年連続No.1】日本製学生...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

2着で3人!
3兄弟なので、サイズ違いで2着を着回し予定です
中学成長期の伸びは凄まじく、156cmで入学したのに3年生進級で177cm!
下に2人居るけれど三男が小さいので、入学時に165を買って、2年生で175を買い足しました
60kgの細身なので、180cm超えてもこのサイズで大丈夫そうです
この度、次男が165を二世代目で着るようになりましたが、周囲の新品メーカー品と区別つきません
毎朝着て登校し、午後には体操服に着替えるため、グチャグチャに丸めてリュックに押し込まれてますが、安いので気にならないし、丈夫です
洗濯機で洗えるし、もし破れるようなことがあっても、このお値段なら激怒せず済むと思います

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟