【楽天ランキング11年連続No.1】日本製学生...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

レビュー遅くなりました。
裾上げ無しで送ってもらい無事に届きました、ありがとうございます。

5 2019-10-04

入学時に買った学生服が小さくなってきたので買い換えました。入学時は、近所の制服販売店でカンコーのポリ100%の家で丸洗いできるものを勧められて購入しました。こちらのものもポリ100%ということで、同じ素材ですが、手触りはカンコーの方がなめらかな生地でした。ただ値段はこちらの方がかなりお安いので、その点は仕方ないのかなという感じです。黒色の色味はカンコーと特に違いはなかったです。
ズボンの裾上げをお願いしましたが、ちゃんと余裕を残して裾あげされていたので、もう少し身長が伸びても、裾を伸ばせば大丈夫なようです。

• 笑25さん
  • 笑25さん

5 2019-09-04

お値段以上です
中学3年の息子の制服が小さくなり購入しました。こんなにお安いのに生地もしっかりしていて本当に驚きです。入学当時もこちらで購入すればよかったと後悔です...また発送も早く助かりました。ありがとうございます!

5 2019-07-13

よいお品!
丸洗いできるし、生地もしっかりしています。

5 2019-06-22

この価格でこの品質でしたら買わない理由はないでしょう。次もこのモデルでいきたいと思います。

• 10-20さん
  • 10-20さん

5 2019-06-19

びっくり!!!
学ランって、こんなに安く買えるんですね〜!
しっかりした品でした。
長男の時にも知ってたらよかったなー…。

• wai^2さん
  • wai^2さん

5 2019-06-12

早く知りたかったです。
中学では学校で学ラン購入したので値段も高かったのですが…高校を入学する時にこちらの学生服専門店を知り始めて購入しました。凄く安いのに生地もしっかりしているし、何の不満もなく大満足です。ネットで制服を購入するのはドキドキしましたが、サイズさえ合えば何とかなるんですね(笑) 高校入学での購入なので、サイズは身長とほぼ同じサイズで購入をし丁度良かったです。

5 2019-06-11

205538-20190330-00129801
身長が伸びたので買い替えです。
中学生には買い換えられるくらいの値段の方がいつもキレイに着れてよいです。
サイズアウトしたらまた購入します。

5 2019-06-04

近くの指定店で購入すると上下で37000円かかります。こちらでお安く購入させて頂きました!!

• min4277さん
  • min4277さん

5 2019-05-15

友達に勧めてもらい!
友人に、成長期はサイズアウトが早いから、
大きめを買うより、ちょうどいいものを
何度も買い換えてあげた方が気持ちいいよ。
と教えてもらい、こちらで買い換えました。
お値段的に惜しみなく何度も買い換えられます。
お値段以上の品質も納得です。

5 2019-05-13

中学入学時、学校指定の学生服屋さんで夏・冬用の学ランを注文したら4万円弱かかりました。高校は「標準学生服であれば可」であまり細かな規定がなかったので、商品説明とレビューを熟読してこちらのお店で購入を決めました。中学時の上着の値段で冬服上下と長袖シャツ3枚揃えられてしまいました。
寸法は中学の学ランを元にサイズ表とにらめっこして決めたのでピッタリでした。すそ上げ、ネーム刺繍もしていただき、プロの仕上げに満足しています。
中学の時は日中体操着で過ごすため、学生服でいる時間は通学時のみでしたが、高校は逆にほとんどの時間を学生服で過ごすため、一番窮屈に感じる襟のカラーがないラウンド襟にしてみましたが、やっぱりソフトな感触で良いそうです。
ズボンは夜洗っても朝には乾きますし、シワもなくセンターのプレスラインもピシッとしたままでお手入れが楽で助かります。
夏用のズボンと半袖のシャツもぜひこちらのお店で購入しようと思います。

5 2019-05-11

満足
あまり学生服で登校日がない為、安い制服を探してました。悪くないです。柔らかく軽くて小柄な息子には、良かったです。

• winghamさん
  • winghamさん

5 2019-05-06

良かった
高校用に。電車通学なので、みずぽらしくてはいけないと新調しました。お安く良い品を購入できてよかったです。
また夏用もお願いしようと思います。

5 2019-05-05

長男で三年間しっかりと持ちましたので耐久性も問題無し。次男の分を購入。対応も早く満足の一品てす。

5 2019-04-29

2着で3人!
3兄弟なので、サイズ違いで2着を着回し予定です
中学成長期の伸びは凄まじく、156cmで入学したのに3年生進級で177cm!
下に2人居るけれど三男が小さいので、入学時に165を買って、2年生で175を買い足しました
60kgの細身なので、180cm超えてもこのサイズで大丈夫そうです
この度、次男が165を二世代目で着るようになりましたが、周囲の新品メーカー品と区別つきません
毎朝着て登校し、午後には体操服に着替えるため、グチャグチャに丸めてリュックに押し込まれてますが、安いので気にならないし、丈夫です
洗濯機で洗えるし、もし破れるようなことがあっても、このお値段なら激怒せず済むと思います

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟