【楽天ランキング11年連続No.1】日本製学生...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ririribonさん
  • ririribonさん

5 2010-04-04

超お買い得!絶対オススメです!
学校に来ている業者の店で試着をして、大体のサイズは分かっていたのですが、メーカーにより若干サイズが違うこともあって試着サービスを利用しました。
素材も縫製もとても良くて、本当に良いお買い物が出来ました。
注文してから24時間以内に到着したのにも驚いています(笑)
試着で返送する際に購入した方のズボンも一旦返送し、
新たに追加購入した夏用パンツと一緒に裾上げもお願いして送っていただきましたが、裾上げ後の到着も早かったです。
中学の制服がポロシャツ+Vネックセーターだったので、いきなりの詰襟は苦しいと思いパイピング襟にしましたが、襟の裏地がソフトなので着心地も良さそうです。
迷っておられる方も、試着サービスなら安心ですよ!
学校に来ていた業者で購入すると学生服上下だけで25000〜30000円以上しますが
こちらで購入したら夏用ズボン(裾上げ料込)・ワイシャツ3枚・返送料合わせても21000円で済みました。

5 2008-03-18

リピートしました
昨年に購入してから約一年、全く破れたりすることなく、その品質が実感できたのでリピートしました。メーカー品と比較して、なんら遜色ありません。

4 2009-10-02

大変良い品
中3の息子が春に学ランの肩を破いてしまい…直ぐ夏服衣替えだったので すっかり忘れていました(T_T)高校にもそのまま使えそうなので、只今175cmで180を購入。トレーナーの上からぴったり!多少成長しても袖も延ばせるし スラックスも延ばせるし、この価格なら毎年買い換えでも一着分ですよね(*^_^*)
品も裾上げしていて思ったのですが とにかく生地も形も良い品です(^_^)v
春に夏物スラックスをこちらで購入しましたがやはり良い品でした(^_^)v
残念事は1つだけ…
背中に白い汚れが少し…
でも全く問題なさそうですo(^-^)o
注文して翌日には届くのも嬉しい限りです(^_^)v

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟