【楽天ランキング11年連続No.1】日本製学生...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

よいお品!
丸洗いできるし、生地もしっかりしています。

• winghamさん
  • winghamさん

5 2019-05-06

良かった
高校用に。電車通学なので、みずぽらしくてはいけないと新調しました。お安く良い品を購入できてよかったです。
また夏用もお願いしようと思います。

4 2018-06-26

サイズ問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

4 2018-04-02

スピーディー
注文してから届くまで早かったです。試着なしでしたが、軽くて着やすいようでした。
ズボンの裾上げは近くのお店でしてもらい、入学式に間に合います!ありがとうございました。

5 2018-01-27

成長期
高校入学して1か月で2センチ、6か月で12センチくらい伸びましたので購入しました。ネットで購入したのは初めてでしたので少し不安でしたがレビューを見て購入を決めました。学校指定のお店5店ありましたが、一番高いところのほぼ半額で購入できました。

5 2014-01-16

大変満足しています。
色、形、縫製とも、倍以上の価格の商品と比べて遜色ないと思います。価格以上の品物で、とてもお得な買い物ができたと満足しています。学生服をネットで…というのは少し不安もあったのですが、皆さんのレビューがとてもよかったので思いきって注文して良かったです。翌日には発送していただき、すぐに届いたので、息子はとても喜んでいました。
梱包も丁寧で、お値段のお得に加え、とても気持ちのよい買い物ができました。
中学入学時に毛60%の割合の価格が高い学生服を購入したのですが、こちらはポリ100%なので、毛60%に比べればソフトな感じはないものの、逆に適度な張り感が服を引き立てている気がします。さらっとした肌触りは息子には好評でした。また、黒なので白い埃などが目立つものですが、ポリ100の方が埃を寄せ付けず、ついても払うとすぐ取れます。飼い猫の毛もつかないので「学校で粘着テープを使わなくていいし、それを気にしなくていい」と息子はこの点もとても気に入っています。
学生服を買おうと検討している方にお勧めしたいです。
205538‐20140112‐0339707208

5 2014-02-04

リピーターです
今回、双子の中学入学に付きオーダーしました。上の高校生も何度かこちらから購入して、商品の良さとコスパの高さで再購入です。

5 2012-01-12

新一年生です
お値段が格安だったので心配でしたが、とてもしっかりした生地で縫製も丁寧な仕上がりでした。
このお値段で、この商品でしたら、3年間一着で我慢することなく、体が大きくなったら買い換えることもできます。
夏用のスラックスもお願いをしようと思います。

• amicimieiさん
  • amicimieiさん

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
非常によい商品でした。
価格が安いので若干心配もありましたが、評判の通り、品質も良く助満足しております。配送も迅速な対応てした。ボトムも数本別にオーダーしようと思います。ありがとうございました。

5 2015-02-14

中学入学準備で購入
中学入学準備で学校指定のお店で採寸し、注文してから違う学校区の友達からこちらのショップさんを聞き色々と比較しました。注文後返品が出来ないのでしっかり他のメーカーのサイズと比べたり素材を調べたりしました。一応プロに採寸してもらっていましたが、注文事前に子供のサイズをショップにメールして確認後商品を購入しました。学校指定のお店より約半額以下で購入出来るので、ネーム刺繍もしました。子供に聞くと白がいいという事。きれいです。まっ自己満足ですけど。
ズボンはシングルとダブルで迷いましたがダブルは砂が入ったり足を引っかけたりするというのでシングルにしました。確かに子供は砂だらけですものね。運動場が砂なんだし当たり前ですよね。子供は細見でA体なので、ノータックでシンプルなスタイルにしました。学校指定のお店には1週間以内ならキャンセル可能でしたのですぐにキャンセルしました。採寸だけしてもらってごめんなさい。
とても満足の出来たお買い物ができました。
受注番号:205538-20150206-0882168220

• -RuRu-さん
  • -RuRu-さん

4 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
試着対応でひとつ大きいサイズと共に注文しました。お品は入学時に高額で買った制服とほとんどかわりありませんでした。えりの部分が使っていたものより若干頼りない(やわらかい)ですが、着用に問題はありません。まだ洗濯をしてませんので、洗濯後の状態がどうなるかな?というところです。こんな価格で手に入るのでしたらもう少し早く買い替えておけばよかった〜と後悔しています。

• ann!neneさん
  • ann!neneさん

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肩幅、胸板、太もものサイズが大きい息子にB体を購入しましたが、良いらしいです。去年の4月に購入した学生服が小さくなっての購入なので安くて助かります。

• 亜子丸さん
  • 亜子丸さん

4 2015-11-02

入学した高校が、学ランだったので「中学と同じでいいや」と思っていたのですが、入学後どんどん成長し秋になって学ランが必要になりました。入学シーズンでもないため制服を置いている店も見当たらず、お世話になりました。
店で買うよりお値打ちで、品質も遜色ないものが届き満足です。
ショップの製品説明も詳しくて、安心して選ぶことができました。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても早い配送でした。
市販の半額位の値段で購入できてとても満足しています。製品もしっかりした生地で、ズボンの裾上げも無料でして貰えて助かりました。また、合わなくなったらこちらで購入します。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
素晴らしい対応の上お品物も大満足です
私のミスで高校の入学式に間に合わないところを、迅速丁寧に対応して下さいまして無事に入学式を迎える事が出来ました。
着用して1ヶ月半が経ちましたが息子はとても喜んでおります。
突然の雨の日にずぶ濡れになっても撥水が凄くて全部弾いたよ!と自慢して帰ってきました(笑)し
ホコリまみれの部室の掃除で白く汚れた時も軽く拭き取ると汚れがとれるよ!と
とにかく着ている本人が1番喜んでおります。
180センチ63キロの痩せ型のためダブダブは嫌だと言っていましたのでスリムタイプのこちらはフィット感があり着心地が良い様です。
レビュー通り他のお子さんと並んでいても黒の発色も遜色ないですし質感も見栄えが良いのでお値段以上に満足しております。
夏のズボンも本日お願いしました。
おすすめします。

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟