5 2024-04-06

上着サイズ(身長):ラウンド襟180B/伝統仕立

安く購入できてよかったです。
170センチで180を購入しました。
いい感じです。

5 2024-03-28

上着サイズ(身長):ラウンド襟175スリム/伝統仕立

立派
身長174センチかなり細身の息子に購入しました。
高校の入学用です。
175Aと175Aスリムを試着しスリムタイプを購入しました。180Aにしようか悩みましたが体が細い分ブカブカになるだろうなと思い175にしました。
体重も49キロしかないのでスリムタイプで少し余裕のある感じでした。175Aは胴回りにかなり余裕があり脇の下から前見頃にかけて変なシワがいきました。
パンツはウエスト73センチで少し大きめ、ベルト必須です。股下は79センチにしてもらい丁度良かったです。キレイな黒でとても立派です。
高校で購入したボタンも付け替えやすく楽チンでした。
袖ボタンだけは頑張って針と糸で付け替えます。
届くのも早く大満足です。
また夏になったら夏用のズボンを購入予定です。

5 2024-03-24

上着サイズ(身長):ラウンド襟180A/伝統仕立

息子の高校入学が決まり、以前学生服のズボンでお世話になったこちらで上衣もお願いする事にしました。業者の採寸会場での待ち時間などなく注文出来て、お安い上にポイントもついて、大変満足です。品物は、指定業者の制服と比べても見劣りせず、良い買い物が出来ました。また何かあったらお願いしたいと思います。

• okyame2746さん
  • okyame2746さん

5 2024-02-28

上着サイズ(身長):ラウンド襟175A/伝統仕立

お値段以上
高校入学の為購入しました。制服をネットで購入するのは初めてだったので少し不安でしたが、サイズもピッタリで良かったです。名前の刺繍も悩みましたが、お願いして良かったです。
刺繍あり、ズボンの裾直しがあっても3日ぐらいで届きました。早くて驚きです。とても満足しています。

5 2023-11-28

上着サイズ(身長):ラウンド襟175A/台場仕立

全てがよかった!
高2のこの冬。
ガタイはあまり大きくない子供だったので、ケチって6年間着せようと思った中1の春の学ランでしたが、やはり無理が…
体育着を着込んで登校する地域なので、大きめよりさらに大きめで購入したからです。
ですが、やっぱり…無理だった。
特に、高校の修学旅行で、手荷物を減らすために、コート類に制限がでてしまったので下に着込むしかなく、観念して購入を決めました。
とはいえ、残りの期間を考えれば躊躇しなかった訳ではありません。
材質や値段や口コミの低評価など、様々検討しましたが、結論はこれ「買って良かった」でした。
173cmで55キロ。
おかげでなんの心配もなく、修学旅行に旅立ちました。
注文〜納品〜試着・返送(裾上げのみ)〜訂正〜再納品まで、1週間かからなかったですね。
問い合わせのメールにも早々にご回答をいただき、安心して待っていました。
いろいろお世話になりました。

5 2023-10-21

上着サイズ(身長):ラウンド襟185A/伝統仕立

商品が届き早速高校生息子が着たところサイズ感がちょうどよく、購入してとても良かったです。サイズは身長180cmの普通体型で上着は185A、裏地は伝統仕立て、ズボンはウエスト85cm、股下82cmを注文しました。注文前に今まで着用のズボンを何度もキッチリ測りました。
生地も満足、縫製も梱包も丁寧で感謝です。

5 2023-06-04

上の子が3年間着用した後、下の子が1年間着用しました。生地がしっかりしているのでまだまだ着用できますが、身長が伸びたのでこの度再購入しました。生地、値段ともに満足してます。

5 2023-03-20

品質もサイズも満足です
身長150cm、超痩せ型の新中学一年生の息子の制服はサイズ選びに迷いました。ショップに相談したところ、適切なアドバイスを受けることができて良かったです。
上着:160スリム+ズボン:スリム61cm
3年間で買い替えは必要なので、スタート期は大きすぎないこのサイズで良かったと思っています。

5 2023-03-17

試着できるので、安心して頼むことができました。

5 2023-03-15

満足です
サイズが心配で事前に相談させてもらい、且つ試着サービスパックを利用しました。178センチ、54キロの細身でスポーツをしているので、ズボンを76スリムか73標準で悩みました。最終的にはヒップの大きさで標準にしました。自宅でゆっくり試着でき、気に入ったサイズを選べたので大満足です。返送品受け取りもきちんと連絡いただけて安心でした。ありがとうございました!

5 2023-02-26

小柄な息子用に
小柄な息子用に購入。届いた商品は、お値段以上の生地の高級感と、仕立ての良さ。特に袖付け部分のシルエットとバランス感はすばらしいです。伸縮性がある着心地の良さそう生地で大満足です。小柄ななので、スリムタイプを頼みました。15センチ大きいサイズですが、着せられている感がなくすっきりです。サイズが小さくなったら、またこちらを購入したいです。

• S母3286さん
  • S母3286さん

5 2023-01-22

収縮性があり着心地よさそうでした。
少しぽっちゃり体型なので上着はBタイプを下はワンタックを購入致しました。

2023-01-22
当店からのご連絡が間に合いましたようで、何よりでした。サイズは当店よりご案内したサイズでよろしかったでしょうか。
ご満足いただけましたら、また必要なものがございました時によろしくお願いいたします。
  • murphy1972さん
  • murphy1972さん

5 2022-10-04

サイズの相談
どのサイズを購入すれば良いか心配だったので、事前に息子の採寸した各所のサイズをメールにて送り、相談させていただきました。
アドバイス頂いたサイズで購入しました。
上着は少し大きいですが、成長することを考えるといいかなと思います。
お安いので来年も新しく購入しようと思います。

5 2022-05-13

サイズアップで買い換え
中3になった息子が、入学時より身長が20センチ伸びて、ウエストや肩幅がピチピチになってしまったので、こちらで買い換えました。
170が選べれなかった為、仕方なく165Aにしましたが、細身の息子なので、大丈夫でした。
夏用のズボンと一緒に購入しましたが、入学時に学校指定の制服店で購入した時の半額位のお値段で、助かります!(笑)
裾上げも綺麗に仕上げて頂き、良いお買い物が出来ました。もうすぐ修学旅行もあり、制服着用なので、注文から3日ほどで到着と、スピーディーなお店の対応にも満足しています。

• onigiri567さん
  • onigiri567さん

5 2022-05-02

布質・色・縫製とも遜色ない品質でした。安くて、とても満足です。

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟