2023/11/28
    はるるおうさん
    上着サイズ(身長):ラウンド襟175A/台場仕立
    全てがよかった!
    高2のこの冬。 ガタイはあまり大きくない子供だったので、ケチって6年間着せようと思った中1の春の学ランでしたが、やはり無理が… 体育着を着込んで登校する地域なので、大きめよりさらに大きめで購入したからです。 ですが、やっぱり…無理だった。 特に、高校の修学旅行で、手荷物を減らすために、コート類に制限がでてしまったので下に着込むしかなく、観念して購入を決めました。 とはいえ、残りの期間を考えれば躊躇しなかった訳ではありません。 材質や値段や口コミの低評価など、様々検討しましたが、結論はこれ「買って良かった」でした。 173cmで55キロ。 おかげでなんの心配もなく、修学旅行に旅立ちました。 注文〜納品〜試着・返送(裾上げのみ)〜訂正〜再納品まで、1週間かからなかったですね。 問い合わせのメールにも早々にご回答をいただき、安心して待っていました。 いろいろお世話になりました。
    注文日:2023/11/11
    2024/02/26
    学校指定と何ら変わりないです!
    学校で注文するものより安価なのでこちらでお願いしました。 注文時サイズに不安があれば相談にのっていただけます。 入学式他の子の制服と差があるようなことは一切なかったです。 洗濯もネットに入れ、自宅の洗濯機に入れますが型崩れすることなくきれいになります。 しかしやはりズボンは3年で1本は無理でした。 2年生の終わりにお尻部分、ポケットが破れました。 まだあと1年ありますので、こちらでズボンのみ買わせていただきます。 迷われてる方、こちらの学生服おすすめです!!
    注文日:2022/03/30
    2010/04/04
    ririribonさん
    超お買い得!絶対オススメです!
    学校に来ている業者の店で試着をして、大体のサイズは分かっていたのですが、メーカーにより若干サイズが違うこともあって試着サービスを利用しました。 素材も縫製もとても良くて、本当に良いお買い物が出来ました。 注文してから24時間以内に到着したのにも驚いています(笑) 試着で返送する際に購入した方のズボンも一旦返送し、 新たに追加購入した夏用パンツと一緒に裾上げもお願いして送っていただきましたが、裾上げ後の到着も早かったです。 中学の制服がポロシャツ+Vネックセーターだったので、いきなりの詰襟は苦しいと思いパイピング襟にしましたが、襟の裏地がソフトなので着心地も良さそうです。 迷っておられる方も、試着サービスなら安心ですよ! 学校に来ていた業者で購入すると学生服上下だけで25000~30000円以上しますが こちらで購入したら夏用ズボン(裾上げ料込)・ワイシャツ3枚・返送料合わせても21000円で済みました。
    注文日:2010/03/26
    2008/03/18
    Captain_Juzaさん
    リピートしました
    昨年に購入してから約一年、全く破れたりすることなく、その品質が実感できたのでリピートしました。メーカー品と比較して、なんら遜色ありません。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2008/02/08
    2009/10/02
    ★ケイ姉★さん
    大変良い品
    中3の息子が春に学ランの肩を破いてしまい…直ぐ夏服衣替えだったので すっかり忘れていました(T_T)高校にもそのまま使えそうなので、只今175cmで180を購入。トレーナーの上からぴったり!多少成長しても袖も延ばせるし スラックスも延ばせるし、この価格なら毎年買い換えでも一着分ですよね(*^_^*) 品も裾上げしていて思ったのですが とにかく生地も形も良い品です(^_^)v 春に夏物スラックスをこちらで購入しましたがやはり良い品でした(^_^)v 残念事は1つだけ… 背中に白い汚れが少し… でも全く問題なさそうですo(^-^)o 注文して翌日には届くのも嬉しい限りです(^_^)v
    注文日:2009/09/30