1,947円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-30

学校指定の体操着があり、指定を着ても指定以外でもOKな学校で、指定を2着を着回していますが追加で欲しくなり、指定の体操着に似たこちらを購入しました。
裾がTシャツのようにストンとなっていて、小学生の体操着のような裾が少し絞ってゴムのある感じではないです。(説明が下手でごめんなさい)
布地は厚め、透けないです。
布地は体操着、デザインはTシャツに近いです。丸首の部分は、体操着のようにしっかりとしています。

4 2019-11-28

まだ着てないので星4つで。
すみません。星4つはまだ着てないからで、着る前の感想は星5つです。
透けないし、丈夫そうだし、制服の下に着る体操服代わりですが、入学したあとすぐにこれを買えばよかった!
いろいろ試して散財してしまった。

5 2013-04-15

中学生の体操着として
春から中学生になった娘用に購入です。
指定のTシャツが無く、無地かワンポイントで〜と学校で言われ、慌てて探しました。
スポーツブランドのモノと迷いましたが、好みがあるのでいっそ無地のこちらを選びました。
まだ使用はしていませんが、生地が厚めで透けないので
女子には最適だと思います(娘も気に入っています)。
首廻りや裾、袖部分もしっかりしているので、長く使えそうです。
丈夫で乾きも早く値段も安いので、毎日使うのにピッタリです。
良い買い物でした。

4 2014-12-22

価格に見あった品質
この価格で透けにくい生地ですから大満足です。
洗い替えとして十分です。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
先輩から白でワンポイントもダメといわれ
先輩から白でノーマルしか駄目と言われたので困りました。追加購入しました。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
指定がないので相談しました。
色々教えてもらい、学校説明会後、すぐ購入です。肌触り良く、身長165の息子はMで、満足。洗濯はまだなので、入学後、それだけは気になるけど、良ければ購入すると思います。

• gaiyonさん
  • gaiyonさん

5 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ふわっとした柔らかい生地で
テロテロTシャツではありません
上等そうな感じです

• NATSUKI-Kさん
  • NATSUKI-Kさん

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地はしっかりしているし柔らかいです。息子も気に入ったみたいです。

• ぴー053さん
  • ぴー053さん

5 2012-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
学校のと色が一緒で良かったです。学校のは、もう少し厚くて通気性が悪いので、あせもが出きていました。今年は大丈夫なようです。

5 2016-11-16

期待通り
155cmの小5の娘にSを購入。大き過ぎました。
でも、首回りが小さいためか(伸縮性があります)大丈夫でした。
丈はとても長いですがズボンに入れるので、気になりません。
一年で10cm身長が伸びていますが、卒業まで十分着られるでしょう。
生地はしわになりにくく、アイロン不要。
夏場は涼しそうなメッシュで、でも下着はそれ程透けず、とてもいい感じです。

4 2009-06-11

体操服の予備として
中学生の長女の体操服の予備として購入しました。
学校指定のものが裏がメッシュなので、この商品にしました。
商品名通りTシャツなので、やはり体操服とは違います。
体育の授業以外のジャージの中に着るには問題ないし、部活などの洗い替えにも重宝しそうです。

5 2018-06-14

体育祭時期の洗い替えとして購入しました。
白いTシャツ(ワンポイント可)ならなんでもよかったのですが、学校指定体操着がPLAYSMENのものだったので、同じものなら間違いないと思って、これにしました。
学校指定のTシャツとは綿ポリの混合率が若干違いましたが、同じくメッシュで透けない程よい厚さでよかったです。

5 2015-04-15

リピしました
中学の娘、身長160センチでМサイズを注文しました 首回りが窮屈なのが嫌いなので、少し大きめと思ったのですが、ちょうどよいサイズになりました
裾もゴムなしですっきりと着られるので お気に入りのようです。
体操服仕様の生地なので、下着も透けることはなく、友達からも評判がいいようです。
今回、洗い替えと友達から頼まれたので2枚をリピートしました

5 2014-02-16

中学生の息子用
今春中学生になる息子用に購入しました。ジャージは指定でしたが、白Tシャツは自由選択でしたので、試しにこちらのレビューが良かったのでポチッてみました。
予想外に生地もしっかりしてて、中はメッシュで通気性も良さそうですし、良いお買い物でした。洗濯しての状態が良ければ、学生時代継続して購入したいと思います。

5 2019-04-16

学校で指定がなくなり、今までのものと同じように見えたので購入しました。
サイズも157cmでSサイズ、大きさも調度良かったです。
また機会があるときに購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション体操服