5 2016-03-16

丈夫です
着心地よくて、丈夫なので何度か購入しております。長持ちします!受注番号 205538-20160304-0456473132

4 2014-10-09

いいです。
白は日がたつとどうしても黄ばんでくるので何枚も必要になる娘の通学用ポロシャツ。こちらのショップでお値段が手頃なこの商品を見つけて購入しました。生地は、最初触ってみて気持ちいいなと思いました。少しストレッチがきいていて着やすい感じです。速乾で これからの時期に助かります。毛玉が出来なければまた注文したいです。

5 2013-04-20

制服の洗い替え用に購入。発送が早くびっくりしました。

4 2012-12-20

子供の学校の制服として購入しました。
校内で販売しているものは生地も薄く、あっという間に毛玉が。。。
今回購入したものは比較的厚手で表面はさらりとしていますが、肌に触れる部分は綿でお肌には優しそう。
襟は結構大きめでしっかりしています。
まだ数回しか着用していないので、毛玉がどうなっていくのかわかりませんが、毛玉が出来にくければリピかなと思います。

5 2012-05-09

頑丈〜〜〜
とにかく 頑丈 という感じです。
汚れも 真っ白なので 漂白剤で ためらいなく落とせるし。
サイズも 身長と合うし、言う事なしです。
機会があれば また買うと思います。

4 2015-10-16

しっかりしているのでしばらく買いかえずにすみそうです。もう少しお値段が安ければもっと助かるのになという思いで☆−1です。

5 2014-10-16

小学生の子供に
120センチをメインに使っているのですが、少し大きめの130センチを購入しました。手元の130センチのものと比べて少し多きいようですが、そのうち着られるので大丈夫です。生地はしっかりしているので長く使えそうです。いいもので良かったです。

4 2014-04-15

普通でした
いつもよりちょっと高いのを買ってみました。生地は厚みがありました。

5 2014-03-10

しっかりしたつくりです。
とても丈夫です。また購入したいです。受注番号:205538-20140304-0698419115

5 2012-06-04

生地が抜群
生地の伸びもよく、肌に優しそうです。
お安いポロシャツは他店にあったけど、やはり品質重視で選びました。思っていた以上に良かったです。

4 2011-04-17

子供に
冠婚葬祭やちょっとした席用に半そでと長袖をひとつずつ購入しました。まだ着てないので星4つで。

5 2008-04-30

耐久性に優れたポロシャツだと思います。昨年購入したものも破れたりしていません。

5 2008-02-12

やっぱりこれも、嬉しそうに着ていきました。
ちょっと大きめだったのですが、「暖かくていいよ」と言って、学校へいきました。またよろしくお願いします。

4 2014-11-01

来年小学校に入学するにあたって購入しました。
レビューの書き込み内容が一番よかったので。。
でも、やはり評判のショップだけあって在庫も残り2個だったのには驚きました。
まだ着用していないので星は一つ減らしました。

3 2014-10-16

まだ着ていません
一週間以内にレビューをとのことなので、まだ来ていませんが。
対応は迅速でした。
205538-20141013-089224219

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスポロシャツ