5 2021-03-09

子供の入学用に学生服と一緒に購入しました。すぐ成長する事を考える安く購入できて良かったです。対応も素早く発送も早かったので助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2021-03-04

しっかりした作り
革でこの値段は安いです。
学生服と一緒に購入しました。
学校指定店で買うより、安かったです。
耐久性も問題なさそうです。

5 2021-02-05

中学生の息子にリピ。ベルトカットもわかりやすく簡単、質もお値段以上です。

5 2021-01-18

子供用に購入。
子供の制服着用時のベルトが壊れてこちらの商品を購入しましました。
サイズ(ベルトの長さ)調整が説明をみてすぐに出来ました。
しっかりとしたベルトのようです!

4 2020-12-19

問題なく使ってます。早く届いてよかったです。

4 2020-08-24

しっかりした黒のベルトです
毎日使うので良かったです。

5 2020-05-05

中1息子のために購入しました。
制服指定店で購入するより、素敵なお品で満足しています。

• -tao-さん
  • -tao-さん

4 2019-08-30

息子に
一枚もので、大人が使うタイプに比べてかなり分厚いです。
以前使っていたものはよく使う箇所がめくれてきたため、学生が使う分には丈夫で長持ちしそうですが、好みが分かれそうなので、その点注意が必要だと思います。

5 2020-03-16

しっかりしていて3年間持ちそうです。
安く買えてよかったです

5 2020-03-14

春から中学生
春から中学生になる息子の為に3年間使ってもらいたい思いを込めて丈夫そうなベルトを探していました。
制服は兄のお古を使うので、せめてベルトだけは購入してあげたいと思い、日本製の牛革に惹かれ購入。
素敵なお品でした。しっかりしています‼
購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2020-03-01

しっかりしています。
厚みのあるしっかりした品で、6年間使えたらいいな、と思います。
長さの変更もハサミで簡単にできました。

5 2020-01-30

入学準備
イ○ンみたいな地元ショッピングモールで見たら2480円+税だったのでお安く買えたと思います。本皮なので長く使えることを期待しています!

5 2019-12-30

学校でベルトを無くしたので2度目の購入です。
別の商品も検討しましたが「品質が良く使いやすかったから同じベルトがいい」と子どもが言うのでまたお世話になりました。
本革なのでヒビ割れせず太さも丁度良いとのことで、気に入って使っています。

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今まで使っていたベルトがだめになったので購入しました。とてもしっかりしているのでこれなら長く使えそうです。

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
息子のベルトがぼろぼろだったので、購入しました。やすいですね!!すばらしいと思います。ありがとうございました。