1件~15件 (全 1,472件)次のページへ

1 2013-05-01

二度と購入しません…
商品はとてもよかったのですが、まずは商品が間違えて送られてきました。
“あす楽”対応で買わせて頂いているくらいなので、忙しい時間に子供が
開封、間違えている商品と気づかずに着ていってしまいました。
長袖を二枚だったのですが、一枚が長袖、もう一枚が半袖で送られてきました。
結局、来てしまったので返品は負荷、買取ということで、
それは仕方がないとしてもあまりにもひどい店側の対応でただただ唖然。
発送を間違えた商品は「20円引き」でいいですよ、というお話でした…。
欲しくもなかった商品を20円引きで購入することになりました。
店の評価は何かあった時の対応で決まると思います。
過去何年も楽天を使っていますが、こんなに対応の悪いお店は
記憶にはありません…。
品物はいいと皆さんからも評価されていることと、岐阜という場所が
個人的に親戚も住んでいる馴染みのある土地なだけに非常に残念でした。
正直、おすすめできないお店です。

2018-07-10
当店の発送に間違いがありましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
しかしながら、誤って届いた半袖のシャツを開封しただけならともかく
(無料交換の対応となります)、着用してそのまま登校までされましたら
それはお客様が故意に使用されたと判断せざるを得ないため、誤配があったとはいえ
お客様に買い取りをお願いするのは妥当な対応と考えます。

その場合買い取り金額は当店の通常販売価格となり、
このお客様がレビュー値引きをご選択されていたため
その分の値引き20円は半袖に対しても適用される旨を説明させていただきましたが、
この方は当店の説明に納得せず自分だけの大幅値引きを要求されたため、
それは他のお客様との公平性の観点からお断りさせていただきました。
それを逆恨みされて「あまりにもひどい店側の対応でただただあ然」
「こんなに対応の悪いお店は記憶にはありません」
「正直、おすすめできないお店です」と書かれましても、
元々当店の出荷ミスから始まった話であるとはいえ
残念ながら当店はこのお客様には今後のご利用をご遠慮いただくほかありません。
他のお客様にも、このような事情・レビューであることをご理解いただければと思います。

1 2007-11-02

返品・交換不可
2枚買いましたが、思ったより細身で胸周りが合いませんでした。
交換しようと思いましたが、交換してもらえませんでした。
こういうことは商品の真横に赤字ででも
注意事項で書いておくべきだと思います。
返品できないと知っていたら、2枚も買わないでしょう。
着れないシャツを2枚も買ってしまって最悪です。

• polinkeeさん
  • polinkeeさん

5 2007-10-05

安値&高品質
2回目の注文です。
前回は半そでをかったのですが、値段が安いので全然期待しておらず、「半そでは短期間しか着ないから」安いのでいいと思ったのですが、商品をみてびっくり!ものがとってもよかったです。
半そでをこの夏毎日洗濯しましたが、型崩れせずノーアイロンで問題なし!
気に入ったので長そでも購入です

1 2010-10-29

しばらく着用しての評価変更
襟がびよびよ、しわっしわになりました。
他社商品1着も含め同時期に購入した3着を着回ししてますが
おろして1ヶ月そこそこでダメになるような商品では
困ります。評価は落とさせていただきます。
学生服なんて毎日着るものですし
毎日洗濯してアイロンかけて・・・ヘビロテが当たり前。
これでは・・・全くオススメできません。
ちなみに同条件で着まわしてる他社商品は普通に着れます。

2018-08-17
それは、襟が完全に乾く前にアイロンをかけたためです。濡れたままでアイロンをかけると水蒸気の温度が非常に高温になり、接着芯表面の樹脂を溶かして芯と生地が分離してしまい、波打ったようになります(修復方法はございません)。
お客様の認識と異なり、基本的に襟部分にアイロンの必要はございません(そもそも形態安定シャツです)。アイロンをかける際には完全に乾燥してから行っていただきますよう、お願い申しあげます。

5 2009-04-13

形態安定加工のノンアイロンシャツ。低価格ですが、プライスと裏腹に生地もしっかりしており、商品的には通常販売されている学生シャツに全く見劣りしない良品です。蛇足ながら、3着以上揃えるときは、3枚セットで購入したほうが値打ちに購入できます。

5 2007-07-03

学生協や制服専門店で購入するとかなり高くつきます。恐るおそる購入しましたが、もうノープロブレム!!っていうより最初からこちらで購入したら良かった!!来年度入学を控えておられる皆さん。断然おすすめです。最初はサイズがわからないと思いますので、制服購入の時に採寸だけしてもらったら、いいと思いますよ=物も良くお値段も安い!!理想の学生用Yシャツです

5 2012-01-07

安いです!!
[受注番号]205538-20120105-78493752
届いてみてびっくり。
3年ほど前長男が中学の制服を作ったとき、一緒に買ったワイシャツと全く同じメーカーのものでした。しかもその時の購入価格は3000円。
送料がかかっても全然お得です。
品物もいいと思います。
脱水をゆるくかければノーアイロンで問題なし。
長男は入学以来ずっと同じワイシャツを今まで着ていましたが、
毎日洗っても何も問題なく着られています。
とってもいいお買い物をしました。

5 2012-07-02

息子に♪
身長172cmですが、息子に「少し大きめの方が良い」と言われたので、サイズ180Aを購入しました。大き過ぎるんじゃないかと少し不安でしたが、違和感なく着れています。スグに身長も伸びるのでサイズは大きめで正解でした♪形態安定なので、普通のシャツに比べてシワになり難いのも嬉しいです♪また購入させて頂きます。
【受注番号:205538-20120601-81543617】

5 2011-04-03

身長172cmの子に180cmサイズを購入しましたが、丁度良かったです。襟元がパリッとしていて良い品だと感じました。
[受注番号]205538-20110331-71784137

1 2011-02-26

ショップの対応が悪いです。
返品交渉中のため、開封していないので分かりませんが、見た目は普通でしょうか。ただ、ショップの対応が悪いです。

5 2012-05-29

お買い得です
学生服専門店で購入したカッターシャツと比べても全く遜色ないです。

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
超撥水or形態記憶
今年中学に入る息子にカッターシャツを購入しました。超撥水と形態記憶を購入して、汚れの落ち具合、アイロンの必要性などを比べてみました。ドラム式洗濯機で洗います。普通コース、脱水1分。両タイプとも相違はありませんでした。
襟ぐり汚れも前処理をしなくてもスッキリ汚れが落ちます。夏用も購入予定です。形態記憶のタイプを購入しようと思います。
サイズは、145cm細身の息子。155cmを買いました。大きくもなくゆとりな感じで来年度いっぱい着れそうです。

5 2013-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
バッチリです!
夏も袖を折って長袖を着るというので、洗い替えを探しました。指定Yシャツの半額位で、生地や色合いも何も変わりなく購入してよかったです。「青っぽい色」とレビューにあり不安でしたが、全く感じませんでした。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
青みがかっているとのご意見に悩みましたが、特に青みがあるわけではありませんでした。生地もしっかりしておりお値打ちに購入できて満足しています。

• shakiinさん
  • shakiinさん

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
学生シャツ
ノーアイロンで洗濯が楽で、しっかりしたシャツなので何回も購入しています。すぐ届くので便利です。205538-20130116-0252269213

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ