学生服 シャツ 形態安定スクールシャツのハ...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • ネットで買ったとは思えない!
  • 転校予定があり、制服の買い換えを考えて安い学生服を探していました。はじめはネットで学生服を購入することに抵抗があり、デパートや洋品店で学生服の試着などしてみましたが、やはり高い…。楽天レビューを信じて試しに頼んでみると、届くのも早い、品質も良いしで、満足しています。デパートなどで試着した商品とさほど変わらないかな?と個人的には思ってます。ただ袖丈がブランド学生服と比べて少し長か ・・・(続きを読む
  • 1 2013-05-01
  • 二度と購入しません…
  • 商品はとてもよかったのですが、まずは商品が間違えて送られてきました。“あす楽”対応で買わせて頂いているくらいなので、忙しい時間に子供が開封、間違えている商品と気づかずに着ていってしまいました。長袖を二枚だったのですが、一枚が長袖、もう一枚が半袖で送られてきました。結局、来てしまったので返品は負荷、買取ということで、それは仕方がないとしてもあまりにもひどい店側の対応でただただ唖然 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い
高校3年で学校生活も残り少しなのでずっと購入に迷っていたのですが、今までのシャツの襟がくたびれてしまっていて、受験もあるのでこちらでの購入を決めました。皆さんのレビューも良く、あす楽で翌日の夜には届きました。色も写真通りでこれまで着用してきた物とかわらなく、作りもしっかりしていてかなりお値段も安く購入でき、とても助かりました!
オススメです!!!

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ネットで買ったとは思えない!
ただ袖丈がブランド学生服と比べて少し長かったように感じました。でも成長を考えれば許容範囲内かな。
子供のサイズがきちんとわかっていれば、仕立て注文待ちなども考慮して、こちらの方が迅速ですごく便利だと思います。
合わせ買いした本皮ベルト、学生シャツも、しっかりした良い商品で、全部合わせて二万円程度だったのに驚きました。だいぶ得した気分です。ありがとうございました!

5 2017-04-05

高校生
高校生になる息子に成長するにつれ、横に広がり以前購入したカッターシャツがピチピチになり、高校生になるので購入しました。ゆとりがあり本人も満足しております。何より、安いです。ありがとうございました。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
急いでいたので、次の日に届き助かりました。ぴったりサイズです。

4 2017-04-12

すぐに着きました
中一、15センチの息子に165を2枚購入しましたが、大きすぎたので160を1枚購入しました。余裕があって、上から160のセーターも着れるのでよかったと思います。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中学校入学ということで息子に買いました。
クリームがかることもなく白いシャツで しっかりしていました。

• kenji8523さん
  • kenji8523さん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
CP最高!物も良い!
値段がこれほど安いのにびっくりです。
去年に続きリピートです。。。
満足。。。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
何も問題ありません。
迷っているならこのお店で決めるべき!梱包から素晴らしい!

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安い!
どこ探しても
品質が良くて安いのはない!!
また、リピします

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2017-05-14

修学旅行用の着替えに。
修学旅行用に3枚購入しました。
しっかりしていて良かったです。

5 2017-09-15

満足
商品が届くのが早いし、半袖も長袖もリピーターです。

5 2017-06-29

中3息子用に購入。とてもいい商品です。安く購入できて良かったです。

4 2017-06-28

良かったです
中学生のワイシャツとして購入しました。体型が太っているのでB体を購入しましたが、素材も良く、着心地も良いといっていました。

4 2017-06-11

良いです。
ナチュラルカラーのワイシャツと比べると青みがかった白に見えます。作りは、しっかりしたお品です。

4 2017-06-08

学校よりお得に買えたし、ノンアイロンなので助かってます。