メール便可/学生服 スクールシャツ 女子 丸...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-16
  • 中学の制服として
  • 娘の中学入学の用意のためこちらの商品を購入しました。太っている訳ではないのですが首のみ太め、という難しい体型のため衿回りに合わせてサイズを165Bにしました。襟ぐりは苦しくなく良かったのですが、袖丈は長くまくって着る事になりそうです。これは仕方ないかな.....と思います。他メーカー(トンボ)のブラウスも購入していたので着比べたところ、今回購入した商品の方がボタンが小さく着脱しづらいそ ・・・(続きを読む
  • スウ3069さん
  • 3 2014-01-21
  • 早々に対応していただきありがとうございました。ちょっと大きめを買ってしまったからか(身長152cmでサイズ160)襟の部分が少し柔らかいのか、制服のリボンを結ぶとなんかしっくりこない・・・と娘が言っていました。もう少し大きくなってから着せたいと思います。[受注番号]205538-20 140111-033 9033314 ・・・(続きを読む

4 2017-09-25

写真の通りの色です
女児の160cmサイズの丸襟ブラウスを探して、こちらの商品にたどり着きました。紹介ページの写真にあるとおりで、スノーホワイトと書かれてある白よりは青みがかった蛍光白です。手元にある別のメーカーのブラウスと比べると色の違いは歴然としています。あと、前開きのボタンの間隔がやや広く、数が少ないように感じました。それ以外は特に問題なく着用しています。
<205538-20170920-00013710>

• BooReeさん
  • BooReeさん

4 2017-12-12

買って良かった♪
学生用のブラウスを50才の私が着てもいいのか!と疑問でしたが、全然大丈夫〜(^^)d ノーカラーのワンピに合わせたり、セーターに合わせたり、おばさんなりに着こなしちゃってます! ワンポイントで、えりに小さなブローチを付けると、お洒落に見える〜

5 2018-03-22

グッと
白の丸襟。なかなか、売ってなくて…。学生のブラウス注目。そして、ようやくたどりついた。これこれ。半袖、長袖と手にいれました。文句無し。生地しっかり、約束通り。なかなかのお洒落になりそうです。学生のときは、ちっとも、そー思わなかったけどね(笑)。配送時間は余裕もって購入勧めます。包装は丁寧な扱いされ良かったです

4 2018-05-03

迅速対応ありがとうございました。
メール便でしたがすぐに届きました。

4 2018-03-28

本日届きました。
162センチの娘に165センチAを2枚、170センチAを1枚購入しました。165センチAを試着したところ腕や横幅がだいぶ大きめでしたが、長く使えそうです!まだまだ成長しているので、この3枚で長くやりくり出来そうなのでよかったです。

5 2018-03-21

サイズもピッタリ、お安く買えて満足してます

• kaiya-mさん
  • kaiya-mさん

5 2018-03-08

中学生の娘に
制服のブラウスが指定ではなかったのでこちらを購入しました。
ちょうど良かったです。

5 2018-02-05

大変満足です。丁寧な梱包でこれからコンクールに使用したいと思っております

5 2018-01-30

リピ、リメイク
入らないのに違反だから大きいのは売れないと学校から言われてコチラのをリメイクして着せてます。安いのにシッカリしてるしアイロンもかけやすいし(かけなくても良さそう)オススメです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2017-12-06

再度購入
冬は厚着になるので大き目をリピートしました サイズが変わっても価格が同じでありがたいです
縫製もしっかりしていて近くで買う品より安くて品物も良いです

5 2017-11-24

かわいいブラウス
丁寧な対応をありがとうございます。とても良いお品でした。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2017-11-22

孫に買いました
横にも縦にも成長した孫に買いました 以前、戴きましたのがかわいかったので今回も丸襟にしました
娘が買った物より安く品物も良いように思いますので連休に持参してサイズが良ければ追加したいです
メール便でお願いしましたがすぐ届きました

4 2017-10-27

届きました。
洗い換えに買いました。安かったので、助かります。

4 2017-06-07

お買得でした。
娘の制服用に購入しました。問題なく、使用しています。サイズは155を選びましたが、160がゆったりめでよかったかなと思いました。
すぐに届いたので、とても助かりました。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良かったです
安価なので一時的な間に合わせに購入しましたが、着やすく丈夫で長く愛用しています。購入して良かったです。