学生服 スクールシャツ 女子 長袖ブラウス ...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-05
  • 中学の娘に
  • [受注番号] 205538-201 30602-9004 8876中学の娘にシャツも買い換えないと‥と思っていましたし、送料無料にするために半袖とも一緒に買い置きしました。身長146cmで普通体型、Mサイズを購入。見た目小さめに見えて焦りましたが、丈や身幅ともぴったりで大丈夫でした。生地はサラサラで着心地がいいようですが、襟が今までのよりも固くて暑苦しいと娘が言ってましたが、アイロンを毎回かける側としては襟と袖口 ・・・(続きを読む
  • エルグランド8753さん
  • 3 2016-05-19
  • ノンアイロンではありません。
  • 半袖3枚セットと送料の為長袖1枚購入しました。生地がしっかりしてるので型崩れはしにくいかと思いますが、ノンアイロンではありませんでした。洗濯するとシワができるのでアイロンは必須です。制服購入時に一緒に買ったブラウスよりアイロン掛けが楽になるのを期待していたので残念です。サイズは対応身長より大きめにした方が良いと思います。Sサイズ150cmには袖がかなり短めです。また、生地がしっかりし ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
無事届きました
子供の制服用に購入しました。生地がしっかりしているので、気に入りました。ありがとうございました♪

5 2017-05-14

娘のJKへ
身長160センチ、細めの娘へLサイズを購入
袖の長さもちょうど良いサイズでした。
日焼けなどを気にしているので、長袖でUVカットも良いです。
この値段も少し高いような気もしますが、良い商品だと思います。
また購入したい商品です

5 2017-07-07

満足です
お買い得で品質もしっかりしています。最初からここで買えばよかったです。また利用します。

5 2017-03-28

制服に。
高校入学に準備しました。まだ着用していませんが、下の子も利用し問題無かったので大丈夫だと思います。

4 2016-12-25

ぴったり
155cmの標準体型です。普段はМサイズを着るのですが、皆さんのレビューを見て大きめが良いとのことだったので、Lサイズを購入しました。大きくもなく、ぴったりでした。形態安定のため少し襟元が固く…一番上のボタンを外すのが苦労するなと思ったぐらいで、特に気になる点はなく配送も早く良い買物ができました。

5 2016-11-26

修学旅行
修学旅行に向けてカッターシャツを買いました。注文から発送、到着まで迅速に対応して頂きました。
襟部分が堅めで1番上のボタンをしめることが出来ませんがそれ以外は普通です。ワンサイズ大きめを買うといいかもしれません

5 2016-11-06

値段の割にはしっかりした商品です
高校生の娘用に購入しました。
安いので心配していましたが、しっかりとしたつくりで満足です。

• 10031102さん
  • 10031102さん

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地がしっかりしていて襟も硬めでカチッとしているものが欲しかったのでぴったりでした。さすがスクール仕様。送料込みだとなお嬉しいです。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考に、140センチちょっとですが、LLを買いました。
襟は、確かにきついのと、普通のブラウスより、小さめなので、
ちょうどいいと言っています。
冬は、ブラウスの中に着こむので、このくらいがいいです。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
すぐに届きました。
安く購入できてよかったです。欲を言えば長袖半袖合わせて3枚セットがあればなお良かったかな。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速でメールなどのやりとりが親切で確かなネットストアでした、

5 2015-11-11

SSが近場になくて初めて買ってみましたが、
袖の長さなどちょうどよく、安いし良い買い物ができました。
またリピートしたいです。
205538-20151108-0713215320

• りつ5390さん
  • りつ5390さん

5 2015-11-01

とっても良かったです
対応も迅速で届くのも早く早急に必要だったので助かりました。
また必要な時はお願いしようと思います

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
仕事着に
思ったより生地が良かったです!
通常ならMサイズを買うところ、大きめの作りのようでしたのでSを購入。袖が若干短めでしたが、他は丁度良かったです。

4 2016-04-08

安い
初めて中学校に上がる子ども用です。学生服販売店だと高いけれど、安売りのだとちょっと心配、でも初めて買うのでどんなものがいいのかサッパリ解らず、レビューが良かったので購入しました。
透け感がありますが、学校の制服は冬はジャンパースカート、夏はベストを着用なので、透けても問題ないかな〜。ベストを着用しない方は、下にタンクトップなど着た方がいいと思います。