学生服 スクールシャツ 女子 長袖ブラウス ...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-05
  • 中学の娘に
  • [受注番号] 205538-201 30602-9004 8876中学の娘にシャツも買い換えないと‥と思っていましたし、送料無料にするために半袖とも一緒に買い置きしました。身長146cmで普通体型、Mサイズを購入。見た目小さめに見えて焦りましたが、丈や身幅ともぴったりで大丈夫でした。生地はサラサラで着心地がいいようですが、襟が今までのよりも固くて暑苦しいと娘が言ってましたが、アイロンを毎回かける側としては襟と袖口 ・・・(続きを読む
  • エルグランド8753さん
  • 3 2016-05-19
  • ノンアイロンではありません。
  • 半袖3枚セットと送料の為長袖1枚購入しました。生地がしっかりしてるので型崩れはしにくいかと思いますが、ノンアイロンではありませんでした。洗濯するとシワができるのでアイロンは必須です。制服購入時に一緒に買ったブラウスよりアイロン掛けが楽になるのを期待していたので残念です。サイズは対応身長より大きめにした方が良いと思います。Sサイズ150cmには袖がかなり短めです。また、生地がしっかりし ・・・(続きを読む

4 2017-11-04

娘に。
娘の 中学の ブラウスに 購入。ちょっと 襟の ところが 硬かったのと ポケットが 小さかったそうですが 他は よい感じだったそうです。

5 2017-07-07

満足です
お買い得で品質もしっかりしています。最初からここで買えばよかったです。また利用します。

5 2017-04-26

無事届きました
子供の制服用に購入しました。生地がしっかりしているので、気に入りました。ありがとうございました♪

5 2017-05-14

娘のJKへ
身長160センチ、細めの娘へLサイズを購入
袖の長さもちょうど良いサイズでした。
日焼けなどを気にしているので、長袖でUVカットも良いです。
この値段も少し高いような気もしますが、良い商品だと思います。
また購入したい商品です

5 2017-03-28

制服に。
高校入学に準備しました。まだ着用していませんが、下の子も利用し問題無かったので大丈夫だと思います。

4 2016-12-25

ぴったり
155cmの標準体型です。普段はМサイズを着るのですが、皆さんのレビューを見て大きめが良いとのことだったので、Lサイズを購入しました。大きくもなく、ぴったりでした。形態安定のため少し襟元が固く…一番上のボタンを外すのが苦労するなと思ったぐらいで、特に気になる点はなく配送も早く良い買物ができました。

5 2016-11-26

修学旅行
修学旅行に向けてカッターシャツを買いました。注文から発送、到着まで迅速に対応して頂きました。
襟部分が堅めで1番上のボタンをしめることが出来ませんがそれ以外は普通です。ワンサイズ大きめを買うといいかもしれません

5 2016-11-06

値段の割にはしっかりした商品です
高校生の娘用に購入しました。
安いので心配していましたが、しっかりとしたつくりで満足です。

• max2414さん
  • max2414さん

5 2013-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
よかった!
胸ポケットのあるワイシャツが欲しかったので購入させていただきました。
学生制服となっていますが、私は職場で仕事用として着ています。

5 2014-12-09

205538-20141202-0452253334
息子用のカッターシャツを購入するついでに、私の仕事用に購入しました。
学生用なので、小さ目かなと思いましたが、そんなこともなかったです。
手ごろな値段ですので、これからも購入しようと思っています。

5 2014-10-15

良い品です。
激安衣料店オリジナルの安いYシャツを買っていましたが、
生地が薄く、汚れが落ちなかったので、このYシャツに決めました。
生地もしっかりしてますし、防汚加工で、国産でこのお値段は買いですよ。

• AKKSRRさん
  • AKKSRRさん

5 2014-07-03

おすすめ!
洗い替えに良い物安くと購入。届いてびっくりしたのは、制服を作った時に一枚は良い物をと一緒に買ったブラウスと同じもの。こんなに安く買うことが出来、大満足です!
もちろん商品もしっかりしていますので、間違いはないです。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
長袖ブラウス Mサイズ
洗ってもシワが目立たずとても良い品でした
次は半袖を買いたいです

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ぴったり!
150cm、40kgの娘のために購入。
サイズは S で、ちょうど良かったです!
形態安定ということで、しっかりしているし生地もよい感じです。
205538-20140610-0313761202

• nanadolさん
  • nanadolさん

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりしています
娘のシャツが、あまりにもくたびれていることに気づき、近所の店舗で購入しようと思いましたが、時期的に半袖に入れ替わっていて長袖が見当たらなかったので、こちらでお願いしました。
いままでのものが、薄くなっているのかもしれませんが、生地の厚みがしっかりしているように思いました。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他