4 2020-12-04

娘の制服用の長袖ブラウスを買い足したいと思っており探していました。青みのある白、とのことでしたが、やはり学校指定のものはスノーホワイトだったようで、結構な違いがありました。冬はブレザーやセーターを着るため襟部分しか見えないので、問題のない範囲内です。マイナス1の理由は生地の薄さです。指定のものと比較してかなり透けました。こちらの方が1枚あたり1,000円ほど安いので、お値段なりとは思いますが、リピは慎重に考えたいと思います。2枚セットでも別にサイズを選べるのはとても良心的ですね。成長期はサイズが読めないので、とても助かります。

5 2020-06-01

良かったです
160cm弱の娘に165を購入。やっぱり大きめではあったけど、ゆったり着れて本人は満足してました。透け感もなくしっかりした生地でした。

5 2020-10-30

学校指定と変わりない製品でした。リーズナブルに購入できてよかったです

5 2020-06-15

ワイシャツ
163cmの娘です。現在使用してるワイシャツはサイズ表記がなく迷いましたが、採寸して165Aか170Aかで迷いましたが、165Aにしました。
細身では無いので心配でしたがこのサイズで良かったです。質感もすけも無くしっかりしてます。なにより発送が早く助かりました。

5 2020-06-10

入学時に購入したシャツを1枚無くしてしまい、半袖もあるものの着ずに
通年長袖を着るようなので2枚セットを購入しました。
最初に制服と一緒に購入したシャツの首元に165とあったので
165Aを購入しました。
ちょうど良かったです。
これで洗い替えも安心です。

5 2021-04-01

小柄な娘に
144センチ、38キロの小柄な娘の中学入学用に150を購入。少し余裕がある程度でちょうどいい感じでした。イ○ンなどのオリジナル製品と価格がほぼ同等なのに生地がしっかりとしていて透けにくくとても良いです。配送もとても早くしていただき助かりました。

5 2020-05-26

学校指定の業者と比較しても品質もほぼ変わらないのにお値段もお安く購入でき大満足です。半袖もこちらで購入予定です。

5 2020-05-23

しっかりした生地で洗ってみましたが、シワも無くアイロンはいらない様です。
本人も着心地が良かったと気に入ってます。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ
体型はMサイズですが、背があるのでいつもLサイズを購入します。
が、長さがたっぷりあったのでMサイズで良かったかなと思いました。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
[受注番号]205538-20150408-0247382101
スクールシャツは数がたくさんいるため、この値段は助かりました。洗濯後もノーアイロンでとても楽です。縫製もしっかりしているので、長持ちしそうです。真っ白より少し青みがかっているホワイトなので、このほうがきれいに見えます。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
サイズぴったり
153センチ細めなのでSとMで悩みましたがMでぴったりでした。襟が他のワイシャツに比べて小さめなタイプ。丈は少し長めな感じがします。今まで購入していたワイシャツの半分の値段で良い買い物が出来ました。リピートしたいと思います。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
少し青みがありますが、問題なしです
他のものと比べると、少し青みがかって見えますが、子供は問題なし!と言ってます。家の中の光では、?と思いましたが、外の光にあたると、あまり気になりませんでした。お値段が破格ですが、他の製品と変わりなく、ノンアイロンでどこまで着ていけるか楽しみです。少し着てみて、問題なければ、是非リピートしたいと思います!!

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
満足です。
中学入学の娘に購入しました。150センチ35キロのやせ形
なので、Sを購入しましたが、少し大きいです。でもこちらでとりあつか
っている中では一番小さいサイズのようなので、これはこれでOKです。
このお値段でこの品質のものが買えるので、リピしたいと思います。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
洗っても形が崩れないのでアイロンをする必要がなく助かってます。他に比べてお値段も安く、その上手間要らずなのでおすすめです。

• うぱ1970さん
  • うぱ1970さん

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
洗い替えに
とにかく安いのが気に入って購入しました。
安くても商品に何の問題もありません。
こういう企画はありがたいですね。
また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他