【メール便OK】赤白帽子 丈夫なT/C混紡 M L...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 丈夫そう
  • 小3男子Lサイズピッタリでした。頭はいびつですが大きさは普通だと思います。年長の弟は頭が大きく、同じ物がピッタリでした(笑)学校の帽子が無くなったと大騒ぎしたので急いで注文したその日に見つかったと言われてガッカリ…弟が入学するときに使用します! 品物としては息子の学校で使っているものよりつばは短いです。でもゴムはしっかりしていて途中で切れないかも!と思いました。後ろのタックのとこ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-14
  • 表示サイズよりも、明らかに実寸は小さいです。ワンサイズ、ツーサイズ上を買った方が無難です。 ・・・(続きを読む
  • グー豆さん

5 2019-08-03

リピート
買い替え。近くに学用品をおいている店がなくなってしまったので、助かります。
小5 男子 150cm 台 頭のサイズは分かりませんが、LLでちょうどです。量販店に置いている赤白帽子と変わらず、何度か利用させて頂いています。

5 2019-06-20

丈夫そう
品物としては息子の学校で使っているものよりつばは短いです。でもゴムはしっかりしていて途中で切れないかも!と思いました。後ろのタックのところにサイズのタグがペロンと出ているので切ろうと思います。
早く届けてくれてありがとうございます!

• 真月翼さん
  • 真月翼さん

4 2019-10-26

店頭にはLまでしかなく安くすみ助かりました

4 2019-06-05

つばが短い
学校指定だと洗濯したら縮んだように感じるのでこちらで購入しました。
つばが短いけど、子供には大きめです。大きめが欲しかったので大きさは問題ありません。

5 2019-04-13

急遽必要になり注文しましたが配送も早く、商品も問題なく使用できています。

• tam*39さん
  • tam*39さん

5 2019-03-09

入学準備
とてもしっかりした作りで長く使えそうです。色々な赤白帽があり 迷いましたが、こちらにして良かったかなと思います(^^)

5 2019-11-07

頭小さめ小学2年の男の子
Lサイズでちょうどよかったです。学校指定のものよりは安っぽくはありますが、うちは何度も手洗いするので乾きも早くて良かったです。

5 2019-09-17

丈夫
運動会の洗い替え用に購入。持っている帽子より丈夫で満足

5 2019-09-16

近くにお店がないので助かりました
運動会に間に合いました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-07-22

学校で使う帽子です。丈夫なつくりです。
ありがとうございます。

5 2019-07-08

とても良いです
学校の取り引き文房具店だと千円するので、安いので購入しました。以前使ってたものと全く変わらないです。これから、リピ間違いないです!安いのでまた買います!名前書く所があれば尚良いです!

5 2019-04-16

6年の息子に。あまりに小さい赤白帽がかわいそうだったので購入。
小学校最後の運動会もこれで頑張ってほしいです。

• 楽天823さん
  • 楽天823さん

5 2019-04-13

良い商品です☆
生地もとてもよく、しっかりとしていて良い品だと思います★

• mk5104さん
  • mk5104さん

4 2019-03-10

しっかりした製品だと思います。小学校一年生の頭を計ってMサイズを選んだけれど、保育園の帽子より小さいみたい…?と感じます。大きめを選べばよかったな、と思っています。またサイズオーバーしたら購入したいです。

5 2019-03-08

他の方のレビューを参考に4月より1年生になる娘にLサイズを購入しました。サイズはちょっと大きいかなくらいで、Mサイズだと1.2年で使えなくなりそうなのでLサイズで良かったです。生地もしっかりしていて良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子その他