• 4 2021-02-27
  • 小学1年生になる娘にLサイズを買いました。みなさんが書いてる通りゴムがきつめですが娘は小顔なのでぴったりでした。名前記入する所がないです。サイズのタグが外から見えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 今度小学生になる息子にLを買いました。124センチ24キロです。背は高いですが、太ってはいません。ですが、頭囲はきつくなくてもあごのゴムがきつきつです。とりあえず、ゴムをあごにかけずにかぶってみて、先生に注意されるようだったら、後からゴム足してみると息子に伝えました。縫製や帽子の生地がしっかりしているだけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-27

5 2020-10-18

すぐの発送で助かりました!小6男子ですが顔小さめ。Lでちょうど。ゴムが短くて痛そうだったので随分伸ばしました。気持ち長めでも良いような気がします。

5 2020-07-05

ばっちりです。配送もはやくとても助かりました。

5 2021-03-12

入学準備のため購入。想像以上にしっかりしたお品で安心しました。

4 2021-02-16

しっかりした作りで値段も安く満足です。
また購入したいです。

5 2021-02-09

上の子の入学時もこちらで購入させてもらいました。ガシガシ洗濯しても型崩れすることなく、お値段もお安いので下の子にも購入しました。

• rara7665さん
  • rara7665さん

5 2020-12-27

レビューでゴムがキツめと沢山書いてありましたが、うちは3点購入しどれも普通でした。
四年生の子にLL
一年生の子にLを購入しピッタリでした。
安価だったので洗い替えも含め購入しました、しっかりしていて良いです。

4 2020-11-06

お品物は安くてもしっかりしていて満足です。
ゴムがとてもきつかったので付け替えました。

• みちる38さん
  • みちる38さん

5 2020-10-16

お安いのに丈夫です。特に問題なく使用できてます。

4 2020-10-08

近くのお店で売ってる帽子ではサイズが小さかったためこちらを購入しました。運動会が近かったのですぐに送っていただけてとても助かりました。

5 2020-08-09

子供用に購入しました。
大変はやい対応で満足しています。

5 2020-07-28

頭の大きくなった子供に購入しました。もっと早く買えばよかったです。

4 2020-06-28

小4息子用に購入サイズLL!
少し大きめでした!
6年生まで使えそうです!

5 2020-05-17

小学校1年になった娘に購入しました。生地もしっかりしていて丈夫そうなのでよかったです。

5 2020-05-05

ネットでお安く買えて大満足です。やはり新しいのは気持ちいいですね

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子その他